BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Анекдоты! 5 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Анекдоты!  (Ответов 1355, Прочитано 633043 раз)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525I M50
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 22.10.1991
- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»?
- Нет, это программа «лицом к городу»!
- Ну, а к деревне-то чем?.     

Встречается новоиспеченный отец с приятелем
- как назвали ребенка?
- Наташкой(грустно)
- Да не расстраивайся, имя то нормальное
- Имя то нормальное да только трудновато с ним пацану жить-то придется.     

Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт: "Штирлиц, вам наверное одному не спится?". "Отчего же! Спиться я могу и один!", ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
- Алло! Телевиденье? Это программа «жопой к деревне»?
- Нет, это программа «лицом к городу»!
- Ну, а к деревне-то чем?.
:--) :ag: :ag:

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
 Глубокая ночь. Ванька сидит в туалете и тужится. Запор. Просыпается
Машка-свет в сортире горит. Вот сволочь-опять свет забыл выключить.
Хрясь по выключателю. Дикие вопли, крик. Машка зажигает свет-Ванька орет: Дура! Думал глаза лопнули!,  
« Последнее редактирование: 21:47:11, 10.04.2011 от makclipetsk »

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
 - Мне сказали, что ты поменял жену на машину. Это правда???
- Да, правда.
- Как же так? Ведь жена не вещь...
- Ты прав. Жена - не вещь.... Вот машина - вещь!!!.     

Акция: Соберите 10 крышек от канализационного люка, и получите пи..ды от работников водоканала!.

Встречаются как то два друга. Один восхищено говорит:" я тут в подъезде твою жену встретил, так она мне такой анекдот расказала, что я чуть с кровати не упал..."

*****76rus

• Гость
Акция: Соберите 10 крышек от канализационного люка, и получите пи..ды от работников водоканала!.
makclipetsk,ты где их берешь? :--) :--)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
У меня их много :)

*****76rus

• Гость
 :--)я нифига не помню! мне на работе ходячих анекдотов хватает :--) ^^

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Гониться волк за пятачком:
- Пятачок, догоню - сосать будешь!!!
Пятачок подбегает к дому Винни-Пуха:
- Винни, Винни открой!
- А кто это?
- Это я - Пята.. чмок-чмок-чмок.

Когда Американцы послали первых астронавтов в космом, они обнаружили, что обычная шариковая ручка не пишет в невесомости. Тогда они предложили несколько миллионов долларов тому, кто призведет ручку, которая будет писать в невесомости, под водой, на любой поверхности, перевернутая и. т. д.
РУССКИЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОСТОЙ КАРАНДАШ!!!

Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос - "Че?". 

Пацан хвастуется друзьям:
- Вечером чуфиху снял, темпераментная, страстная - даже поцарапала всего, а кричала-то как...
- А что кричала?
- Да... "помогите, насилуют"     

20 марта 2003 года в г. Багдаде был совершен ряд жестоких терактов.
Ответственность за исполнение теракта взяла на себя международная террористическая организация Правительство Соединенных Штатов .   

Два студента после экзамена разговаривают:
- Ну, на сколько сдал?
- На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил - а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю.   

*****76rus

• Гость
Два студента после экзамена разговаривают:
- Ну, на сколько сдал?
- На тройку. Сначала думал на пятерку сдать, а потом решил - а ну на фиг, сдам лучше на трояк, а на остальные деньги пива куплю.
РУССКИЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ПРОСТОЙ КАРАНДАШ!!!
:--)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Мама с папой приходят вечером домой, и видят: сын сидит на кухне за столом и быстро жрет замороженные пельмени прямо из упаковки.
Мать: - Сынок, ты хоть-бы отварил..
Сын: - Кто обкурился? Я обкурился???!!!.     

Два туриста остановились в лесу на ночлег. Утром они просыпаются от шума и обнаруживают что по их поляне шурует здоровенный ведмедь. Один из туристов начинает как можно тише отползать в кусты. Другой начинает натягивать и шнуровать кроссовки.
Первый:
- Ты что делаешь? Ты же все равно не сможешь бежать быстрее медведя!
- А мне не надо бежать быстрее медведя. Мне достаточно бежать быстрее тебя. 

Подходит мужик к игpовому автомату. Загоpается надпись:
"Бpосьте монетку". Hу он, натуpально, бpосает, ждет.
Загоpается надпись: "Угадывайте". Тут его из автомата по pоже что-то - шлеп!...
Мужик:
- Так то ж ДЕРЬМО!..
Загоpается надпись: "Вы совеpшенно пpавы. Пpизовая игpа!"
- Шлеп-Шлеп-Шлеп.

Едет наркоман на машине. Видит - девушка голосует. Остановился, взял, едут. Девушка спрашивает:
- Долго еще ехать?
Наркоман (испуганно):
- Кто здесь?

*****76rus

• Гость
Наркоман (испуганно):
- Кто здесь?
:--) :--)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Завтра какие нибудь поинтереснее постараюсь выложить :)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Идут по селу два наркомана, между ними пробежала курица! первый Глянь это - курица, а второй отвечает, нет это не курится это хавается.,   

Папуасы поймали Хрущева и говорят: "Мы тебя съедим, а из твоего лысого скальпа сделаем барабан. А теперь загадывай последнее желание". Хрущев подумал и говорит: "Дайте мне шило". Дают ему шило, а он как ткнет им себе в голову! И как заорет: "Не будет вам, сволочи, барабана!" 

Начальник собирает сотрудников на планерку и говорит:
Сегодня понедельник, сами понимаете, трудный день, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаясь. Во вторник, как обычно, нужно начинать раскачиваться. Вот в среду нужно хорошенько поработать. Четверг это уже почти пятница, а пятница это короткий день и все такое... вопросы есть?
- ДА!!!!! До каких пор будет продолжаться эта ерунда со средой?   

Построил олигарх загородный домик и осталось только забор покрасить.
Нанял он пьяниц из соседней деревни, дал им денег, привез Камаз краски, а сам уехал по делам в Турцию. Ну этим временем алкоголики пропили наличку и на этом не остановились. Видят они конь на лугу пасется, поднесли ведро с краской и окунули коня в нем, а краску продали. Купили опять водки и бухают.
Тем временем приехал хозяин и подходит к ним, завязывается разговор.
Хозяин:
- Почему забор не покрашен?
Рабочий:
- Так ваш конь всю краску поел.
Хозяин достал из штанов пистолет и застрелил коня.
Рабочий:
- Зачем вы это сделали?
Хозяин:
- Конь дорого мне обходится: неделю назад тонну щебня, а сегодня Камаз краски!!!

*****76rus

• Гость
- ДА!!!!! До каких пор будет продолжаться эта ерунда со средой?
неделю назад тонну щебня, а сегодня Камаз краски!!!
:) :bm:

Новости форума

Опросник

• Пропускаете ли Вы пешеходов?
  • - Нет, проеду не пропустив.
  • 1 (0%)
  • - Остановлюсь, пропущу.
  • 65 (39%)
  • - Пропущу только если это "зебра" или знак.
  • 96 (58%)
  • - Даже если я остановлюсь, другие то нет... какой смысл ?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 162
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00079 сек. для 150 907 байт (показать)
Запросов в БД: 54.

[Показать запросы]