BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Варианты наклеек на лобовое стекло 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Варианты наклеек на лобовое стекло  (Ответов 235, Прочитано 123455 раз)

Оффлайн Артем(avk)

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1991 г.
Да я не убиваюсь вовсе, можно вместо монтажки прозрачную пленку нулевку приклеить, типо ламинации.
а зачем?
монтажка для облегчения поклейки) чтобы все за раз приляпать
а больше она нафих не нужна, ее ж снимают после того, как наклейка прилипнет к поверхности и будет тщательно разглажена. сцепление наклейки с поверхностью гораздо сильнее, чем с монтажкой, поэтому монтажка легко снимается
а пленку-нулевку ты как поклеишь? сверху прямоугольником? по ширине стекла? для предохранения наклейки? можно, но особого смысла нетю, наклейка итак достаточно прочно сидит, если нормально приклеить и не шаркать по ней от души
ну ты ж сам рекламщик млин!!!
Так вот, представь, что роль монтажки будет выполнять пленка, тока отдирать ее не надо.
Идея таже, вырезаешь пленки, компонуешь на одной подложке, накатываешь пленку сверху прозрачную, клеишь соответственно прямоугольник просто, если есть желание потом можно уголки макетным ножом закруглить.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
Артем, вот ты мне объясни, нахирена эта пленка, чтобы у ней потом еще и уголки круглить? толк от нее какой? если она пойдет по всей ширине стекла - тогда мэйби, а если сверху по размеру наклейки, то ппц - непонятно. Будет такой квадрант лошиный поверху наклейки на стекле!

и вот собсна сам процесс поклейки
Серега бумажную нижнюю подложку у наклейки снял, к очищенному протертому багажничку приложил, тряпочкой разгладил и монтажечку отделил
на фотке позрачная хрень поверх краба -это и есть та самая монтажка
вообщем, кажется все рассказала)
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн Артем(avk)

• BMW CLUB BUMERANG
цель пленки - защитная, на тонированном стекле заметна не будет, проверено, я ж не просто так предложил :bj:

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
цель пленки - защитная, на тонированном стекле заметна не будет, проверено, я ж не просто так предложил :bj:
теперь понятно) ИМХО - смысла не вижу, ничего наклейке не должно сделаться, мы ж ее не на века туда
ну кто захочет, можно прозондировать вариант, только парни-изготовители меня наверное не поймут)

Оффлайн Михаил

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 328ci
  • Кузов: E46 Coupe
  • Год выпуска: 2000
    • ООО "Светлон"
Темыч, я тоже не понимаю нафих она нужна! И так должно быть нормуль, мы же не из бумаги режем буквы!
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
Артем давай не будем извращаться сделаем пробный вариант наклеим и выложим что получиться и все принимаем решение заказываем 50 шт. или нет. :di:
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн Артем(avk)

• BMW CLUB BUMERANG

Оффлайн Михаил

• BMW CLUB BUMERANG
    • ООО "Светлон"
Макс, так что с ценой то? Решение принять не проблема, но если 50 штук сколько это стоить будет? И если 100 штук сколько тогда?
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого!

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Вообще обычно чем больше партия тем ниже цена.
Как бы весь расклад узнать...

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Вообще обычно чем больше партия тем ниже цена.
Как бы весь расклад узнать...
ну я узнала) 50 или 100 - разницы нет, не та партия)
и потом, я ж писала, что здесь деньги то берутся в основном не за резку

Парни, я сегодня пересекаюсь с человечком, он нарежет тестовый экземпляр, чтобы перед тем, как партию заказывать, проверить, все ли без косяков, и мы его примеряем на сэбэ))

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн Михаил

• BMW CLUB BUMERANG
    • ООО "Светлон"
Вот первая машинка с наклейками! Прислала Наталья с Серегой. Это НЕ фотошоп!

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
нормуль, нормуль! хочу такую. И парни надо скидываться на наклеечки! :bm:

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
И меня запишите!!!
И парни надо скидываться на наклеечки!
Надо взносы оплачивать, а не на наклеечки скидываться
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн Михаил

• BMW CLUB BUMERANG
    • ООО "Светлон"
10марта надо отдать деньги ребятам чтоб они расчитались. поэтому некогда со взносами, не успеем набрать. Но это ерунда, сумма небольшая, все утрясем!
Теперь вопрос с майками!
« Последнее редактирование: 13:00:48, 05.03.2007 от Михаил »

Новости форума

Опросник

• Что лучше взять??
  • - BMW 1 серии в М-пакете
  • 1 (7%)
  • - BMW 3 серии F30
  • 12 (92%)
  • Проголосовало пользователей: 13
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00074 сек. для 147 634 байт (показать)
Запросов в БД: 46.

[Показать запросы]