BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Отзывы о ДР Клуба 20-22 апреля 2012 г. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Отзывы о ДР Клуба 20-22 апреля 2012 г.  (Ответов 131, Прочитано 11094 раз)

Оффлайн denver8000

• Освоился
  • Модель: BMW 520i
  • Кузов: E60
  • Год выпуска: 2005
 :bv: Блин)), это же не скоро!! Давайте что нить придумаем!! *pivo*

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
ну почему? может опять в футбол соберемся поиграть ^^ или на рыбалку ^^ речь ведь про встречу ,а не когда мы опять в прибой загрузимся :--)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн denver8000

• Освоился
  • Модель: BMW 520i
  • Кузов: E60
  • Год выпуска: 2005

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
вообще в мае-июне планируется как понимаю в вологодскую область выезд... можно ведь и в тех краях подобным образом...

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
:bv: Блин)), это же не скоро!! Давайте что нить придумаем!! *pivo*
на вторые майские e39 клуб в Ярославль собирается
Наши туда подкатят - Макс, Искандер, Серж, Ирбис. Мы тоже хотим
Присоединяйся!

Сообщения склеены:  09:08:08, 27.04.2012
вообще в мае-июне планируется как понимаю в вологодскую область выезд... можно ведь и в тех краях подобным образом...
можно БЕСподобным образом! :--)

Сообщения склеены:  09:10:18, 27.04.2012
Пусть пялятся в другую сторону, пусть валят отсюда , и там куда хотят туда и пялятся
ОлЕчка, ты такая грозная! Я теперь буду бояться на тебя глаза понять :--)
Видимо, сильно задели (
На сам деле, быдло не имеет национальности, я гораздо чаще от братьев-славян отбиваюсь, причем от российских
« Последнее редактирование: 09:10:37, 27.04.2012 от Nahalka »
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Цитата: Юрчик от Сегодня в 10:06:43вообще в мае-июне планируется как понимаю в вологодскую область выезд... можно ведь и в тех краях подобным образом...
можно БЕСподобным образом!

По другому не бывает... *pivo* *pivo*
ОлЕчка, ты такая грозная! Я теперь буду бояться на тебя глаза понять

Ты чё с дуба рухнула?.....А мне то что делать останется?.....Когда друзья от меня нос воротить будут??
 У меня эта история уже не первый год... Сначала меня это забавляло, потом было пох, а сейчас меня это выбешивает. Это что они думают о славянах, когда в открытую смеют предлагать?? И для меня их внимаение не комплимент, а оскорбление ... Я желаю , чтоб у них в горах произошёл экономический скачёк и они РЕЗКО отсюда все свалили и не занимали рабочие места и не сбивали цены своей дешёвой рабочей шкурой...

Сообщения склеены:  10:19:08, 27.04.2012
Сейчас вообще нездоровая тенденция пить - не стыдно, а вот работать, что-то делать СВОИМИ руками - стыдно...
Про пить имею ввиду ежедневные опохмелы, переростающие в нечто бОльшее...
« Последнее редактирование: 10:19:08, 27.04.2012 от ОЛьга Мск »
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн pilot

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW K 1200 LT...BMW Z-4
  • Кузов: МОТОЦИКЛ РОДСТЕР
  • Год выпуска: 2005 2003
    • Мото-Клуб "Черные медведи"
Девушка, можно с вами за сто баксов занятся сексом??? Да вы что!!!!???? Как вы про меня могли такое подумать мужчина!!!!  Девушка!!! Ну очень деньги НУЖНЫ!!!!!)))
ШУРУП ЗАБИТЫЙ МОЛОТКОМ,ДЕРЖИТСЯ КРЕПЧЕ,ЧЕМ ГВОЗДЬ ЗАВЁРНУТЫЙ ОТВЁРТКОЙ!

Оффлайн Maklaud

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: пешеход
  • Кузов: е39
  • Год выпуска: 30
На сам деле, быдло не имеет национальности
Как это не печально, в последнее время что-то такого рода индивидуумов становится всё больше на улицах.
Девчонки, держитесь! Мы стараемся и будем дальше стараться ограждать вас от подобных нападок! _\|_

Дорогу осилит идущий........
То, что не убивает нас, делает нас сильнее !!! (c) Ф.Ницше

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Я недавно с одним в лифте проехалась.. кстати, русский... но явная пьянь. Так вот больше ни с незнакомыми лицами мужского пола я в лифте не езжу. Ну на фиг ))
Вскоре после этого был забавный случай. Вошли в подъезд вместе с молодым человеком, он мне дверь открыл, лифт вызвал - в общем, вел себя нормально. Лифт пришел, он стоит ждет, когда я в лифт зайду, типа пропускает. Я ему говорю: "Молодой человек, вы меня извините, пожалуйста, но предпочла бы в лифте одна ехать. Поезжайте, а я в другом поеду". Он явно расстроился и попытался мне объяснить, что он нормальный человек и что бояться мне нечего. Я ему говорю: "Я верю в то, что вы хороший человек, но в свете недавных событий, произошедших в том же лифте, проверять вашу порядочность не хочу". Ну извинилась еще раз, сказала, что это не лично к нему отношение, а просто желание избежать неприятностей. В общем, такими темпами скоро вообще людям доверять перестанешь )) Может быть, обидела зря хорошего человека.
Опять же к национальности все эти истории никакого отношения не имеют.
Живу и радуюсь ))

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
LM, а тебя мама не учила с детства, что с незнакомыми людьми ездить в одном лифте опасно! Я вот своей дочери день ото дня это толкую... Да в подъезд заходить не то , что в один лифт... и сама заходя в подъезд оглядываюсь, так спокойнее и пофиг, что камерами подъезд натыкан... пока они по камерам будут там что-то выяснять вред уже десять раз нанести смогут....
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
    ОлЕчка, ты такая грозная! Я теперь буду бояться на тебя глаза понять

Ты чё с дуба рухнула?.....А мне то что делать останется?.....Когда друзья от меня нос воротить будут??
Тьфу на тебя, че подумала!! Это я к тому, что вдруг мой нежный дружеский взгляд истолкуешь как-то не так :--)
Лан, бог с ними со всеми, давайте лучше о черных макаронах!

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Я хочу на рыбалку, я умею червяков копать )))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
Nahalka, Ты меня извени если что сказала не так!  :bj: Больной вопрос, как мозоль.... :bj:

Сообщения склеены:  11:34:51, 27.04.2012
Я хочу на рыбалку, я умею червяков копать )))
Кстате их сейчас копать не нужно они по асфальту ползают.... полько успевай собирать  :--)
« Последнее редактирование: 11:34:51, 27.04.2012 от ОЛьга Мск »
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
скоро подойдешь к девченке; девушка ,а как вас зовут? а она из сумочки молоток и хрясь по лбу!!! на всякий случай,а вдруг приставать бы стал ^^ ^^ ^^
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
скоро подойдешь к девченке; девушка ,а как вас зовут? а она из сумочки молоток и хрясь по лбу!!! на всякий случай,а вдруг приставать бы стал ^^ ^^ ^^
А жена с другой стороны - хрясь! ибо нефиг к девченкам приставать :--)

Новости форума

Опросник

• Скорость на трассе?
  • - 100
  • 24 (7%)
  • - 120
  • 101 (33%)
  • - 140
  • 87 (28%)
  • - 160
  • 45 (14%)
  • - 180
  • 13 (4%)
  • - 200
  • 11 (3%)
  • - >200
  • 20 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 294
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00071 сек. для 153 249 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]