Юрчик
Администратор
Модель: aTT
Кузов: MK1
Год выпуска: 2001
Б.удь М.оей В.сегда
|
 |
« : 22:53:23, 15 Август, 2006. » |
|
Уважаемые Гости и члены клубов BMW со всей России, если Вы первый раз пришли на наш форум, напишите пожалуйста в этой теме о себе! Начинать принято с себя: не женат, детей нет, не привлекался, не участвовал, не был, не имел. На работе ценят, друзья не жалуются, ну и всё такое! Теперь Ваше слово....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14:46:06, 19 Февраль, 2007. от Юрчик »
|

|
/_Т34_)====o i-'----'--, (o_o_o_o_o)
-Пантилеичь, гляди, это НЛО!!! -это не нло - это BMW, BMW развивает 250 км в час! -А мой запор Пантилеичь... -А твой запор развивает СКАЛИОЗ!!!
BMW 520 '92 M50B20 - My First BMW Women
|
|
|
|
Форум BMW клуба - ремонт BMW и обслуживание BMW, bmw club, форум бмв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pilot
Друг Клуба
Модель: BMW K 1200 LT...BMW Z-4
Кузов: МОТОЦИКЛ РОДСТЕР
Год выпуска: 2005 2003
|
 |
« Ответ #1 : 15:40:26, 29 Август, 2006. » |
|
Живу в РЫБИНСКЕ,женат,дочь 9 лет,иногда (в свободное от поездок время) работаю. Я байкер, действительный член мото-клуба ЧЕРНЫЕ МЕДВЕДИ г. Ярославль. В сезон проезжаю порядка 40 000 километров машины BMW нет, зато есть мотоцикл BMW K 1200 LT И маленький 140 й мерседесик S-320. заходите в гости blackbears.ru
|
ШУРУП ЗАБИТЫЙ МОЛОТКОМ,ДЕРЖИТСЯ КРЕПЧЕ,ЧЕМ ГВОЗДЬ ЗАВЁРНУТЫЙ ОТВЁРТКОЙ!
|
|
|
Air
Друг Клуба
Модель: 520i
Кузов: E39
Год выпуска: один, три девятки
УШЕЛ.. ПИШИТЕ НА МЫЛО
|
 |
« Ответ #2 : 15:44:59, 29 Август, 2006. » |
|
|
|
|
|
|

|
Эмблема БМВ - не столько пропеллер, сколько фрагмент Баварского флага  
|
|
|
pilot
Друг Клуба
|
 |
« Ответ #3 : 16:03:15, 29 Август, 2006. » |
|
Спасибо Air. В Костроме есть байк клуб( ПРИСЯГНУВШИЕ ВЕТРУ) , все отличные люди!
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Артем(avk)
BMW CLUB BUMERANG
Модель: BMW 525i
Кузов: e34
Год выпуска: 1991 г.
|
 |
« Ответ #4 : 16:51:51, 29 Август, 2006. » |
|
Pilot! BMW все-же у тебя есть!!! Так что WELCOME 
|
|
|
|
|

|
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
|
|
|
Юрчик
Администратор
Модель: aTT
Кузов: MK1
Год выпуска: 2001
Б.удь М.оей В.сегда
|
 |
« Ответ #5 : 17:25:07, 29 Август, 2006. » |
|
Добро пожаловать! 
|
|
|
|
|

|
/_Т34_)====o i-'----'--, (o_o_o_o_o)
-Пантилеичь, гляди, это НЛО!!! -это не нло - это BMW, BMW развивает 250 км в час! -А мой запор Пантилеичь... -А твой запор развивает СКАЛИОЗ!!!
BMW 520 '92 M50B20 - My First BMW Women
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Air
Друг Клуба
УШЕЛ.. ПИШИТЕ НА МЫЛО
|
 |
« Ответ #6 : 02:32:24, 30 Август, 2006. » |
|
2 pilot. Угу. Видел, ездят ребята. Немного их правда. Но весьма стильны. Теперь буду побольше внимания обращать. Человека три или четыре их - заметных. Ездят на байках аля Full Throttle. Сорри что так выражаюсь, но не силен в байк терминологии. Просто те ребята очень напоминают мне Бена из древней но легендарной вещи на PC "Full Throttle". Никогда не мог понять, как и за счет чего ребята могут позволить себе такое вольное хобби: Имидж, Мотоцикл и Дорога!!! Все три вещи весьма затратны, нужен какой то источник доходов, и не слабый.... BTW. На сайте вашем, перед тем как пустить меня дальше, сервер поприветствовал меня эффектным Флеш роликом. Достойно и весьма понравилось!  Чувствуется, кто то с большой любовью и знанием дела его изготовил!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02:35:17, 30 Август, 2006. от Air »
|

|
|
|
|
pilot
Друг Клуба
|
 |
« Ответ #7 : 10:14:28, 30 Август, 2006. » |
|
Это прежде всего состояние души и желание быть независимым ни от кого и ни чего,ты, байк и дорога. Ты с этими ребятами можешь пообщатся без проблем,только смотри,что-бы на них жилетки с клубными цветами были,в Костроме жилетки джинсовые,а на спине красные нашивки.Внизу название города,сверху название клуба,а в центре эмблема мото-клуба.Эти мужики за свои слова отвечают и привет от пилота не забудь передать. А насчет затрат это ты верно подметил стоимсть хорошего байка от 5 до 30 тысяч баксов,но купить это одно,а вот содержать его раза в три дороже чем 140-й мерин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10:16:12, 30 Август, 2006. от pilot »
|

|
|
|
|
ленок
Заглянул
Автоклуб: http://bmwparty.ru/
|
 |
« Ответ #8 : 10:21:08, 30 Август, 2006. » |
|
pilot , Мотик улёт  Просто красавец и ещё много всего хорошего...... 
|
|
|
|
|

|
Я буду вашим другом....Насильно.
|
|
|
pilot
Друг Клуба
|
 |
« Ответ #9 : 10:40:48, 30 Август, 2006. » |
|
ВОТ,ЧТО-СТАЛО С МОИМ СТАРЫМ БУМЕРОМ(2001г.в.) на 145-м километре симферопольки. Он отдал свою ЖИЗНЬ за мою.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем(avk)
BMW CLUB BUMERANG
|
 |
« Ответ #10 : 11:17:43, 30 Август, 2006. » |
|
Сказать нечего  Только что в рубашке родился...
|
|
|
|
|

|
|
|
|
pilot
Друг Клуба
|
 |
« Ответ #11 : 16:11:10, 30 Август, 2006. » |
|
ЗАТО НА НОВОМ ИНТЕГРИРОВАННАЯ ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА С ГИДРОУСИЛИТЕЛЕМ И ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОДНОЖКА С ГИДРО-ПРИВОДОМ
|
|
|
|

|
|
|
|
Артем(avk)
BMW CLUB BUMERANG
|
 |
« Ответ #12 : 16:34:02, 30 Август, 2006. » |
|
Хоть и не фанат мотиков, но впечатляет 
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Air
Друг Клуба
УШЕЛ.. ПИШИТЕ НА МЫЛО
|
 |
« Ответ #13 : 01:27:12, 01 Сентябрь, 2006. » |
|
Это прежде всего состояние души и желание быть независимым ни от кого и ни чего,ты, байк и дорога. Ты с этими ребятами можешь пообщатся без проблем,только смотри,что-бы на них жилетки с клубными цветами были,в Костроме жилетки джинсовые,а на спине красные нашивки.Внизу название города,сверху название клуба,а в центре эмблема мото-клуба.Эти мужики за свои слова отвечают и привет от пилота не забудь передать. А насчет затрат это ты верно подметил стоимсть хорошего байка от 5 до 30 тысяч баксов,но купить это одно,а вот содержать его раза в три дороже чем 140-й мерин.
Ок. Спасибо за информацию, Pilot. Подвернется удобный случай, обязательно пообщаюсь с ребятами. И привет передам обязательно, уж коли получится переговорить, байк потрогать; рассмотреть их получше  Я ведь к мотоциклам с детства не равнодушен (впрочем как и к авиации). Занимался кроссом с 12 лет.
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Валерий52
Заглянул
Модель: 735iA
Кузов: Е32
Год выпуска: 09.1989
|
 |
« Ответ #14 : 18:29:56, 24 Сентябрь, 2006. » |
|
Коллеги привет!!! Разрешите включиться в диалог! Давно не выходил в эфир – компьютера у меня нет, он у моего зятя и он на нем постоянно работает, поэтому я залезаю в него только изредка. Ветераны клуба знают меня еше по Голгофе, для тех кто не знает, представляюсь. Зовут меня Валерий, я бывший военный авиационный инженер. Моя машина –белая БМВ-735\Е-32 89г.в. –американец ( т. е. сделана для рынка США, спидометр проградуирован в милях/час ). Я уже говорил на Голгофе о том, что имею диски с работающим ЕТК, диск с техническими описаниями БМВ 3, 5, 7 серий разных годов выпуска, а также 3 диска с электросхемами практически всех иномарок, в том числе и БМВ всех серий и годов выпуска – кому надо, обращайтесь – все, естественно, бесплатно. Кому интересно, сообщаю координаты мастера по ремонту аудио-видео техники и различных электронных компонентов – Градусов Сергей Алексеевич, рабочий тел. 72-10-26. Ходовую, тормозную и рулевое ремонтирую у Юры Васильева (сот. тел. 8-910-664-60-09), делает хорошо и относительно недорого – всем рекомендую! Электрику и электронику, думаю, есть смысл ремонтировать на СТО АВТОРИТЕТ ( или у Градусова ), правда у меня пока необходимости в этом не было. Может кому нужен 3х спицевый спортивный бмвешнный руль (подходит для кузовов Е23,28,30 ) в отличном состоянии – продаю по договорной цене. Мой домашний телефон 76-10-91. Вот еще предложение. Может есть смысл обратиться членам клуба к Наталье ( хозяйке СТО АВТОРИТЕТ ) с огромной просьбой об оказании ею и ее специалистами бесплатных технических консультаций через форум клуба – опыт ремонта и ТО автомобилей БМВ у них очень большой. Оказывая такого рода спонсорскую помощь членам клуба, выигрывает и сама Наталья – количество клиентов на ее СТО будет только расти. С уважением. (ранее был под именем «Валерий735», пароль забыл, восстановить не могу, пришлось заново зарегистрироваться)
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|