BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Рождественские встречи-2 с банькой (Баварские девчонки ждут) 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Рождественские встречи-2 с банькой (Баварские девчонки ждут)  (Ответов 296, Прочитано 21729 раз)

Оффлайн saxar

• Друг Клуба
Я знаю,Серега. Почему в каждой теме находится человек,который думает что я в своем роде не в теме?

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
Самые стойкие алкоголики пытаются собраться))))))))))))
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Меня запишите. *pivo*
А Че так мало народу записалось???  _\|_
Так вот, беда какая-то с посещаемостью в этот раз...
Живу и радуюсь ))

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
Я бы к вам присоединился, но в это время буду в 8 часах лёта от Москвы)))
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Че Рому-то не записали в предварительный список пьяниц-дебоширов? Он просился ))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
он в прошлый раз не пил!!! так что на общих началах в общую очередь на кастинг :--)
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн LM

• Друг Клуба
он в прошлый раз не пил!!! так что на общих началах в общую очередь на кастинг :--)
Я, видимо, что-то пропустила )))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
Я бы к вам присоединился, но в это время буду в 8 часах лёта от Москвы)))
Что, Воффка, побузил с нами разок, а теперь подальше ноги делаешь? аж 8 часов лету - вон куда!!! :--)
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
Что, Воффка, побузил с нами разок, а теперь подальше ноги делаешь? аж 8 часов лету - вон куда!!!
да я бы с удовольствием, но это мечта, хочу новый год под пальмой встретить))) К тому же я ща не пью... Здоровье пошатнулось, уколы, таблетки... Вобщем полный пи$дец... Да еще и плющит от уколов жутко... и так еще целый год...

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
скоро 15 число... скоро сдавать деньги за коприно... На карту СБ принять возможности нет - задержали уроды выпуск карты... Так что можно наличкой в Рыбинске. Другие варианты обсуждаются лично

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Юрчик, а как вариант оплатить по безналу. Они выставят счёт, а мы его оплатим. Есть ли такая возможность?
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
Мы на эти выхи (12-13 ноября) едем в Рыбинск.
Так что будем инкассаторами :) Привезем.
как собрать в Мск - решим сами, мне можно на сберовскую карту кинуть
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Натали, приезжайте. Можно будет до коприна скататься, по месту посмотрим.

Новости форума

Опросник

• Что Вы предпочитаете МКПП или АКПП?
  • - МКПП
  • 115 (55%)
  • - АКПП
  • 93 (44%)
  • Проголосовало пользователей: 204
  • Смотреть тему
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...
17:41:19, 13.11.2024 от Pantfinder

Кинопортал Азбука Фильмов стал для меня настоящей находкой! Он предлагает невероятно широкий выбор фильмов — от боевиков до мелодрам, и всё это https:...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00076 сек. для 92 918 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]