Интересно, как там наши друзья из НиНо? Выехали или все еще гуляют по берегам Покши?
Цирк уехал, а наши любимые Нижегородцы остались.... до 20-00
Сообщения склеены: 15:25:13, 23.04.2012
Отчёт .
Во первых строках своего отчёта хочется поблагодарить всех кто принял непосредственное участие в организации этого праздника. Недовольных мне кажется не было. Да и сложно найти недовольное лицо в той дружеской атмосфере, которая царит в клубе.
Рабочий день вторника не отличался ничем другим от обычных дней, если-б не одно обстоятельство произошедшее за 10 минут до конца рабочего дня….. За три дня до поездки, я узнаю, что еду с попутчиком. Безусловно рада, но самое сложное было не проговориться. С большим трудом задача была выполнена.
Четверг, чуть меньше суток до отбытия. Выяснение кто, как, с кем, где встречается??? Сначала переживала потом забила, будь что будет. В итоге глубокий вечер четверга узнаю, что вопрос с проездом ЛМ решен, она едет с коллегой.
Долгожданная пятница ….на работе завал…ппц… Успеваю в темпе до обеда решить все моменты. Всё! Входную дверь на работу закрываю с внешней стороны…. Ура! Свобода!!!!
До дома за машиной и сумкой. Выдвигаюсь в сторону праздника. До Ярославки добралась без проблем, но сама Ярославка – это известное всем место тошниловки на авто… Дотошнила до места встречи с Искандером, далее тошнились до Ивантеевки, место парковки моего авто. В том-же районе место встречи с Денвером8000. И поехали… Периодически хватаюсь за ручку двери, ища педаль тормоза под ногой, при этом вжимаясь в сидение. Далее мою нервную систему пожалели и я уже ехала спокойно. За что огромная благодарность.))
В Переславле-Залеском машину Искандера засекает боец из клуба Дима. В разговоре по телефону выясняется, что он ни с кем не говорил и, что пока тайна не раскрыта основной банде. Едем…
По дороге пробиваю фишку у Жеки, где территориально ярославцы. По расчетным данным им долго ещё нас ждать, около часа, поэтому основной состав отпускаем. На подлёте к Костроме начинает темнеть. Заходим в универсам за мелочевкой.
При заходе в магазин предлагаю Сашке:
- Давай купим помидорный сок!
- Нет не надо! Я от него блюю!!!
-
фига се
.
- Просто всё безобидно начинается с сока, а заканчивается "Кровавой Мэри"....
и продолжаем свой путь по городу контрастов КостоЯма. Дороги в этом городе жесть… Каждый стук колеса отзывается где-то внутри и мыслями «доехать бы».
Ну вот и славный поворот, на не менее славное местечко, любимое горячо и не очень, под названием «Волжский Прибой». Заезжаем, впереди в темноте видна тусовка из разных разнообразных личностей, но место окончательно определяем по мочиплету БМВ гордо стоящему посередине.
Судя по вялой эрекции, народ не сразу понял кто подъехал. Мне даже чуть абыдно стало. Фига-се не узнают ни разу…)))) Но первая заминка была мимолётной и временной… Обнимашки, целовашки наиболее любимая мной часть ритуала встречи клубней. Далее полуторачасовая разминка перед баней.
Всем уже давно известно, что универсальная по своей резиновости баня вмещает народа в несколько раз больше заявленной численности. Также в этих строках , хочется поблагодарить оргов за организацию питания. Стол был не только из выпивки и хлеба, но со всякими вкусностями в виде салатов, колбас и сыров. Становится уже традицией, что времени на пообщаться в бане не хватает и удовольствия продлеваются ещё. Продолжают потихоньку подтягиваться бойцы из более дальних уголков нашей необъятной Москвы и её окрестностей НиНо. Место встречи изменить нельзя «БАНЯ». Далее плавно перетекаем на веранду второго корпуса, где с первыми птичками меня накрывает усталость…)))
Утро было тяжелым, кто-то воткнул в мой мозг за ушами шампур и пару раз повернул его там. Головная боль неописуема. Пара колёс и вода спасают ситуацию… Раскачка на поздний завтрак переходящий в блины, а далее в банкет.
Странные девушки около костра с попыткой поднять и так приподнятое настроение. Изящная фигура Эдса с бочонком пива на плече…)) Далее мой отрыв от всего этого безобразия с выходом на природу и последующим отдыхом. Кстате в этот раз блины у них были какие-то неправильные, они не переворачивались, а дырки у них появлялись при попытке подцепить лопаткой и всё-таки их пожарить с другой стороны. Кастрюля Глинтвейна смотрелась очень красиво на круглом очаге.
Из сна вырывает телефонный звонок. «Здесь уже все собрались! Вы где?»….. И понеслась… Из впечатлений «не очень»: душный зал и по первости громкий звук, а ещё маловато жидкости в виде воды…
Несколько слов благодарности хочется сказать нашему (надеюсь всеми любимому) Пилоту. Текила в жидком и твердом виде была непередаваема прекрасна и хорошо удалась…)) Вобщем угодил надеюсь всем!!! Выношу благодарность с занесением в репу…))))
Также было очень приятно, что нас из зала никто не выгонял… так сказать «до последнего клиента». Впечатлений по самому празднику много. Думаю у каждого свои. Тот кому не удалось побывать, пусть фантазируют по этому поводу…
О ещё! В связи со своей болезнью БМВ, напросилась чуть-чуть понажимала педальки машины Эдса. Без ложной скромности могу сказать, что очень понравилось (ЗАЧЁТ)….)
…………….Утро после праздника было какое-то скомкано быстрое….. ничего не успела понять….Всем спасибо и до свидания!!!.....
PS. В Ярике захватили Димку-«стрелка» из Переславля с зап.частью. Самое неприятное Сашка на подъезде к Ивантеевке проколол где-то заднее колесо. Димана до Москвы докатила уже я, далее направилась в сторону дома…
Надеюсь на новые незабываемые отрывы из обыденности!!!
С любовью,
Сообщения склеены: 16:40:00, 23.04.2012
Похоже много букв.....
После праздника видимо тяжеловато идёт....