BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Продавать ли квартиру сейчас – мнение специалистов 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Продавать ли квартиру сейчас – мнение специалистов  (Ответов 0, Прочитано 75 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн blogger2

  • Освоился
  • Сообщений: 47
  • Город: Москва
Рынок объектам недвижимости держит активность даже в период пандемии коронавируса и финансовой неустойчивости. Отыскать покупателя на собственные «квадратные метры» в случае надобности весьма реально. Однако нужно ли избавляться от недвижимости в такой непростой период?
Вполне понятно, что в моменты экономической нестабильности некоторые начинают нуждаться в деньгах. Иногда это очень срочная нужда, а нужная сумма исчисляется десятками тысячами евро. Большое число людей рассматривает вариант с продажей недвижимости в такие моменты.
И в ответ на вопрос о том, стоит ли сейчас продавать квартиру мнение экспертов весьма однозначное. Они все рекомендуют не продавать сейчас, поскольку подобная сделка станет очень нерентабельной. Идеальным решением будет дождаться восстановления экономической ситуации, а уже потом реализовать недвижимость за выгодную стоимость.
Простой закон рынка говорит о том, что в кризис стоимость на недвижимость падает. Именно в связи с этим некоторые эксперты советуют вкладывать деньги в этом направлении в такие моменты. Ведь после старта повышения экономики получается заработать немалые средства в короткий период. Но ежели рассмотреть обстановку с иной стороны, то будет очевидно, что продажа квартиры либо дома в такие периоды – не самый умный шаг.
Немаловажно еще и то, что рубль в России сейчас испытывает не самые хорошие времена. В последние пять лет рубль вдвое сократил собственную стоимость к евро и доллару, а сейчас наблюдается очередной период снижения, оно после победы на выборах в сша демократов обещает стать крайне серьезным. А поскольку сделки на рынке недвижимости осуществляются в рублях, то выгода от них сейчас очень спорная.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • на горячую машина дергается и глохнет иногда и маргает ошибка свече накал что может быть
  • - на горячую  дергается и глохнет
  • 0 (0%)
  • - маргает свече накал при трчске
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Вчера в 14:55:44 от mhtdrtoiu





Каждый владелец автомобиля хорошо знает, что в случае, е...
Вчера в 13:08:39 от Gerodod

На Хонду Аккорд хочу взять новые автомобильные коврики. Где лучше в Москве купить и какую модель? Что можете сказать о ворсовых ковриках? Какие преиму...
21:05:47, 19.04.2021 от Waldemaar

Где можно отремонтировать задние фонари? Лопнул пластик и крепление.
18:53:14, 19.04.2021 от MahinaIZgori

Ребята, хочу найти чистую лиственницу с повышенной плотностью. Мне нужно дерево для установки свай для фундамента. Буду строить дачку на болотистой ме...
04:49:58, 18.04.2021 от Васильчиков

Надо каким-то образом вывезти партию металла. Мне нужно сделать это в самое ближайшее время. Есть здесь кто-то из Москвы? Вы можете дать мне наводку к...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 17: 0,00066 сек. для 148 487 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]