BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  поговорим на тему Сисег и секса. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  поговорим на тему Сисег и секса.  (Ответов 302, Прочитано 15654 раз)

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
все. тема умерла... сисек так никто не дождался...))))))
Как не дождался? Если помнишь, тему перенесли из другой, где Каспер проставилась (к слову, и не только в этой теме)
А вот рифму к слову "Сиськи" так никто и не предложил :)
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн Предводитель

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525,Х5
  • Кузов: E39,е53
  • Год выпуска: 2001
все. тема умерла... сисек так никто не дождался...))))))
Как не дождался? Если помнишь, тему перенесли из другой, где Каспер проставилась (к слову, и не только в этой теме)
А вот рифму к слову "Сиськи" так никто и не предложил :)
нащет каспера не все ясно. сомнения есть же. более на ахтунга-флудера похоже))) и из-за этого пришлось выделять отдельную тему между прочим))
523i е39 - 1999 г. продана
318 ti -1999г. продана

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
Так серьёзные дяди, если они не гомосеки конечно, наоборот проникнутся твоей креативностью и смелостью
Бу-га-га) Мне ли тебе объяснять, что на определенном уровне оголение сисек работает только в минус
Наташ, может тоже поучаствуешь в сисечном конкурсе?))))А мы все будем потом Сереге завидовать)))
Я со слишком серьезными дядями работаю, чтобы сиськи на каждом углу развешивать :) Там это считается муветоном
Сереге итак можно завидовать - сиськи отвиснут, а чувство юмора - никогда :--)
Так серьёзные дяди, если они не гомосеки конечно, наоборот проникнутся твоей креативностью и смелостью)))) И тут сразу пойдут повышения по работе, бабло, успех))) Ну и тема наполнится содержанием, а не флудом))))
Вов, я не меркантильна :--)
Боюсь, для этой темы "наполнителя" не хватит :bp:
Ну будем потихоньку девушек в тему подтягивать, главное начать, а то прыщавые дрочеры атакуют))))
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
    • http://razborov.net
а то прыщавые дрочеры атакуют))))
пдыщик не пдыщик.....бададавка не бададавка......АААА!! это же гдууудь)))))
Российский каталог авторазборок - http://razborov.net

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
нащет каспера не все ясно. сомнения есть же. более на ахтунга-флудера похоже)))
Но кто-то же коментил фотки Искандера в контакте...:--)

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
Так я не понял, тема о сиськах или о искандере? :) Мне канеш внимание приятно, но не в ракурсе сисег  ^^

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
а то прыщавые дрочеры атакуют))))

Ты поаккуратней с высказываниями, а то опять на свой счет примет. Я вчера ж побоялась быть забитой четвертым размером :--)
Мульт на тему "грозного оружия"
http://www.youtube.com/watch?v=ohLDVA43ixo

Оффлайн Предводитель

• Ветеран форума
Но кто-то же коментил фотки Искандера в контакте...:--)
Наташ, фотки Искандера коментить не сложно)) а фактов существования Каспера как личности нету.
318 ti -1999г. продана

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Наташ, фотки Искандера коментить не сложно)) а фактов существования Каспера как личности нету
Тогда этот прыщавый дроч - хороший продумАн :--) т.к. есть страничка в контакте с фотками и аська. Многоходовка на реализЬм для непродвинутых пользователей?
Сань, пробей по айпишнику, а то есть у меня подозрения на одного малого...
« Последнее редактирование: 12:33:26, 17.06.2011 от Nahalka »

Оффлайн Предводитель

• Ветеран форума
Наташ, фотки Искандера коментить не сложно)) а фактов существования Каспера как личности нету
Тогда этот прыщавый дроч - хороший продумАн :--) т.к. есть страничка в контакте с фотками. Многоходовка на реализЬм для непродвинутых пользователей.
Наташ. ты реально посмотри ее все сообщения. терзают смутные сомнения сразу же. то типа опечаталась. то рисунок за свой выдает. чота нечисто тут. навел чел шороха, а мы тут как кошки с салом суетимся :--)
318 ti -1999г. продана

Оффлайн iskander

• Администратор
  • Главный флудер
Как только появилась - всё было пробито :) Питер 100%. провайдер - один из опсосов  :bj:

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Так я давно написала, что мэйби задрот :--) Посты странные и язык коряв, и фотки - полное ощущение, что в разных местах надерганы. И главный аргумент - ошибка с размером сисек)) На фото то - не 4-й, авторитетные спецы подтвердили :--) Хотя..может, это рекламный ход :)
Но полюбас спасибо, человек старается, форум оживляет  ^^

Оффлайн Предводитель

• Ветеран форума
Так я давно написала, что мэйби задрот :--) Посты странные и язык коряв, и фотки - полное ощущение, что в разных местах надерганы. И главный аргумент - ошибка с размером сисек)) На фото то - не 4-й, авторитетные спецы подтвердили :--) Хотя..может, это рекламный ход :)
Но полюбас спасибо, человек старается, форум оживляет  ^^
и к тому же то пишет как удовлетворить мущину и тут же что она лезби. откуда тогда знает что нам нужно и как нас удовлетворить))))) мож кто из админов шалит :--) типа оживляет. а если честно то ничего оживлять не нужно. у нас самый культурный форум. флуда нет и все по полочкам лежит. сравнивать даже не с чем. где не смотрел везде один флуд
318 ti -1999г. продана

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Потому что у нас модеры жЫстокие, но справедливые :--)
Искандер вчера жестко модерил, когда мне советовали, куда мне пойти и что сделать :--)
Хотя один совет определенно понравился - иди, грит, мужа своего ублажай. Меня давно так приятно не посылали :--)

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
 _\|_ Сиськострадальцы!!!!!!!  :dm: Чё-то вы тут делов без меня натворили.... теперь у нас исканлдер стал сисястым стриптизёром, бмв 3 стала ещё сексуальнее  (в прямом смысле слова) и следователь-лесбиянка убежала в панике с форума........

надо по мимо модераторов и администарторов ввести должность воспитателя  :--)

вот для затравки DJ Sonya

http://vkontakte.ru/video65714612_160500699?section=search

http://vkontakte.ru/video72131157_160464234?section=search

Второе видео поинтереснее  :ae:
« Последнее редактирование: 12:52:46, 17.06.2011 от Overdiver »
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Новости форума

Опросник

• Выбираем день?
  • - 9 Мая
  • 1 (12%)
  • - 10 Мая
  • 4 (50%)
  • - 11 Мая
  • 3 (37%)
  • - 12 Мая
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 8
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00093 сек. для 152 807 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]