BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Налог за 210 лошадок 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Налог за 210 лошадок  (Ответов 107, Прочитано 23517 раз)

Оффлайн Serzh

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 09.1996
  • Общество любителей V8
karlovas, Что мне присылают я уже писал, формулу тоже писал. Инвалид не учитывается, освобождение совсем от налога вроде только героям россии и ВОВ...
Владыками мы были и остались,
Сводя с ума достоинствами тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
  • Модель: BMW 523I
  • Кузов: Е 39
  • Год выпуска: 1997
Это они нас хотят на Калины всех пересадить,в которых из всех опций рабочий прикуриватель,тут в прошлом году  один тип на пассате мне на светофоре в хвост со всей дури замочил,шел он где то 70 км.ч,так вот от удара меня выбросило на встречку,а там поток,и в лоб еще одного уже я луплю,ну так вот ,думаю кабздец машине,вышли мы все из своих авто,все живые и целые,и давай смотреть у кого что.Я слышал что бмв очень крепкий автомобиль,но не думал что до такой степени,сзади из повреждений,мятый бампер,багажник,и чуть зад.панель,это после такого то удара (с 70 км.ч в стоячую машину,причем тормозного пути гаишники ни метра не нашли) ,и спереди бампер,крыло,и край капота.Так я это к чему,что был бы на калине или еще на другой какой нибудь оке,наврятли сам из машины вышел бы.А депутатам все неймется,что бы люди на безопасных машинах ездили,и пошлины подняли,и теперь налог подняли,что следующее придумают? :ae:

Оффлайн karlovas

• Участник тусовки
  • Модель: 735i
  • Кузов: e32
  • Год выпуска: 1992
  • FUCK THE FUEL ECONOMY...
.А депутатам все неймется,что бы люди на безопасных машинах ездили,и пошлины подняли,и теперь налог подняли,что следующее придумают?
Нуууу тупыыыыыыеее :--)

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
Да нет,они далеко не тупые,они на наши деньги живут,и довольно не плохо живут, и замки по 1500 квадратных метров на Рублевке строят,так как я что то с каждым повышением налогов не вижу,что дороги становились все лучше и лучше,а вот замков все больше и больше почему то,странная закономерность,вы не находите?

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
По поводу налогов закон не утвердили и по телику показывали дня да назад, Жирик еще пару председателей партий выступали которые против поднятия налога и главно политика их правильная, что мол и так кризис а государство вместо поддержки вытягивает последние деньги из граждан.
Да и еще у них тоже политика правильная перенос налога в бензин, ездишь на авто платишь а нет пускай стоит. поддерживаю такое решение, весь цивилизованный мир так живет.
ИМХО тут можно и 740 купить для езды по выходным. и не париться что надо в год заплотить 20-30тыщ налогу.
Короче ЕДИНАЯ РОССИЯ не разу не рулит и не думают о гражданах, а тока думают о том как заткнуть дыры в бюджетах. И еще при этом говорить Кризис закончился. Вопрос в том у кого он закончился если вся страна в заднице.
Может не много не в тему, но уж как есть.
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн karlovas

• Участник тусовки
Пацаны!!! Поддержим Жирика на след выборах!!! _\|_

Все примут сегодня.60р за л.с максимум.СУПЕР

Оффлайн ct_kesh

• Постоянный житель
  • Модель: bmw 535i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1990
У нас на Украине от объема берут я за свои 3,5 плачу 1860 грн за два года (1 гнр = 0,26 руб)
а интересно как они у вас лошадей меряют, ведь М30М34? бывают если не ошибаюсь 217 лс и 340 лс _\|_ _\|_ _\|_ :crazy:     

Оффлайн xiva

• Новичек
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: Е34
  • Год выпуска: 06.1989
Все просто - сколько прописано в доках, за столько и платишь. У меня прописано 150 лошадей, за них и плачу, несмотря на то, что у М20В20 129лошадей, а 150 не бывает.... на таможне не в ту графу глянули и поставили в птс от М50 150 сил.

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
обалдеть можно,что то они в свою сторону никогда не ошибаются

Оффлайн karlovas

• Участник тусовки
А как вообще можно братьб налог с лошадок, непонятно :bv:. Понимаю если с объёма или веса машины.

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Год выпуска: 1993
У нас в стране всё против народа. Хочешь хороший автомобиль? Изволь заплати за растаможку (за объём), плати дорожный налог (за лошадки), и ещё умудряйся заправлять его по нынешним ценам! _\|_

ИМХО если хочешь быстро ездить, надо покупать какой-нидь додж чарджер, в котором 200 лс, но момента под касарь. И ездить быстро, а платить за 200 лс :car:
Я слышал что бмв очень крепкий автомобиль :ae:
как показывает практика, сила удара БМВ полностью поглощается кузовом, но не кузовом БМВ :dk:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Год выпуска: 1993
У нас в стране всё против народа. Хочешь хороший автомобиль? Изволь заплати за растаможку (за объём), плати дорожный налог (за лошадки), и ещё умудряйся заправлять его по нынешним ценам! _\|_

ИМХО если хочешь быстро ездить, надо покупать какой-нидь додж чарджер, в котором 200 лс, но момента под касарь. И ездить быстро, а платить за 200 лс :car:
Я слышал что бмв очень крепкий автомобиль :ae:
как показывает практика, сила удара БМВ полностью поглощается кузовом, но не кузовом БМВ :dk:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн VVB80

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528i
  • Кузов: e39
  • Год выпуска: 1999
Регионы не будут повышать транспортный налог

Многие регионы отказались повышать транспортный налог. По информации газеты «Ведомости», от повышения налога отказались в Нижегородской области, где и так уже установлены почти максимальные ставки. Многие автовладельцы в этом регионе предпочитают ставить машины на учет в соседних областях, где налог значительно ниже.

В Самарской области также не планируют повышать налог. Дело в том, что на «носу» выборы (новая областная дума будет сформирована в 2010 году), поэтому чиновники не хотят навлечь на себя гнев народа. Сами думцы объясняют это тем, что предложения о повышении налога даже не были внесены на обсуждение.

Не повысят налог и в Красноярском крае. По мнению депутатов Законодательного собрания региона, повышение налога будет способствовать обострению социальной напряженности в области.

И, наконец, повышать налог не будут в Санкт-Петербурге. По словам Валентины Матвиенко, повышение базовой ставки крайне негативно скажется на и так тяжелом состоянии местных транспортных компаний.

Напомним, в пятницу Госдума приняла в третьем чтении законопроект о повышении транспортного налога. Предполагается, что базовая ставка для моторов мощностью до 100 лошадиных сил составит 10 рублей, от 101 до 150 – 15, от 151 до 200 – 20, от 201 до 250 – 30, и, наконец, от свыше 251 – 60 рублей за «лошадь». Если законопроект одобрит Совет Федерации и подпишет президент, то новые ставки вступят в силу с января 2010 года.

Оффлайн art-kub

• Получил прописку
  • Модель: 525
  • Кузов: Е39
  • Год выпуска: 2002
А самое обидное что из партий выберать больше не кого всех придушили твари, ребята дружно катимся 1932-36

Новости форума

Опросник

• Кто за то чтобы создать на форуме видео галлерею с роликами про BMW и другими обучающими роликами
  • - За
  • 9 (69%)
  • - Против
  • 2 (15%)
  • - Воздержусь
  • 2 (15%)
  • Проголосовало пользователей: 13
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00085 сек. для 148 701 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]