BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Флудильня 5 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Голосование

Нужна или не нужна?

Нужна
Возможно
Не, не надо

*  Флудильня  (Ответов 2651, Прочитано 829382 раз)

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
    • http://razborov.net
masya 27, Вот половина женского общества ругается что мужики не способны на активные действия первыми. А вторая половина почему-то ругается что мужикам только одно и надо, мужики наглючие пошли, пристают и пристают ... кому верить?  :--)
Российский каталог авторазборок - http://razborov.net

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
masya 27, Вот половина женского общества ругается что мужики не способны на активные действия первыми. А вторая половина почему-то ругается что мужикам только одно и надо, мужики наглючие пошли, пристают и пристают ... кому верить?  :--)
:bv: ^^ ^^

Оффлайн Dikiy21

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 530
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 11
  • Жить ХОРОШО-а с BMW жить еще ЛУЧШЕ
    • BMW-Чебоксары
:--) :--) :--)
  8(937)950-37-87

Оффлайн masya 27

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1992
Всю жизнь женский пол требовал этого равноправия.....а теперь не доволен
да я лично в принципе довольна,но иногда и женщиной,девушкой и т.д. хочется себя ощущать.да думаю не только мне этого хочется! :( :aw:

Сообщения склеены:  13:53:32, 22.07.2011
Вот половина женского общества ругается что мужики не способны на активные действия первыми. А вторая половина почему-то ругается что мужикам только одно и надо, мужики наглючие пошли, пристают и пристают ... кому верить?
мне верить!и только мне! :--) :--) :--)
« Последнее редактирование: 13:53:32, 22.07.2011 от masya 27 »
Не все в жизни надо читать, не обо всем иметь свое мнение, можно не стыдиться чего-то не знать

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
прям смотрю на сюрьезные темы заговорили! :--)

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
иногда и женщиной,девушкой и т.д. хочется себя ощущать.
Дарья приезжайте на сбор и вся мужская половина постарается обеспечивать вам полноту ощущения что вы
женщиной,девушкой

Сообщения склеены:  13:56:10, 22.07.2011
прям смотрю на сюрьезные темы заговорили!
тема сисег плавно перетекает в тему флуда про отношение и равноправие полов
« Последнее редактирование: 13:56:10, 22.07.2011 от Max »
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн masya 27

• Участник тусовки
прям смотрю на сюрьезные темы заговорили
ну так не про сиськи же всё говорить! :)

Сообщения склеены:  13:58:45, 22.07.2011
Дарья приезжайте на сбор и вся мужская половина постарается обеспечивать вам полноту ощущения что вы
Цитата: masya 27 от Сегодня в 14:50:33
женщиной,девушкой
обязательно воспользуюсь предложением при первой возможности. :)
« Последнее редактирование: 13:58:45, 22.07.2011 от masya 27 »
Не все в жизни надо читать, не обо всем иметь свое мнение, можно не стыдиться чего-то не знать

*****76rus

• Гость
сиськи разве не сюрьезная тема? ??? :--)

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
обязательно воспользуюсь предложением при первой возможности.
Дарья ну так уже не сурьезно, писать надо так
обязательно воспользуюсь предложением при первой намечающейся встрече

Сообщения склеены:  14:01:02, 22.07.2011
сиськи разве не сюрьезная тема?
она уже замыленая. ща погоди придут главные флудеры, и тема отношения полов перетечет в тему интимной близости, появятся фото и потом с этих фото начнутся обсуждения сисек.
« Последнее редактирование: 14:01:02, 22.07.2011 от Max »
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

*****76rus

• Гость
обязательно воспользуюсь предложением при первой возможности.
да,да! :--) :--)

Оффлайн masya 27

• Участник тусовки
Дарья ну так уже не сурьезно, писать надо так
Цитата: masya 27 от Сегодня в 14:56:54
обязательно воспользуюсь предложением при первой намечающейся встрече
да я бы и так написала но дело в возможности не в времени проведения встречи!
« Последнее редактирование: 14:02:21, 22.07.2011 от masya 27 »

*****76rus

• Гость
ща погоди придут главные флудеры, и тема отношения полов перетечет в тему интимной близости, появятся фото и потом с этих фото начнутся обсуждения сисек.
профи своего дела! :--)

Оффлайн masya 27

• Участник тусовки
она уже замыленая. ща погоди придут главные флудеры, и тема отношения полов перетечет в тему интимной близости, появятся фото и потом с этих фото начнутся обсуждения сисек.
:bp: :bp: :bp:

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
    • http://razborov.net
мне верить!и только мне! :--) :--) :--)
Я только себе верю  :ae:
Российский каталог авторазборок - http://razborov.net

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
но иногда и женщиной,девушкой и т.д. хочется себя ощущать.да думаю не только мне этого хочется!
Мне че та не хочется себя ощущать не девушкой, не уж тем более женщиной...
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Новости форума

Опросник

• выключаете ли вы двигатель в "пробках"?
  • - Неа - кондиционер-то важнее.
  • 88 (80%)
  • - Конечно-топливо дорогое.
  • 21 (19%)
  • Проголосовало пользователей: 104
  • Смотреть тему
Вчера в 23:19:43 от zavarzin

Привет всем! Я на днях начала искать мебель для своей квартиры и столкнулась с проблемой: не могу выбрать стиль. Хотела бы сделать интерьер в стиле ло...
Вчера в 23:12:10 от zavarzin

Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, у нас в семье появился ребенок и поэтому хотим приобрести очиститель воздуха, а вот где посмотреть предложен...
Вчера в 19:23:16 от Valeriy12

После сварки болят глаза, есть какие рекомендации? Не проходят уже сутки
Вчера в 15:53:23 от Пошлый

Хочу купить новый телевизор 65 дюймов по цене в пределах 50 тысяч. Времени самостоятельно выбирать его на тех или иных ресурсах нет. Поэтому хочу попр...
12:05:17, 17.11.2024 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00084 сек. для 147 482 байт (показать)
Запросов в БД: 55.

[Показать запросы]