BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  поговорим на тему Сисег и секса. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  поговорим на тему Сисег и секса.  (Ответов 302, Прочитано 15643 раз)

Скорость - образ жизни... Вы не любите кататься! Вы любите ЕЗДИТЬ! Агрессивность и грация! Безумие и талант! Не важно, что у вас под рукой

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
где сиськи ..  :crazy: :crazy:
Стойкое ощущение дежа вю...Точняк, бот :--)
Каспер, если хочешь хамить - хами мне в личку, а то все модерится - читать не успеваю :--)
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
А вот и Оля))) Уже две претендентки на сиськи для календаря)))) Оля и Наташа))) Девчонки, жгите!!!! Сиськи в студию))))))))))) *pivo*
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана

Каспер, если хочешь хамить - хами мне в личку, а то все модерится - читать не успеваю :--)
пошла бы ты на.уй
Сейчас модно говорить "в пешее эротическое путешествие" :)
Ну вот ты и нарвалась на бан, красотулька :--)
Сейчас модеры проснутся...Хотя я бы на их месте не банила в виде исключения. Должен же нас кто-то развлекать :bj:

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Вова, плохая тенденция...Одна вон сиськи выставила, теперь словарный запас закончился, матом ругается. Оля права насчет закона сохранения вещества :--)

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Вот интересно у мальчиков прям голод по сиськам....
А вроде бы всё женаты.... :--)
Или сисег мало не бывает?....  ^^
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
А чего модеров ждать? Я вот минус в репу красотуле уже влепила....
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
Ну дык это прыщавый же дрочер))) А вас мы знаем))) А сиськи это просто для красоты, причем тут женаты или нет))) Нам на календарь надо 12 девушек. Две уже есть))) Еще 10 осталось))))) Бианку надо подтянуть))) Останется 9)))
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
Не мои сиськи, исключительно, для личного пользования. :ae:
Меня вычёркивай... Я сливаю... ^^
              Елена Ивановна Рерих

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
ну покажи свой . а я покажу как купаюсь !!! :ae: :ae:
мне прям щас встать на серединку офиса и сфотографировать? ))) или коллег попросить проассистировать?  :crazy:
:ag: :ag:

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
фууу,я запарился читать страницы,со вчерашнего дня стока нафлудили,ужс! :--)

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
да идите.... ш.... .... !!! .......... я в Москву не ногой !!! да бане мне .. я  нормальна общаться хотела !!! а тут пришли 2  и начали задираться !! да.... ваши парни мне сдались !!!!
абыр...абыр..абырвалг  :bp:
Уже уходите? Даже чаю не попьете? А как же фотосессия? :--)
Каспер, в интернете в Википедии поройся, там страничка есть про русский мат, поможет расширить словарный запас:--)
« Последнее редактирование: 21:49:03, 17.06.2011 от 545irbis »

*****76rus

• Гость

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Давай еще что-нибудь жигани, публика ревет в восторге.
Каспер, я тебя просто обожаю, давно таких экземпляров не встречала 8)

Новости форума

Опросник

• снижаете ли вы скорость, проезжая мимо поста дпс?
  • - да
  • 6 (50%)
  • - нет
  • 0 (0%)
  • - не всегда
  • 6 (50%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 12
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00062 сек. для 152 807 байт (показать)
Запросов в БД: 46.

[Показать запросы]