BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  КСЕНОН 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  КСЕНОН  (Ответов 28, Прочитано 6043 раз)

Оффлайн Ang

• Получил прописку
  • Модель: BMW 530
  • Кузов: E60
  • Год выпуска: 2003
У меня такой вопрос, как поставить обычный ксенон в фары которые не под ксенон, итоже самое противотуманки.  Может продаетсяя какой нибудь особенный который подходит????

Лампочки упираются в светоотражатели, слишком длинные.
Подскажите люди добрые кто себе уже ставил.

Оффлайн slesar

• Постоянный житель
  • Модель: BMW 730i
  • Кузов: E32
  • Год выпуска: 1987
Просто надо ксенон покупать с лампочками твоего родного типоразмера цоколя. :bj:

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW X5
  • Кузов: E70
  • Год выпуска: 2009
  • Управляй с удовольствием...
    • VK
У меня такой вопрос, как поставить обычный ксенон в фары которые не под ксенон, итоже самое противотуманки.  Может продаетсяя какой нибудь особенный который подходит?

Лампочки упираются в светоотражатели, слишком длинные.
Подскажите люди добрые кто себе уже ставил.
а ты лампочки по маркировке покупал? Никогда раньше небыло с этм проблем...
Главное: не меняйте BMW ни на что другое.  .  .

Оффлайн Ang

• Получил прописку
Да нет, я менял себе оптику и поставил рестайлинговый фары, которые не предназначены для ксенона.
Но я знаю что народ ставит обычный не родной ксенон, вопрос был в следующем как запехнуть обычный корейский ксенон который ставится практически на все авто- в мои фары??????????????
цоколь у меня в этих фарах H 7.

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
Вот пойди в магаз купи комплект ксенона под цоколь Н7, в задней крышке фары ближнего света сделаешь отверстие диаметром 20мм. вытащищь старую лампу поставишь ксеноновую под твой цоколь соединишь все провода и все будет работать.
Не знаю как у тебя, я себе ставил под Н1 некаких проблем.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн Ang

• Получил прописку
У меня там нет крышки. Там стоит г-образная херь куда вставляется обычная лампа цоколем, и вся конструкция вварачивается в фару. Я уже покупал ксенон но пришлось сдать. т.к. от цоколя ксенона идут два провода, а у меня под вилку сделано, т.е. нужен какой то переходник . Либо лампу на клей сажать, но мне хочется все красиво сделать.

Оффлайн Max

• Global Moderator
Так погодь какой то вариант точно был. поскольку видел милион раз на е39 ксенон в штатной фаре.и ксенон явно был колхозный.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн Ang

• Получил прописку
Да я сам видел. Даже купил себе 2 комплекта. Один в противотуманки, а один в ближниий и оба сдал. т.к. в противотуманки не влез, лампа упирается в отражатель. А в ближний поставить не знаю каак?????????? И какой ксенон брать, я слышал что есть какой то с обманками. Блин кто нибудь подскажите кто ставил..........

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Обманки нужны для того чтобы обмануть Бортовой Комп, т.к. у ксеноновых ламп другое сопротивление и в случае нештатного ксенона (если нет обманки) БК начинает говорить что оптика неисправна!

а так, не знаю как H7 но H1 себе ставил без каких либо проблем!

Оффлайн Ang

• Получил прописку
Ну так и чего делать то, либо эту г образную херь менять, либо сверлить ее, чтобы лампу ксеноновою в нее вставить и залить все на хер герметиком.
Неужели другого выхода нет.
И как поставить ксеноно в ПТФ если лампа туда не влезает, че выпиливать отражатель??????

Оффлайн Serzh

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 09.1996
  • Общество любителей V8
Заедь к установщикам любым, думаю на такой вопрос ответят...
Владыками мы были и остались,
Сводя с ума достоинствами тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Оффлайн Max

• Global Moderator
в туманки Антоха ставил ксенон нормальный с обманками с блоками которые встают в штатные места. без всяких проблем, так что уж не знаю.Посмотри на форуме не так давно была тема про ксенон, там как раз была ссылка на данный комплект.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.

+79109279462 (Максим)

Оффлайн Ang

• Получил прописку
У меня туманки не линзованные. а Обычные. А че за Антоха, как с ним можно пообщаться???

Оффлайн Ang

• Получил прописку
Господа, я так и не получил нужного ответа, отзовитесь кто нибудь кто сталкивался с подобной проблемой!!!!!!!!!!!

Оффлайн Max

• Global Moderator
У него тоже были не линзованные. Антоха это Solver2005? тока пообщаться сейчас не получится, поскольку он временно неактивен в течении 10 дней.У тебя в туманках как вариант лампа упирается не в стекло фары а просто не лезет и цепляется за отражатель. Так чтоб не мучаться сними туманку и посмотри дома спокойно, и на всякий случай возьми надфиль маленький чтоб отражатель подточить, а лампа ксенона по длинне не более обычной лампы Н7 должна быть.Так что проверяй. ИМХО проверенно лично что бывает такой косяк.Сам понимаешь корейско-китайское качество.
По самой фаре помог бы с удовольствием, но за неимением в живую проблемы помочь не могу.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.

+79109279462 (Максим)

Новости форума

Опросник

• Кто где ставит машину на ночь или когда уезжает из города на время?
  • - На автостоянке
  • 36 (16%)
  • - В гараже
  • 58 (25%)
  • - Во дворе у дома (обычный дом)
  • 98 (43%)
  • - Во дворе у дома (частный дом с забором)
  • 32 (14%)
  • Проголосовало пользователей: 216
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00068 сек. для 150 298 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]