BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Несколько проблем, может кто сталкивался. BMW 316i 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Несколько проблем, может кто сталкивался. BMW 316i  (Ответов 16, Прочитано 3256 раз)

Оффлайн dakjoyo

• Новичек
  • Модель: BMW 316i
  • Кузов: E46
  • Год выпуска: 2001
Доброго времени суток.  Собсно что произошло, полетела магнитола, не работает радио вообще, всё остальное вроде работает.  Никто в городе не берётся перепаивать, мотивируют тем, что нужна схема, паять вслепую тоже не вариант.  Может кто сталкивался с такой проблемой? Магнитола родная, заводская, с сд-чейнджером на 6 дисков, с навигацией, Philips.  Новая под 30 рублей стоит. . .  :(

Вторая проблема - со стороны пассажира очень противно скрипит резинка вверху (видимо перетирается со временем) на двери, когда стекло поднято до упора.  Опять-таки вопрос, народными методами кто-нибудь лечил? Заранее благодарен.  :)

Оффлайн Beeline Bunny

• Активный участник
  • Модель: BMW 320i
  • Кузов: e36
  • Год выпуска: 11.1993
  • BMW- это больше, чем просто марка машины...
    • Казахстанский сайт любителей BMW
Проверь предохранители, а что касается уплотнителей, то на машине твоего года это исключено. Опиши что за скрип в каком районе и когда себя показывает.

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW X5
  • Кузов: E70
  • Год выпуска: 2009
  • Управляй с удовольствием...
    • VK
Сложно, но можно спаять, опиши, как замолчало радио, и какой ставили диагноз????
Главное: не меняйте BMW ни на что другое.  .  .

Оффлайн dakjoyo

• Новичек
Beeline Bunny
Вот в том-то и дело, что её называют болезнью "трёшек".   Факт налицо, она есть  :(
А скрипит. . .  хм, как дешевая пластмасска или как резинка о стекло.  Как я понял, со временем стирается просто.  Но вылечить-то хоть можно же.  На ямках это иногда раздражает
« Последнее редактирование: 16:42:35, 04.08.2008 от dakjoyo »

Оффлайн dakjoyo

• Новичек
Бумер.  76
 (Вы будете смеяться :)) оно начало ловить только какую-то чеченскую радиостанцию, потом в момент потерялось, сейчас не работает вообще.   То есть когда на него переключаешь - шипит, а после бывает проблемно переключиться на диск, потому что не реагрует вообще.   В мастерских говорят, что нужна схема.  
« Последнее редактирование: 16:43:10, 04.08.2008 от dakjoyo »

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
    • VK

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
    • VK
2 мес. назад ко мне приезжала 5 с почти такой же проблемой... через неделю уехал счастливый....
А сперва хотел обычный майфун воткнуть воть....
завтра скажу, что можно сделать...

Оффлайн dakjoyo

• Новичек

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
Тебя злые чечены запеленговали, предлогаю обратиться в ФСБ))) ^^  Там и магнитолу заодно починят и скрип устранят))) _\|_
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн Beeline Bunny

• Активный участник
Не знаю конечно на счет скрипа...на машине моего года это нормальное явление как бы скрип внутренней отделки салона по дороге с плавными буграми. Получается то, что как бы кузов "играет"))

Оффлайн dakjoyo

• Новичек
Beeline Bunny
В том-то и дело, что в абсолютной тишине скрипит уплотнитель вверху двери, когда стекло чуть опускаешь, хотя бы на сантиметр, скрипа нет.  Тоже конечно идея, но не выход из положения :)

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
Может какой нить перекос в стеклоподъёмнике? При поднятом стекле жескость двери изменяется и она скрепит
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн jmgw

• Получил прописку
  • Модель: 520
  • Кузов: e-34
  • Год выпуска: 1988
У меня кстати такая же фигня. Но у меня машине 20 лет) Зимой этого скрипа нету, вообще все тихо, а летом когда жарко видимо резина нагревается и появляется скрип. Но я думал что этот скрип из-за уплотнителей которые на кузове стоят. Но когда я мою машину то скрип пропадает, значит скорее всего из-за резинок на дверях. Можно попробовать побрызгать из силиконом, но я готов их поменять, потомучто этот скрип реально задалбливает.

Оффлайн Beeline Bunny

• Активный участник
У меня на 36 кузове как бы скрежет салона или по другому играние отделки салона на плавно переходящих буграх нормальное явление как я сам счиатю в сиду особенностей материала из которого эти сами части и изготовлены))  *pivo*

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
    • VK
Про майфун:
Если хотябы найти не схему, а образец, то можна пробовать делать...
У нас нету :'(

Новости форума

Опросник

• на какие числа в июне назначаем суицид с ловлей сомов?
  • - 7,8,9
  • 1 (5%)
  • - 14,15,16
  • 4 (22%)
  • - 21,22,23
  • 5 (27%)
  • - 28,29,30
  • 2 (11%)
  • - по одному месту или дпд
  • 6 (33%)
  • Проголосовало пользователей: 17
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00092 сек. для 152 820 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]