BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Анекдоты! 5 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Анекдоты!  (Ответов 1355, Прочитано 633027 раз)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525I M50
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 22.10.1991
 Просыпается медведь весной. Чует- во рту шерсть. Аккуратно достает ее и приставляет к лапе - шерсть не оттуда, затем к животу - не оттуда, потом между ног и орет - "Да ну на хрен"

Свадьба, где-то в горном ауле. Тамада стоя распинается в тостах. Вдруг замолкает, принюхивается и спрашивает :
- Кто набздел ?
Встает мужик из-за стола и говорит :
- Я набздел !
Тамада :
- Пошел вон!!!
Проходит какое-то время, два гостя болтают :
- Хорошая свадьба, и тамада молодец, только зря он Набздела выгнал

Чем отличается десантник от сапера? - направлением полета

В заводскую кассу вламываются трое вооруженных мужиков:
- Тихо, тетка! Это ограбление. Будешь орать - жестко изнасилуем в изврaщенной форме.
Тетка:
- Караул! Милиция! Грабят!.

Три дня и три ночи скакал Илья Муромец. Пока скакалку неотобрали

Воруют дети яблоки в саду. Тут появляется сторож - дети кидаются убегать кто куда, но один мальчик спотыкается и падает. Сторож подбегает, хватает его за яйца и спрашивает:"Как зовут?". Мальчик молчит. Тогда сторож сильнее сжимает ему яйца. Спрашивает: "Как зовут?". Мальчик все равно молчит. Тогда сторож сжимает ему яйца со всей силы и снова спрашивает: "Как зовут?".
Мальчик: Вася иванов!!!
Сторож: А чего молчал?
Мальчик: А я немой!.

Сидит педик в окопе и любуется природой - какая красивая береза, какой прозрачный ручеек, какое прекрасное голубое небо.... и только хуякть!!!
Рядом с педиком взрывается снаряд. Короче, березу вырвало, ручеек стал мутным, а неба вообще не видно - один дым. Педик очухался, все это увидел, берет двумя пальчиками гранату, мизинчиком левой руки выдергивает чеку, бросает гранату в сторону врага и кричит писклявым голосом:
- Получай! Какашка!!!

Приходит Вовочка растроенный домой.
Папа: Вова ты чего такой?!
В: ДА меня биологичка сегодня вызвала к доске, показала попку птички и сказала опредилить, что это за птичка... ну я не ответил...
Школа. открывается дверь в учительскую, показывается голая задница и голос спрашивает:" угадайте чей папа пришел?!

В церкви, на исповеди:
- Батюшка, отпусти грехи!!!
- Какие грехи, сын мой?
- С кошкой сожительствую!!!
- Да как это у табя получается, сын мой? Она же, падла, царапаеца и кусаеца!!!
- А я батюшка ее в валенок запихиваю и ебу!!!
- В валенок, говоришь? Идея хорошая... Но грех большой!!!!!

Опыт над тараканоми
Опыт номер 1:Отрываем таракану две ноги,свистим,таракан убегает
Опыт номер 2:Отрываем таракану четыре ноги,свистим,таракан убегает
Опыт номер 3:Отрываем таракану все ноги,свистим,таракан на месте
Вывод:Таракан без ног не сышит.

Сомалийские пираты захватили сухогруз с грузом сала и спирта.
Вторую неделю им никак не удается сформулировать свои требования.

Мужик приходит на колбасный завод и просит принять его на должность дегустатора. Ему говорят, что у нас дегустаторов завались. Он настаивает на своей эксклюзивности. В общем он уламывает отдел кадров дать ему шанс. Устраивают ему проверку. Идет дегустация. Мужику дают колбасу, он ее лижет кончиком языка и говорит:
- Так, это "Любительская", состоит из 30% говядины, 40% свинины, 2% соевого белка и так далее.
Все офигивают. Заявязывают ему глаза, дают лизнуть еще один образец колбасы. Он опять угадывает название, состав и собенности.
Решили его проверить, подговорили секретаршу, она разделась, дали ему лизнуть ее между ног. Мужик посмаковал, а потом и выдает:
- Полтавская...!
Все начинают смеяться, типа какой он лох, как его развели, а мужик облизав губы продолдает:
- ... дом 10, квартира 16, зовут Юля!!!

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
 Урок в школе.
Учитильница (У) спрашивает у детей какую профессию они выберут когда вырастут.
Машенька: Я хочу стать врачом.
Петенька: Я хочу стать косомнавтом.
У: Молодцы. А ты Вовочка (В) кем хочешь стать?
В: - Я Марь Иванна хочу стать сексопатологом.
У: - А почему Вовочка ты хочешь стать сексопатологом?
В: - Вот ответьте Марь Иванна на вопрос. Идут по улице две девушки и едят мороженое. Одна мороженное лижет, а другая сосет. Скажите кто из них замужем?
У: - Ну наверное та которая сосет.
В: - Неправильно Марь Иванна. Замужем та девушка, у которой кольцо на руке. А вот таких как вы Марь Иванна я и буду лечить.
(М),   

Врач обращается к пациенту
- Сидоров, мы вас сегодня выписываем, ваши руки здоровы!
- Доктор, теперь я могу гвозди закалачивать?
- Конечно
- И землю копать?
- Легко
- А на пианино играть?
- Запросто
Сидоров - Во медицина пошла! Никогда не играл, а теперь буду!

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
  • Модель: BMW 520I T
  • Год выпуска: 1992

Оффлайн MORIAK180

• Получил прописку
  • Модель: BMW
Мерседесовцы покупают Автоваз для производства мерседесов . Настроили оборудование , обучили персонал , запустили конвеер получилась калина . Завезли своё оборудование , привезли своих специалистов запустили конвеер опять получилась калина . Сидят, бухают два руководителя компании , один другому говорит :- Говорил тебе место проклятое , а ты руки из жопы , руки из жопы !!!
Один промолчал и был спасен , второй сказал мудрость и был вознагражден !

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума

Оффлайн RomIO

• BMW CLUB BUMERANG
Опыт над тараканоми
Опыт номер 1:Отрываем таракану две ноги,свистим,таракан убегает
Опыт номер 2:Отрываем таракану четыре ноги,свистим,таракан убегает
Опыт номер 3:Отрываем таракану все ноги,свистим,таракан на месте
Вывод:Таракан без ног не сышит.
:--)
Е30 323 i, 83 г., продана
Е34 525 tds, 92 г., продана

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
У: - Ну наверное та которая сосет.
В: - Неправильно Марь Иванна. Замужем та девушка, у которой кольцо на руке. А вот таких как вы Марь Иванна я и буду лечить.
:--) :--)
Говорил тебе место проклятое , а ты руки из жопы , руки из жопы !!!
:bm: :--) :--)это точно

Оффлайн димасик

• Участник тусовки
  • Модель: bmw520i
  • Кузов: e34
Разговаривают двое автолюбителей:
- Самый крутой автозавод в мире – это ВАЗ.
- C чего ты это взял?
- Ну где еще тест-испытателем автомобилей работает премьер-министр?

Оффлайн димасик

• Участник тусовки
- Какая пища снижает частоту половых сношений? - Свадебный торт.

Оффлайн димасик

• Участник тусовки
- А что у вас за машина? - Лада «Калина». Но попалась какая-то ненадежная. Наверно бракованная. - А следующую машину, какую брать будете? - Ладу «Калину», не могут же они все быть бракованными. - А что ваш психиатр говорит? - А откуда вы знаете, что я у психиатра наблюдаюсь?

Оффлайн димасик

• Участник тусовки
Жена - мужу у телевизора: - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А, фиг с ним, с футболом!

Оффлайн димасик

• Участник тусовки
Врач пациенту: - У меня для вас 2 новости - хорошая и плохая с какой начать? - Давайте с хорошей. - Ну, этот вирус мы назовем вашим именем:

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользованию бензоколонкой:
1. Достаньте пистолет.
Достает из кобуры макарова.
2. Вставьте пистолет в бак.
Вставляет.
3. А теперь нажмите

Винни Пух, как порядочный медведь, каждую зиму впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья мерзко этим пользовался... 

Две подруги:
- Слушай, я вчера на вечеринке так перебрала, а эта тварь Толик, воспользовался моей беспомощностью!!!
- Что, изнасиловал?!
- Нет, сбежал сволочь!

- Пап, а пап - а куда самолетик летит?
- За пивом, наверное...
- Пап, а машинка что везет?
- Пиво, наверное...
- Пап, а пап, а что ты заладил - пиво да пиво?
- Да похмелье у меня, доченька.... 

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом?
- Да.
- И за какую сумму готовы построить?
- За 1 млн. долларов
- Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.
Затем заходит немец:
- Назовите вашу цену за строительство.
- 2 млн. долларов!
- А почему так много?
- Качество исполнения плюс сроки!
Заходит русский:
- За какую цену вы готовы построить?
- 3 млн. долларов!
- А почему так много-то!?
- Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион - тебе, и за 1 миллион турки построят

Приходит муж домой, быстренько переоделся в халат, идет на кухню, открывает шкафчик достает рюмку, берет бутылку с коньяком, только наливать... Залетает жена: - Ану поставил, где стояло. Видишь - стоит, и будет стоять до 23 февраля. Муж, не долго думая, развязывает халат и говорит: - Видишь - висит, и будет висеть до 8 марта

Мужик трясет яблоню, падает яблоко. Мужик наклоняется за яблоком - но тут из-под земли вылезает жопа, быстро сжирает яблоко и прячется назад.
Мужик, озадаченно глядя в землю:
- Я не понял, что это было?!..
Голос из-под земли:
- Антоновка!.

Что такое верх оптимизма? Это когда тринадцатилетняя беременная школьница на шестом месяце втирает себе в живот крем для похудения.. 

- Больной, а как вы засыпаете?
- Хорошо. Считаю до трех и засыпаю.
- Как, только до трех!!!
- Ну... иногда до полчетвертого

Монашка идет по лесу. Неожиданно налетают пятеро мужиков и насилуют ее. После того, как мужики уходят, монашка встает, отряхивается и шепчет:
- Слава тебе, Господи. И досыта, и без греха.

*****76rus

• Гость
Ну где еще тест-испытателем автомобилей работает премьер-министр?
Сериал! - Футбол! - Секс! - А, фиг с ним, с футболом!
:bm:
Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользованию бензоколонкой:
1. Достаньте пистолет. :co: :ag:
Достает из кобуры макарова.
2. Вставьте пистолет в бак.
Вставляет.
3. А теперь нажмите
Видишь - стоит, и будет стоять до 23 февраля. Муж, не долго думая, развязывает халат и говорит: - Видишь - висит, и будет висеть до 8 марта

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00071 сек. для 150 898 байт (показать)
Запросов в БД: 47.

[Показать запросы]