BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Анекдоты! 5 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Анекдоты!  (Ответов 1355, Прочитано 633028 раз)

Оффлайн дракончик

• Новичек
  • Модель: BMW
  • Кузов: E190
  • Год выпуска: 2008
Крокодил - сидя на дереве, и тупо вглядываясь в ландшафт:
- Твою мать, говорили же родители - не есть наркоманов.

Оффлайн димасик

• Участник тусовки
  • Модель: bmw520i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1992

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525I M50
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 22.10.1991
 Дед перед сном молиться, господи укрепи и направь, господи укрепи и направь, а бабка с печки ворчит господи ты только укрепи, а направить я и сама смогу.

Попали в глубокую яму медвежонок, заяц, лиса и волк.
День сидят, два, три, неделю уже тусуются, жрать хочется и решили съесть самого молодого.
Заяц: Мне 10 лет.
Лиса: Мне 20.
Волк: Я вообще матерый, мне 30 лет.
Медвежонок загибая пальцы: Раз, два, три, но зато как уебу весь апетит пропадет.   

Разговаривают два грузина:
- Слишь, Гоги, хочешь басню расскажю? Кароче, сидит такой, на дереве, большой, с носом..
- Я что ли?
- Да нэт, не ты! так вот бежит мимо другой, рижий, с носом...
- Я что ли?
- Да нэ ты, Гоги! и этот рижий гаварит..
- Я что ли?
- Да нэт, Гоги! так вот этот рижий черному гаварит...
- Мнэ что ли?
- Да, тэбе!!!
- И что гаварит???
- ПАШЕЛ НА Х@Й, ГАВАРИТ!!! ЗА@@АЛ, ГАВАРИТ!!!

Автомагистраль. Летит Мерседес600 на перекрестке сбивает мужика на лошади. Остонавливается подходит к лошади смотрит подыхает, достает ствол стреляет в лошадь, поворачивается к мужику спрашивает ты как?
Мужик испуганно: Гораздо лучше.,   

Встречаются двое.
- У меня сын, - говорит первый, - курит, скотина, что ни делал - не помогает.
- Да не проблема, - отвечает второй, - ты его заставь сожрать пачку сигарет, враз бросит.
Проходит время, опять встречаются двое.
- Ну как, бросил курить? - спрашивает второй.
- Бросил, бросил, - отвечает первый, - ТЕПЕРЬ ОН СИГАРЕТЫ ЖРЕТ..     

- Пап, пап, меня учитель в школе научил до пяти считать.
- А ну покажи!
- Один, два, три, неужели это так трудно баран (бьет себя по голове), четыре, пять!!!       

Пожарная лестница расположилась напротив окна ванной комнаты горящего дома, и молодой пожарник поднялся по ней. В ванной была молодая брюнетка в прозрачном халате.
"Ага, - сказал пожарник, - вы вторая беременная, которую я спасаю в этом году".
"Но я не беременна."
"А вы еще и не спасены".

Hедавно вышла pусифициpованная веpсия голливудского хита
"Хаpлей Дэвидсон и ковбой Мальбоpо". Она называется
"Иж-Юпитеp-3" и пастух Беломоp".

Новому русскому захотелось ногти на ногах подстричь, а самому влом.
Позвонил в салон красоты, вызвал на дом мастера. Звонок в дверь:
Здравствуйте, я мастер педикюра.
- Э-э-э... Слышь, Юра... Ты мне тока ногти подстриги, больше мне от тебя ничего не надо!·   

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
бухают знач пожарник,мент и гробовщик(работник морга)тут мен говорит
на работе тут прикол был ,идет чел бухой дай думаю до..сь он в драку,я его в отдел оформил,а эт матерый разыскиваемый преступник и мне сразу звание _\|_ пожарник; у нас тож знач вызов,приезжаем дом горит,я знач туда там баба в отключке ,я ее под мышку и ходу.оказалась дочь какогото шишки!тож в звании повысили зарплату прибавли.гробовщик
эт что!у нас знач вызов из гостиницы труп забрать,приезжаем заходим,лежит он под простыней ,а у него стоит!!ну я знач беру швабру и со всей дури .......
а прикол то в чом? :bv: :bv: да номером ошиблись :bm:
« Последнее редактирование: 00:47:22, 25.05.2011 от i.m »
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
господи ты только укрепи, а направить я и сама смогу.
:ag: :ag:
Медвежонок загибая пальцы: Раз, два, три, но зато как уебу весь апетит пропадет.
8) 8) :ag: :ag:-ваще бомба!
а прикол то в чом?   да номером ошиблись
:bm: 8) 8)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Приходит Вовочка домой весь грязный, только два пальца чистые. Мама спрашивает:
- Почему у тебя только два пальца чистые?
- А я свистеть учился.·

Кафешка. За одним из столиков сидит маленькая такая компания. У них звонит мобильник. Одна из девушек отвечает на звонок:
- Привет! А мы здесь... Твое день рождения отмечаем...

Вчера успешно был запущен в космос первый китайский пилотируемый корабль. В настоящее время полет подходит к завершению, космонавт и кочегары чувствуют себя нормально.   

Едет таксист лихач с двумя пассажирами, мужчиной и женщиной. Гоняет на всю 180, и в друг начинает жаловатьсю женщина:
- Молодой человек вы можете ехать по медленеее а то мне уже страшно!!!
- Не бойтесь тетушка меня охроняет мой ангел я никогда непопадаю в аварию.
Через нескоторое время женщина в ужасе просит таксиста высадить ее, таксист ее оставляет и дальше продолжает гонять пока мужчина не начнет жаловаться:
- Слышь братан ты давай помедленнее, мы час на этой скоросте в реанимацие окажемся:
- Корешь, я же говорил у меня есть ангел хранитель так что расслабься.
Ошорашенный мучщина тоже решает идти пешком и просит таксиста остановиться. Таксист решает выжать из машины все пока она пустая и вдруг кто-то стучит ему поспине, смотрит назад а там ангел:
- Пожалуйста тормозни родной я выйду. 

На уроке в школе учительница говорит:
- Дети, представьте себе, что ваша мама пошла на рынок и купила арбузы. Вам нужно помочь ей и донести домой как можно больше арбузов.
Как вы это сделаете?
На задней парте Вовочка тянет руку и хочет ответить. Учительница подумала, что какую-нибудь гадость скажет, и спросила Машу.
Встает Маша и говорит:
- Я могу донести домой два арбуза.
- Интересно, а как?
- Один арбуз возьму в правую руку, а другой - в левую.
- Молодец, Машенька, садись.
Тут Петя тянет руку.
- А ты, Петя, сколько арбузов донесешь.
- А я донесу три арбуза!!!
- А как?
- Один арбуз возьму в левую руку, другой - в правую, а на свой огромный длинный член я надену третий арбуз!
Учительница в шоке:
- Петя! Как ты мог?! Такого я могла только от Вовочки ожидать.
А Вовочка уже весь извелся, уже пена изо рта пошла, тянет руку хочет ответить. Учительница думает: "Хуже уже наверное не будет", и говорит:
- Ну давай Вовочка, отвечай.
Вовочка вскакивает и кричит:
- А я могу отнести пять арбузов!
Все в удивлении, это же невозможно!!! Как?
- А вот как! Один арбуз я возьму в правую руку, другой - в левую, а на свой огромный длинный член я посажу Петю с тремя арбузами!!

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
На уроке в школе учительница говорит:
- Дети, представьте себе, что ваша мама пошла на рынок и купила арбузы. Вам нужно помочь ей и донести домой как можно больше арбузов.
Как вы это сделаете?
На задней парте Вовочка тянет руку и хочет ответить. Учительница подумала, что какую-нибудь гадость скажет, и спросила Машу.
Встает Маша и говорит:
- Я могу донести домой два арбуза.
- Интересно, а как?
- Один арбуз возьму в правую руку, а другой - в левую.
- Молодец, Машенька, садись.
Тут Петя тянет руку.
- А ты, Петя, сколько арбузов донесешь.
- А я донесу три арбуза!!!
- А как?
- Один арбуз возьму в левую руку, другой - в правую, а на свой огромный длинный член я надену третий арбуз!
Учительница в шоке:
- Петя! Как ты мог?! Такого я могла только от Вовочки ожидать.
А Вовочка уже весь извелся, уже пена изо рта пошла, тянет руку хочет ответить. Учительница думает: "Хуже уже наверное не будет", и говорит:
- Ну давай Вовочка, отвечай.
Вовочка вскакивает и кричит:
- А я могу отнести пять арбузов!
Все в удивлении, это же невозможно!!! Как?
- А вот как! Один арбуз я возьму в правую руку, другой - в левую, а на свой огромный длинный член я посажу Петю с тремя арбузами!!

весёлый баянчик, есть в книжке 93-го года  :--)
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
смотрит назад а там ангел:
- Пожалуйста тормозни родной я выйду.
:cc: :cc:
А вот как! Один арбуз я возьму в правую руку, другой - в левую, а на свой огромный длинный член я посажу Петю с тремя арбузами!!
:ag: :ag: :ag:я такого не слышал

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Пришла как-то Машенька в гости к Вовочке на чай с тортом. И как воспитанная девочка пошла в ванную, чтобы помыть руки. Возвращается в комнату и говорит:
- Вовочка, как у тебя в ванной все чисто, аккуратно! Даже на полотенцах буквы М и Ж, чтоб различать для кого они предназначены: для мужчин или для женщин!!!
Вовочка почесал репу и отвечает:
- Вообще-то М - это морда..

Прыжки в парашютном клубе, инструктор объясняет, что и как: - Значит, сначала дергаем за большое кольцо - раскрывается основной парашют... - А если не раскрывается...? - Тогда дергаем за маленькое кольцо - раскрывается запасной... - А если вдруг и он не раскрывается...? - Тогда быстро-быстро машем руками!!! Прыжки. Все выпрыгнули, вдруг - стук в иллюминатор. Ошалевший человек, дико машет руками: - А что дальше-то делать???

Мент останавливает машину, а за рулем оказывается его бывшая учительница.
Мент:
- Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз:
"Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения

Лекция в медицинском университе. Лектор:
- Тема нашего сегодняшнего занятия позы полового акта. Итак, интересно кто сколько знает?
Мужской голос с последнего ряда:
- Двести-и-и-и соро-о-ок се-е-емь!
Лектор:
- Да, впечатляет. А вот вы девушка сколько поз знаете?
Девушка(краснея):
- Од-одну... это когда мужчина на женщине...
Мужской голос с последнего ряда:
- Двести-и-и-и соро-о-ок во-о-о-осемь!   

В три часа ночи просыпается старая бабушка от криков в соседней квартире:
- Согни палец, Согни палец. спустя 10 минут бабуля вызывает милицию милиция приехала, постучали, позвонили не кто не открывает, выломали дверь заходят в квартиру и видят: спит молодой человек и кричит
- Согни палец, Согни палец.
Разбудили и спрашивают
- Че ореш?
- Мужики неповерите, снится мне что я по горам текаю от грузина но он меня догоняет, засовувает палец в очко и держит над ущельем, а я чувствую что сползаю и кричу- Согни палец!!!!!·

Объявление на столбе:
Купим волосы. Скальпы не предлагать.     

*****76rus

• Гость

Оффлайн АЕМ

• Друг Клуба
Самого большого леща сегодня поймала Тамара Ивановна,
забывшая разбудить мужа на рыбалку.
БМВ Е39 523iA 2000 - продано!
БМВ Е53 X5 4.6 is 2002 - еле избавился!

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
  • Модель: BMW 520I T
  • Год выпуска: 1992

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
:--) :--) :--)

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
Полное погружение.
Инструктор по дайвингу:
- Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы.

Сидят на гавайском пляже белые туристы. Вдруг из воды выходит совершенно голый негр, а "причиндал" у него до колена достает. Мужчина в трусах как вскрикнет - Ах!!! Ах!!! Негр с досадой - Что Ах! Ах!??? Посидел бы в воде с мое, у тебя бы еще не так сморщился!·   

Лев Николаевич Толстой в детстве был очень примерным мальчиком. Родители похвалят его, о он застесняется и бежит босиком по траве… И только борода развевается…·   

Девочка Элли и ее друзья, обозревая окрестности: Страшила:
— Что-то баб нигде не видно...
Железный Дровосек:
— Придется как вчера?
Девочка Элли (истерично):
— Не дам Тотошку мучать!.

Маленький мальчик (а-ля скинхед) с мамой идут по рынку.
Стоит колоритный такой кавказец (полный набор: кепка, нос и т.д.)
И говорит:
Э! Малчык бэри футболка! Видиш Вайт Прайд Ворлд Вайд!
Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд!!! Баюсъ-баюсъ!!!,   

Дочка (любознательно):
- Мам! А куда тампоны вставляют?
Мама (подавившись яблоком):
- Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев):
- В аиста, что ли?

"Аборт - так аборт", - сказал папа Карло и ударом топора расколол полено на две части.

Учительница спрашивает:
- Петенька, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Врачом.
- Молодец. А ты, Ванечка?
- Юристом.
- Умница. А ты, Вовочка?
- А я хочу стать придурком.
- Почему придурком?!
- Потому что когда мы с папой выходим из дома, он все время говорит: "Роскошный дом у этого придурка!" Или: "Клевая тачка у этого придурка!"·

В детском саду для детей инвалидов Новый год.
Дед мороз раздает подарки, все дети - кто без ручек, кто на костылях, кто на инвалидной коляске разбирают подарки.
Только один мальчик без ручек и ножек лежит в кровати, все забыли о нем, никто ему не принесет подарок.
И он, отчаявшись скатывается с кроватки, подползает к мешку, выхватывает зубами какойто сверток и уползает под кровать. через минуту из под кровати раздается радостный детский крик:
- Ура скакалочка!!!!!!

Один алкаш другому:
- Слушай, дай прикурить.
- У меня зажигалка сломалась.
- А что с ней?
- Пальцем на колесико не попадаю.

- Папа, а зачем у велосипедистов перчатки без пальцев?
- Чтобы удобней было в носу ковыряться!

Штирлиц стрелял вслепую, слепая упала навзнич, взнич поднялся и начал отстреливаться, как мог, а мог держался молодцом.· 

Ребенок никак не хочет заснуть. Жена говорит мужу:
- Может, мне ему что-нибудь спеть?
- Ну зачем же так сразу. Попробуй с ним сначала по-хорошему.     

Разговаривают два мужика.
- А где у тебя сейчас теща?
- Дааа... В Минске отдыхает...
- Ааа, ну да. Хороший холодильник.

Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню?
- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...

*****76rus

• Гость
:--)

Новости форума

Опросник

• Что для Вас предпочтительнее при покупке 3-х годовалой б.у. авто?!
  • - меньший пробег, отсутствие сервисной книжки
  • 5 (4%)
  • - реальный пробег, наличие сервисной книжки
  • 109 (95%)
  • Проголосовало пользователей: 113
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 19: 0,00092 сек. для 150 898 байт (показать)
Запросов в БД: 50.

[Показать запросы]