BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Отзывы о ДР Клуба 20-22 апреля 2012 г. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Отзывы о ДР Клуба 20-22 апреля 2012 г.  (Ответов 131, Прочитано 11092 раз)

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
    • http://razborov.net
Ольга на 165 примерно то-же самое сказала 
Саня, ну вы и летчики! А еще колонну ведешь ай-яй-яй  :tea:
Ой Ой, вот хто бы говорил  :ae: Колонна не жаловалась, а некоторые даже и быстрее хотели  :--)
Российский каталог авторазборок - http://razborov.net

Оффлайн Maklaud

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: пешеход
  • Кузов: е39
  • Год выпуска: 30
Колонна не жаловалась, а некоторые даже и быстрее хотели
:king: ^^ ^^ ^^

Дорогу осилит идущий........
То, что не убивает нас, делает нас сильнее !!! (c) Ф.Ницше

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
Думали что от Ярославля Натаха к нам пристроится (пока Димона забирали они нас обогнали), но чо-то они не захотели

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Ольга на 165 примерно то-же самое сказала 
Саня, ну вы и летчики! А еще колонну ведешь ай-яй-яй  :tea:
Ой Ой, вот хто бы говорил  :ae: Колонна не жаловалась, а некоторые даже и быстрее хотели  :--)
Ага, та самая бэха, что висела у нас на попе всю дорогу, пытаясь подтолкнуть ))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
Покупайте навигаторы фирмы "Иван Сусанин"  - лучшие навигаторы в мире!
я тебе на следующую встречу лучший навигатор 20 века подарю. БУМАЖНЫЙ ИВАН СУСАНИН- АТЛАС АВТОДОРОГ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ!!! калькулятор, линейку и циркуль.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
Maklaud, да и 160 мы бежали очень недолго, в основном 120, 140 на обгоне

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
я тебе на следующую встречу лучший навигатор 20 века подарю. БУМАЖНЫЙ ИВАН СУСАНИН- АТЛАС АВТОДОРОГ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ!!! калькулятор, линейку и циркуль.
Знаю я одно место, тут, неподалёку! Там офигенные циркули продают! (с) ДМБ

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Это самый надеждый Иван Сусанин. Вообще нашего навигатора Василием зовут )) Мы так привыкли к нему за время дороги, что пришлось дать ему имя ))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн Maklaud

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: пешеход
  • Кузов: е39
  • Год выпуска: 30
Наро-о-о-о-д! Где еще фотографии? Много кто фотографировал, а выкладываем только мы и Сара Бернар - как так?
Ждем вечера? :bv:

Дорогу осилит идущий........
То, что не убивает нас, делает нас сильнее !!! (c) Ф.Ницше

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
Навигатор Иван Сусанин костромского производства :--)
Кста, мы уезжали предпоследние. Оставались только ниновцы, причем Мишка нас провожал, платочком махал. А Толика так с самого утра никто не видел...
Где Толик? Кто дал Толику навигатор? :--)
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Толик гулял по окрестностям, пытаясь вспомнить, где он и как тут очутился...
Живу и радуюсь ))

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
Толик гулял по окрестностям, пытаясь вспомнить, где он и как тут очутился...
Как Кузьмич в особенностях рыбалки? -"Кузьмииич!", -"Лёва"
« Последнее редактирование: 15:01:38, 23.04.2012 от iskander »

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Интересно, как там наши друзья из НиНо? Выехали или все еще гуляют по берегам Покши? 

Цирк уехал, а наши любимые Нижегородцы остались.... до 20-00  :dk:

Сообщения склеены:  15:25:13, 23.04.2012
Отчёт .
Во первых строках своего отчёта хочется поблагодарить всех кто принял непосредственное участие в организации этого праздника. Недовольных мне кажется не было. Да и сложно найти недовольное лицо в той дружеской атмосфере, которая царит в клубе.

Рабочий день вторника не отличался ничем другим от обычных дней, если-б не одно обстоятельство произошедшее за 10 минут до конца рабочего дня….. За  три дня до поездки, я узнаю, что еду с попутчиком. Безусловно рада, но самое сложное было не проговориться. С большим трудом задача была выполнена.

Четверг, чуть меньше суток до отбытия. Выяснение кто, как, с кем, где встречается??? Сначала переживала потом забила, будь что будет. В итоге глубокий вечер четверга узнаю, что вопрос с проездом ЛМ решен, она едет с коллегой.
Долгожданная пятница ….на работе завал…ппц… Успеваю в темпе до обеда  решить все моменты. Всё! Входную дверь на работу закрываю с внешней стороны…. Ура! Свобода!!!!

До дома за машиной и сумкой. Выдвигаюсь в сторону праздника.  До Ярославки добралась без проблем, но сама Ярославка – это известное всем место тошниловки на авто… Дотошнила до места встречи с Искандером, далее тошнились до Ивантеевки, место парковки моего авто. В том-же районе место встречи с Денвером8000.  И поехали… Периодически хватаюсь за ручку двери, ища педаль тормоза под ногой, при этом вжимаясь в сидение. Далее мою нервную систему пожалели и я уже ехала спокойно. За что огромная благодарность.))

В Переславле-Залеском  машину Искандера  засекает боец из клуба Дима. В разговоре по телефону выясняется, что он ни с кем не говорил и, что пока тайна не раскрыта основной банде. Едем…

По дороге пробиваю фишку у Жеки, где территориально ярославцы. По расчетным данным им долго ещё нас ждать, около часа, поэтому основной состав отпускаем. На подлёте к Костроме начинает  темнеть. Заходим в универсам за мелочевкой.
При заходе в магазин предлагаю Сашке:
- Давай купим помидорный сок!
- Нет не надо! Я от него блюю!!!
- :ai: фига се  :bv: .
- Просто всё безобидно начинается с сока, а заканчивается "Кровавой Мэри".... :--)
 и продолжаем свой путь по городу контрастов  КостоЯма. Дороги в этом городе жесть… Каждый стук колеса отзывается где-то внутри и мыслями «доехать бы».

Ну вот и славный поворот, на не менее славное местечко, любимое горячо и не очень, под названием «Волжский Прибой».  Заезжаем, впереди в темноте видна тусовка из разных разнообразных личностей, но место окончательно определяем по мочиплету  БМВ гордо стоящему посередине.

Судя по вялой эрекции, народ не сразу понял кто подъехал. Мне даже чуть абыдно стало. Фига-се не узнают ни разу…)))) Но первая заминка была мимолётной и временной… Обнимашки, целовашки наиболее любимая мной часть ритуала встречи клубней. Далее полуторачасовая разминка перед баней. 

Всем уже давно известно, что универсальная по своей резиновости  баня вмещает народа в несколько раз больше заявленной численности.  Также в этих строках , хочется поблагодарить оргов  за организацию питания.  Стол был не только из выпивки и хлеба, но со всякими вкусностями в виде салатов, колбас и сыров. Становится уже традицией, что времени на пообщаться в бане не хватает и удовольствия продлеваются ещё. Продолжают потихоньку подтягиваться  бойцы из более дальних уголков нашей необъятной Москвы и её окрестностей  НиНо.  Место встречи изменить нельзя «БАНЯ». Далее плавно перетекаем на веранду второго корпуса, где с первыми птичками меня накрывает усталость…)))
Утро было тяжелым, кто-то воткнул в мой мозг за ушами шампур и пару раз повернул его там. Головная боль неописуема. Пара колёс и вода спасают ситуацию… Раскачка на поздний завтрак переходящий  в блины, а далее в банкет.

Странные девушки около костра с попыткой поднять и так приподнятое настроение. Изящная фигура Эдса с бочонком пива на плече…))  Далее мой отрыв от всего этого безобразия с выходом на природу и последующим отдыхом.  Кстате в этот раз блины у них были какие-то неправильные, они не переворачивались, а дырки у них появлялись при попытке подцепить  лопаткой и  всё-таки их пожарить с другой стороны. Кастрюля Глинтвейна смотрелась очень красиво на круглом очаге.

Из сна вырывает телефонный звонок. «Здесь уже все собрались! Вы где?»….. И понеслась…  Из впечатлений «не очень»: душный зал и по первости громкий звук, а ещё маловато жидкости в виде воды…

Несколько слов благодарности хочется сказать нашему (надеюсь всеми любимому) Пилоту.  Текила в жидком и твердом виде была непередаваема прекрасна и хорошо удалась…))  Вобщем угодил надеюсь всем!!! Выношу  благодарность с занесением в репу…))))

Также было очень приятно, что нас из зала никто не выгонял… так сказать «до последнего клиента».  Впечатлений по самому празднику много. Думаю у каждого свои. Тот кому не удалось побывать, пусть фантазируют по этому поводу…
О ещё! В связи со своей болезнью БМВ, напросилась чуть-чуть понажимала педальки  машины Эдса. Без ложной скромности могу сказать,  что очень понравилось  (ЗАЧЁТ)….)

…………….Утро после праздника было какое-то скомкано быстрое….. ничего не успела понять….Всем спасибо и до свидания!!!.....

PS. В Ярике захватили Димку-«стрелка» из Переславля с зап.частью.  Самое неприятное  Сашка на подъезде к Ивантеевке проколол где-то заднее колесо. Димана до Москвы докатила уже я, далее  направилась в сторону дома…

Надеюсь на новые незабываемые отрывы из обыденности!!!

С любовью,

Сообщения склеены:  16:40:00, 23.04.2012
Похоже много букв..... :--) После праздника видимо тяжеловато идёт.... ^^
« Последнее редактирование: 20:07:45, 23.04.2012 от ОЛьга Мск »
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
Оля, кто, если не ты! Читаю и рыдаю - от хохота и умиления одновременно!
Получи плюс в репу!!!
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
да ! опель оказался слабым звеном :--) не в обиду, мы решили подсесть на хвоста к трешке и он нас подвел ^^  доехали прекрасно, спасибо искандеру за рацию ! по существу хорошо бы всем иметь кто в колонне, когда вышли на ярославку моя малышка тупо встала на 176 и ни как не хотела ехать,потом помучав коробку все таки пошла _\|_ _\|_ дошел до 200 штурман даже не поняла чего я делаю ^^ ^^ ^^ дальше стало стремновато из за колесьев ввиду того что их нада балансить ,трясучка была хорошая ,правда к 200 значительно снизилась ,  в остальном  доехали хорошо  димастый  развлек по полной :--) :--)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Новости форума

Опросник

• Пропускаете ли Вы пешеходов?
  • - Нет, проеду не пропустив.
  • 1 (0%)
  • - Остановлюсь, пропущу.
  • 65 (39%)
  • - Пропущу только если это "зебра" или знак.
  • 96 (58%)
  • - Даже если я остановлюсь, другие то нет... какой смысл ?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 162
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00064 сек. для 93 008 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]