BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  пристегиваете ремни!!!!!!! 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  пристегиваете ремни!!!!!!!  (Ответов 25, Прочитано 2394 раз)

Оффлайн Dikiy21

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 530
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 11
  • Жить ХОРОШО-а с BMW жить еще ЛУЧШЕ
    • BMW-Чебоксары
А зачем тебе такое фото???
  8(937)950-37-87

Оффлайн царь34

• Ветеран форума
  • Модель: Форд
  • Кузов: Мондэо 4
  • Год выпуска: 2011
  • бэха эМ-царь
просто интересно а удолять жалко вот и собролась не хилая колекция если есть у когото такие фотки скинте!!заранее спасиБО *pivo*
caezar84@gmail.com
karpov-andrei84@bk.ru
скайп-caezar841
аська-438091124
89187602750
89887371842

Оффлайн Василий WaR

• Друг Клуба
  • Модель: Продал 525
  • Кузов: Твёрдый
Знакомый пацан у которого я машину делал разбился этой зимой, ехали они под 200 причём на летней резине в мороз -25 снега небыло ещё, вот их заносит начинает крутить перепрыгивают через бордюр и удар приходится в пассажирскую дверь, он вылетает куда-то и его ещё не сразу нашли, оказалось что и водитель и он получили травмы просто не совместимые с жизнью у водилы перелом грудной клетки черепно-мозговая, а у того который вылетел нога сломана в 3-х местах черепно-мозговая травма, а девахи сзади сидели им ничего. Когда я увидел машину это была ауди А8 у неё было только мятая дверь пассажирская расколота фара бампер перед немного растрескался и порог слегка подмяло, а если-бы был пристёгнут остался-бы жив, так что ситуации разные пристегнись ничего не отвалится кусок, ну а если боишься быть удушенным ремнём носи в кармане пирачинный ножик чтоб если что разрезать его.

Оффлайн царь34

• Ветеран форума
  • бэха эМ-царь
и это здравый смысл???пристёгиватся и носить пер ножик!!!!смех!!! для начала ,вся проблема в голове!!(а8 а денег на резину нет чтоли!?да фиг сней а под200зачем?я зиму отъездил на дождевой ни отдной аварийной ситуации,это причем на заднем приводе)если ты дурак то хоть завежись ремнями толку не будет утонеш!а я здраво смотрю на это всё(был часто на месте посажира при авариях и переворотах)и пристегиватся надо до 100!но это дело каждого.мне мою бомбу друг на 160 вогнал в бетонный блок но слава богу по пути нас закрутило удар пришолся углом(моим я сознание потерял)а если бы удар былбы лоб в лоб с блоком он былбы смертельным ремни на такой скорости не спасли бы а не пристегнувшись мы бы вылетели на травку и всё!!!а как ремень на 200 спасёт я вобще не понимаю
caezar84@gmail.com
karpov-andrei84@bk.ru
скайп-caezar841
аська-438091124
89187602750
89887371842

Оффлайн Raptor

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 316i
  • Кузов: E 46
  • Год выпуска: 2001
В корне не согласен!!! Даже раньше, когда можно было в городе без ремней ездить на трассу всегда застегивался и пассажиров заставлял, а сейчас и подавно, на автомате пристегиваюсь.
для начала ,вся проблема в голове!!(а8 а денег на резину нет чтоли!?да фиг сней а под200зачем?я зиму отъездил на дождевой ни отдной аварийной ситуации,это причем на заднем приводе)если ты дурак то хоть завежись ремнями толку не будет утонеш!
Все правильно, надо ездить с умом, но ты же не один на дороге. Здесь как на войне, не ты так тебя, не надо забывать что есть еще другие водители и они не обязательно по своей вине могут спровоцировать ДТП. Да и не только водители. На дороге очень много "чудес" бывает - животные, деревья, различный мусор и т.п. а сколько аварий со смертельными исходами из-за этого? Мне отец всегда говорил, когда учил водить машину - сынок, будь ты хотть триста раз прав, но пропусти дурака, по сей день так и делаю.

и пристегиватся надо до 100!
по статистике большинство столкновений происходят со скоростью 40-60 км/час этой скорости достаточно чтобы вылететь из машины или хорошенько удариться, так сказать на всегда. А если уж не суждено - значит не суждено, но все равно остается шанс у пристегнутого.
Повторюсь настоятельно - пристегивайтесь.
320i 1994г - продана
316i 2001г - в наличии

Оффлайн Василий WaR

• Друг Клуба
а как ремень на 200 спасёт я вобще не понимаю
я тебе и говорю что если бы пристегнулись то живы остались, а так два пацана в земле лежат по своей дурости что выпендривались перед девками и им по 23 года было
а8 а денег на резину нет чтоли!
это вопрос риторический видел в москве навалом кто ездиет на летней зимой и авто отнюдь не дешёвые такие как гелик новенький, Q7, бентли ну и т.д.

Оффлайн царь34

• Ветеран форума
  • бэха эМ-царь
всё дело случая,и на что надеятся дело индивидуальное.я много знаю разнообразных случаев с ремнями надо быть просто внимательным :drive:
caezar84@gmail.com
karpov-andrei84@bk.ru
скайп-caezar841
аська-438091124
89187602750
89887371842

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
вложу и свои 5 копеек! извините канешь,те случаи которые приводят (кста не факт что достоверные) ето все ху..ня!
пристегиватся надо до 100!
ага разгоняемся и отстегиваемся :crazy: :crazy: извините дебилизм!!!! тупой дебилизм!!! я не спорю,что за 100 удавка спасет даже за 70 не факт! но отнють имхо это не значит,что она не нужна.от всех этих баек тошнит уже,как люди оправдывают то что они не пристегнуты и все ихние доводы пиз...шь в 99% да и тот один процент который правда они в нем не учавствовали почти сто пудов! потом при угрозе аварии (100-200км)организм машинально давит тормоз и скорость падает имхо спорить не будет ни кто и в момент столкновения скорость получается ну примерно пусть 70 и вот тут удавка активно работает пусть поломаешься но шансов выжить намного больше!!это мои доводы и скорость может быть больше,но все равно удавка помогает.кста все кто ездит в городе оправдываются мол скорости небольшие и она нах не нужна!!! хотя в городе она нужна намного больше чем на трассе.вы думаете вот умник нашелся сам небось без веревки ездиет а нам втирает! нет,в 99%пристегиваюсь!!выработал до автоматизма,как в кино,да знаю на дальняк плечо натирает и начинает раздражать,но ставлю прищепку и все.в заключении скажу,а что? если хорошо втерется то и детское кресло не спасет!нах оно не нужно! да и с ган..ом не те очучения! нах не нужен! будем во все дыры без него :crazy:так что ли? кста я раньше частично таки же был,но посмотрев краш тесты как задние пассажиры ломают шей передним,как даже на скорости 11 км в час пассажир получает тяжелое сотрясение головой об лобовик,как летит во всемогущую подушку (представляю как бы он летел в нее не пристегнутый да и на некоторых слышал (не знаю точно) она не срабатывает если не пристегнут)то ох.еваю :( :( так что каждый делает вывод для себя! но я против того что начинается агитация против ремня категорически против!! :bj: :bj: :bj:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Василий WaR

• Друг Клуба
i.m согласен :bj: особенно опасно в городе может воткнутся откуда угодно, поскольку был недавно случай двое дрифтовали парой и один другому в стойку фонарем задним заредил пробил даже через каркас у него только фонарь задний разбит, а у второго стойка вмята и сотрясение мозга спасло то что ремни 5-и точечные установлены, вот и думай пристёгиваться или нет???
 вот краш наших авто
« Последнее редактирование: 23:56:48, 03.08.2010 от Василий WaR »

Оффлайн царь34

• Ветеран форума
  • бэха эМ-царь
повторюсь я не агетирую против безопосного передвежнния в таком случае надо ездить не больше 90 как положенно вот и пристегивайтесь и будет гарантия на жизнь и то не факт я пристёгиваюсь в городе или когда еду не далеко когда иду на дольняк и собираюсь ехать 140 не престёгиваюсь это моё желание я его не втираю вам просто сказал мнение своё и переубеждать и вводить в заблуждение не стоит!!я уже писал был во многих авариях плюсы и минусы знаю вот на ниве трех дверке когда перевернулся здох бы в ней и людям не дал вылезти если бы был пристёгнут!в бехе кузов крепкий думаю ремни спасут до120!а вы ребятки не забывайте перочинный ножик носит и нашатырь а то вдруг выключит а резать кто... :bm:
caezar84@gmail.com
karpov-andrei84@bk.ru
скайп-caezar841
аська-438091124
89187602750
89887371842

Оффлайн царь34

• Ветеран форума
  • бэха эМ-царь
и еще добавлю будет безопаснее если дураки которые сутки работают а потом едут домой80км и засыпают, вылетают на встречку было и такое исчезнут с дорог а появятся люди которые при виде перевёртыша остановятся и помогут а в основном люди пристёгнутые скорее всего проедут подумают что вдруг взорвётся !думают о своей безопасности рисковать не хотят а кому кем быть выбирать вам я свой выбор зделал :da:
caezar84@gmail.com
karpov-andrei84@bk.ru
скайп-caezar841
аська-438091124
89187602750
89887371842

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 68 - 1604KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00070 сек. для 85 472 байт (показать)
Запросов в БД: 47.

[Показать запросы]