BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Налог за 210 лошадок 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Налог за 210 лошадок  (Ответов 107, Прочитано 23518 раз)

Оффлайн M5Сергей

• Друг Клуба
  • Модель: 528i
  • Кузов: e12
  • Год выпуска: 1980
  • Моя белая мечта.
Ежов и Ягода снова в моде.... :(
BMW 728iA e23`82 - первая машина, распилена.
BMW 728i e23`84 - распилена
BMW 528i e12`80 - успешно ездит и реставрируется

Оффлайн bumer76

• Долгожитель
  • Модель: танк
Регионы не будут повышать транспортный налог

Многие регионы отказались повышать транспортный налог. По информации газеты «Ведомости», от повышения налога отказались в Нижегородской области, где и так уже установлены почти максимальные ставки. Многие автовладельцы в этом регионе предпочитают ставить машины на учет в соседних областях, где налог значительно ниже.

В Самарской области также не планируют повышать налог. Дело в том, что на «носу» выборы (новая областная дума будет сформирована в 2010 году), поэтому чиновники не хотят навлечь на себя гнев народа. Сами думцы объясняют это тем, что предложения о повышении налога даже не были внесены на обсуждение.

Не повысят налог и в Красноярском крае. По мнению депутатов Законодательного собрания региона, повышение налога будет способствовать обострению социальной напряженности в области.

И, наконец, повышать налог не будут в Санкт-Петербурге. По словам Валентины Матвиенко, повышение базовой ставки крайне негативно скажется на и так тяжелом состоянии местных транспортных компаний.

Напомним, в пятницу Госдума приняла в третьем чтении законопроект о повышении транспортного налога. Предполагается, что базовая ставка для моторов мощностью до 100 лошадиных сил составит 10 рублей, от 101 до 150 – 15, от 151 до 200 – 20, от 201 до 250 – 30, и, наконец, от свыше 251 – 60 рублей за «лошадь». Если законопроект одобрит Совет Федерации и подпишет президент, то новые ставки вступят в силу с января 2010 года.

151-200 вроде сейчас 30 руб.? А будет 20?
*//*BMW325, e46, M54- продал ласточку

Оффлайн VVB80

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528i
  • Кузов: e39
  • Год выпуска: 1999
151-200 вроде сейчас 30 руб.? А будет 20?
bumer76,  это ставка наверное новая.

Оффлайн bumer76

• Долгожитель
типа мне теперь меньше платить?

Оффлайн VVB80

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528i
  • Кузов: e39

Оффлайн bumer76

• Долгожитель
так кто нить знает какой налог будет на 192л.с. в Ярославле

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
  • Модель: BMW 523I
  • Кузов: Е 39
  • Год выпуска: 1997
Дешевле чем было???,да уж посмеялся я вдоволь,да ни за что они дешевле не сделают,эти суммы 10р,20р,30р,это налоговая ставка,а дальше в каждой области свой коэфицент(его устанавливает местная всеми любимая власть),у кого то 1.2 у кого то 1.8,или 2.2 ,и эту ставку умножаем на коэф. и получаем стоимость проживания одной лошади в нашем автомобиле.

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
Насчет Ярославля не знаю,но у нас от 150-200л.с лошадка будет стоить 50 руб,так что где то в районе 10тыс рубликов подарить придется нашему умному государству,которое вместо того ,что бы снизить в период кризиса налоговое бремя,или хотя бы уж не трогать то которое уже есть поднимает его ,и обратите внимание  рост не на 10-15% а сразу на 200-300%.Хвала нашим руководителям,что так заботятся о нашем народе и не забывают его!Ура!                                                  P.S. ,, УРА,, кричать три раза.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • флудер генералисимус на газовозе!
нада в церковь сходить и за упокой им свечку поставить да потолще!хуесосы педальные!!!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • флудер генералисимус на газовозе!
дружно катимся 1932-36
у меня знакомый в тех кругах крутится (в смысле работает)так вот он говорит 37 год не дать не взять
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
Все правильно,только в 37 году человека предложившего такое,назвали бы сразу врагом народа,и мера к нему была бы одна,а у нынешних депутатов началась так называемая звездная болезнь,высоко взлетели очень,а на месяц бы в сибирь всех отвезти,лес валить,а потом назад в кресла,вот интересно приходили бы им еще такие мысли или все же работать бы начали ,а не шкуру с людей драть.

Оффлайн ct_kesh

• Постоянный житель
  • Модель: bmw 535i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1990
У нас на Украине налоговая ТС не проверяет, только гайцы при прохождении тех осмотра предъявляешь две квитанции (за каждый год отдельно) и все. Количество лошадей не где в документах не указано только объем движка за него и берут. Хотя считаю что объем к ТС здесь не причем, надо брать от веса авто, асфальт портят не кони а вес. Хотели со следующего года внести ТС в бензин это оставило бы всего 0,10 грн (0,4 руб) на литр но увы ДОВБАНІ ВИБОРИ ГОЛОВИ ДЕРЖАВИ так что пока заглохло но будем надеяться на лучшее. :dk: :--) :crazy: _\|_     

Оффлайн Sanya

• Освоился
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1992
так кто нить знает какой налог будет на 192л.с. в Ярославле
В июле пришло "письмо счастья" от налоговой и там фигурировала сумма 5970руб (192л.с. у меня), в силу объективных причин  ^^ я подзабил на это дело.... через пару м-ев приходит второе письмо 5970руб + квиток на пени что то в районе 500руб...  и с нехорошим чувством (что придется этому ворью проповедующему геноцид в отношении своего народа , эт я про правительство :tea:) поплелся в сберкассу....  но с укоренившейся мыслью чито в этом году машину переоформляю на маму (она у меня пенсионер)
Может конечно я и дурак...  но какого рожна я должен отдавать СТОКА денег????  уж не в поддержку ли автотаза помойного, дык это утопия в чистом виде!, на строительство новых дорог...?  Покажите мне их!!!

Оффлайн ALIK1717

• Активный участник
Александр,это они так АвтоВАЗ поддерживают,если хочешь ездить на нормальной машине,сделаной не кривож*пыми руками работниками ВАЗа,ГАЗа и другой х..ни, и технологиями конца 19века-начала 20,то вначале пошлины придумали,сейчас что бы 2литра растоможить надо отдать государству сумму сопостовимую с новыми жигулями(~160 тыс руб),потом налог,затем его хотят поднять(сейчас вроде решили оставить на прежднем уровне,но я боюсь раз мысль эта пришла им в голову,то всеравно поднимут,пусть через пол года,но поднимут,и поднимать будут поэтапно,как и штрафы подняли),ну так я отвлекся,что дальше придумают для людей которые хотят ездить на человечьих машинах?Я придумал,надо им предложить разрешить чиновникам лупить палкой владельцев иномарок.Прямо увидел владельца иномарки,ХРЯСЬ ему по морде,пусть знает как ездить не на нашей машине.

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
тогда автоваз точно взорвут :bj:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00072 сек. для 148 688 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]