BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Отзывы о ДР Клуба 20-22 апреля 2012 г. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Отзывы о ДР Клуба 20-22 апреля 2012 г.  (Ответов 131, Прочитано 11091 раз)

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
Почему я не помню баню???
это ты от меня заразился :--)
 кста кто это фотошопом поработал??????я же в бане не фоткался, и моя говорит не фоткался :bv:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
я же в бане не фоткался, и моя говорит не фоткался

Поздняк метаться!!!  :--) :--) :--)  Факты- вещь упрямая!!!
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн pilot

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW K 1200 LT...BMW Z-4
  • Кузов: МОТОЦИКЛ РОДСТЕР
  • Год выпуска: 2005 2003
    • Мото-Клуб "Черные медведи"
Вам то хорошо, вы по домам, а я в Нижний поехал, правда дальше Иванова не смог в тот день, друзья не отпустили, ( много пить не смог) , с утра вырвался в Нижний все таки,( там тоже не очень много пил) , на следующий день по работе уехал в Долгопрудный ( там не пил, работа как ни как, капитану корабля кое как доказал, что я без ночевки, и поэтому чистого здоровья не будет если я буду и сегодня, это вторник , БУХАТЬ)) И в итоге в среду с утра оказался в Рыбинске)))!!!  По приезду домой , вчера, друзья решили отметить мой первый проминад, по центральной части России в этом сезоне, и сто грамм вискаря пришлось выпить, а в эти выходные открытие мотосезона на Ярославской земле, я его боюсь)), пансионат под Яриком сняли, дежавю какое то))))) наверное старею!!
ШУРУП ЗАБИТЫЙ МОЛОТКОМ,ДЕРЖИТСЯ КРЕПЧЕ,ЧЕМ ГВОЗДЬ ЗАВЁРНУТЫЙ ОТВЁРТКОЙ!

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
pilot,  это как сказать хорошо! Я вот себе пальцем в глаз нечайно тыкнула, аж больничный дали . А сегодня вот незнаю куда говорить, и где высказывать своё омерзение поведению хххх(приезжих с южных районов). Которые уже в открытую мне секс предлагают на улице. Мне что на себя надеть? Моему негодованию нет предела. Я их ненавижу каждой клеточкой своего существа !!!! Что должно случиться чтобы они уехали отсюда? Твари!!! мрази!!!
« Последнее редактирование: 10:46:53, 26.04.2012 от iskander »
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
    • http://razborov.net
ОЛьга Мск, Лучше затереть экстримистсике высказывания ... нам же сервер и форум не лишние  :bv: :bm:
Российский каталог авторазборок - http://razborov.net

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Мы туда ехали по такой дороге странной (навигатор посоветовал), что явно прошли курс антицеллюлитного массажа для пятой точки ))
:--) :--) :--)это дорога окружная через Переславль наверное :--)

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
pilot,  это как сказать хорошо! Я вот себе пальцем в глаз нечайно тыкнула, аж больничный дали . А сегодня вот незнаю куда говорить, и где высказывать своё омерзение поведению хххх(приезжих с южных районов). Которые уже в открытую мне секс предлагают на улице. Мне что на себя надеть? Моему негодованию нет предела. Я их ненавижу каждой клеточкой своего существа !!!! Что должно случиться чтобы они уехали отсюда? Твари!!! мрази!!!
Олечка, зачем ты себе то пальцем в глаз? Ты обидчикам тыкай, сразу всей пятерней :--)
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн Ветерок

• Друг Клуба
  • Модель: RENAULT LOGAN
  • Год выпуска: 2007
Ну вот и я добралась до компа! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСТНУЮ КОМПАНИЮ И НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!!! :bj:..... *pivo* Отельное  СПАСИБО организаторам…..ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!! :king: …..но вот в Костроме я все-таки умудрилась заблудиться…(((((
« Последнее редактирование: 11:30:15, 26.04.2012 от Ветерок »

Оффлайн LM

• Друг Клуба
ОЛьга Мск, Лучше затереть экстримистсике высказывания ... нам же сервер и форум не лишние  :bv: :bm:
Согласна с тобой, Саш. Мне вот лично обидно слышать про Кавказ высказывания такие. У меня есть хорошие друзья на Кавказе - адекватные и во всех отношениях приятные люди. Нельзя по поведению одного человека о всей нации судить. Русские тоже при выезде на отдых за границу ведут себя так, что можно подумать, будто все мы быдло. А это ведь неправда, просто отдельные товарищи отдыхают по принципу "Тааагиииил!!" И вообще когда секс предлагают, надо радоваться, а не мразям всех обзывать ))) Значит, хорошо выглядишь. И вообще никто не заставляет - всегда можно отказаться ))

Живу и радуюсь ))

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
LM, Ты не поверишь , но у меня тоже есть такие друзья, которые кардиналльным образом отличаются от этих.....!!!  Незнаю как тебе, а мне унизительно это  внимание  ....  , мне противно. Пусть пялятся в другую сторону, пусть валят отсюда , и там куда хотят туда и пялятся.    А выгляжу я всегда одинаково
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Ну вот и я добралась до компа! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСТНУЮ КОМПАНИЮ И НЕ ЗАБЫВАЕМОЕ ВРЕМЯ ПРЕПРОВОЖДЕНИЕ!!!!! :bj:..... *pivo* Отельное  СПАСИБО организаторам…..ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!! :king: …..но вот в Костроме я все-таки умудрилась заблудиться…(((((
Хех, и где ж ты там заблудилась, красота? ))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
Хех, и где ж ты там заблудилась, красота? ))
скорее всего когда обратно ехала :--) я по этому поводу что бы не париться все время на хвоста комунибудь падал ^^ ^^ пока проблем нет :dk:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Да, не зря в Костроме на главной площади стоит памятник Ивану Сусанину  :--)
Живу и радуюсь ))

Оффлайн denver8000

• Освоился
  • Модель: BMW 520i
  • Кузов: E60
  • Год выпуска: 2005
Хочу еще такой встречи *pivo*!!! Когда ближайшая))? :bc:

Оффлайн titanik

• Администратор

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00081 сек. для 153 249 байт (показать)
Запросов в БД: 43.

[Показать запросы]