BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Подскажите 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Подскажите  (Ответов 1, Прочитано 70 раз)

Оффлайн Marinesa

• Активный участник
Добрый день. Расскажите, услугами, каких компаний-посредников вам уже приходилось пользоваться для выбора и покупки автомобиля с доставкой из США? Заранее, спасибо за консультацию и помощь.

Оффлайн zavarzin

• Долгожитель
Привет. Я могу вам помочь, коллега посоветовала воспользоваться услугами компании, которая не первый год осуществляет продажу транспортных средств. Для начала советую не спеша прогуляться по страницам площадки, американский сайт автомашин вот здесь https://carfast.express  предлагает ознакомиться для начала с информацией, пролистать каталог, а потом уже только оставить свои контактные данные и оформить заказ онлайн. Меньше чем за 2 месяца растаможили автомобиль и привезли его в Одессу по указанному адресу. Вот это я понимаю, уровень сервиса на высоте и всем советую посетить этот сайт.

Новости форума

Опросник

• Пропускаете ли Вы пешеходов?
  • - Нет, проеду не пропустив.
  • 1 (0%)
  • - Остановлюсь, пропущу.
  • 65 (39%)
  • - Пропущу только если это "зебра" или знак.
  • 96 (58%)
  • - Даже если я остановлюсь, другие то нет... какой смысл ?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 162
  • Смотреть тему
Вчера в 23:19:43 от zavarzin

Привет всем! Я на днях начала искать мебель для своей квартиры и столкнулась с проблемой: не могу выбрать стиль. Хотела бы сделать интерьер в стиле ло...
Вчера в 23:12:10 от zavarzin

Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, у нас в семье появился ребенок и поэтому хотим приобрести очиститель воздуха, а вот где посмотреть предложен...
Вчера в 19:23:16 от Valeriy12

После сварки болят глаза, есть какие рекомендации? Не проходят уже сутки
Вчера в 15:53:23 от Пошлый

Хочу купить новый телевизор 65 дюймов по цене в пределах 50 тысяч. Времени самостоятельно выбирать его на тех или иных ресурсах нет. Поэтому хочу попр...
12:05:17, 17.11.2024 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00085 сек. для 153 037 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]