BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Солидарность БМВ на дорогах! 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Солидарность БМВ на дорогах!  (Ответов 196, Прочитано 23582 раз)

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн курский

• Постоянный житель
  • Модель: AUDI A3
  • Кузов: sportback
  • Год выпуска: 12.2006
Сорри , но уж больно в тему:

Встретились три старых приятеля. Один говорит:
- У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я бандит и объезжает меня стороной.
- А у меня Мерседес с мигалкой и блатными номерами! - отвечает другой.
- А я езжу на битой Оке. А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за два ряда объезжают, - отвечает третий.

Сейчас :AUDI A3 sportback
Стремлюсь : BMW X5

Оффлайн Mo1oT_

• Активный участник
  • Модель: BMW 530
  • Кузов: E60
  • Год выпуска: 2006

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW X5
  • Кузов: E70
  • Год выпуска: 2009
  • Управляй с удовольствием...
    • VK
нет, у меня шильдик вместо ВАЗ - BMW
тока надо написать русскими буквами... :da:
Главное: не меняйте BMW ни на что другое.  .  .

Оффлайн INJEKTOR

• Ветеран форума
Случаев не вылавливал специально, вот какие были, такими и поделюсь.

В Днепропетровске как то пришлось переехать на полосы встречного движения через средину дороги. Но пик час, даже от находящегося где то там светофора пробела в потоке машин небыло штоб успеть вскочить. Говорю реально как есть, стоял не долго, минуты полторы, но вьехал в поток именно таки благодаря такому же Е-34, который прямо таки буквально стал и перекрыл весь поток моргнув мне фариками...... знаете я был не то сказать удивлен, нет, скроей испытал какую то гордость за своего брата, уважение своих на глазах у всех ! Веть мы марку не опозорили в какой то мере ! Признаюсь, именно после этого случая, я не просто стал уступать своим, я заболел этим..... до этого случая.... не буду греха таить - мне не очень было это свойственно.

Другой случай. Тяжкий, судорожно помнится аж до сих пор, а потому побольше его разделяю всегда при случае.
Простите, позвольте и сейчас.

Автобан который недавно открыт в связи с чемпионатом 2012, по две полосы в обе стороны, между ими пока што земляная полоса, перегород еще не поставили. Но движение уже открыто.
Еду, догоняю "Опель кадет" едущий визуально около 80 км/ч. Я ехал около 140 наверное еще и по нарастающей, летать люблю, это есть. Он едет по полосе правей, я перестроился для обгона левее. Вот пошел процес обгона, в момент когда я был передним бампером по диагонали с его задним, этот @ер ни с того ни с сего перестраивается на мою полосу......   :crazy:........
Тормозить было уже опасно, токо завершать или што будет то будет токо по другому...... так мне чуялось. Для дальнейшего обгона, я вынужден был сьехать на эту самую среднюю земляную полосу, которая по уровню ниже !!! асфальтового покрытия ! Сьехал я на эту полосу левой парой колес, правая была на асфальте. Завершив обгон, я выезжаю полностью на асфальт, и в этот момент когда левые колёса на искосок выезжали на покрытие, меня начало вертеть по полной програме карусели по всей дороге........ оглушающий свист и дым перед окном, я ни@рена не вижу, чувствую токо как меняется наклон машины, то я выше пасажирского сидения, то оно выше меня..... в этот момент я уже не думал ни о чем и ни о ком кроме жены и сынишки, чисто интуитивно продолжая крутить баранку в стороны заносов.
В какой то момент, все это прекратилось, моя машина начала медленно катится в направлении движения, дым исчез, я тут же придя в себя остановился. Во время всего этого, я мог зацепить и боковую ограду которая уже была, меня легко могло опрокинуть,..... да короче што угодно, машина полностью вышла из под контроля на скорости около 140.... в итоге, рядом почти в притык с боковым ограждением, ровно в том направлении в котором ехал, меня аккуратно поставило как бы я сам остановился. Какой то неведанной силой, все это миновало полностью без ущербно, если не считать што на второй день пришлось менять всю резину.
Какова моя солидарность в этом случае ?
Вышел из машины, весь в дрожании, смотрю тот опелист тож остановился примерно за 60 метров от меня. Вдохнув воздух, проведя руками по груди сверху в низ, беру электрошокер, неспеша иду к нему. Двери открыл сам, за рулем студент, рядом девушка вся в слезах от перепуга. Я не произнес ни единого слова, через заику от него посыпались оправдания и т.д. т.п. Незнаю почему, меня это не остановило...... я внимательно присмотрелся на девушку... вроде не в положении...... нанес ему разряд по ногам. Подождав пока очухается, затребовав ключи и документы, он отдал безпрепятственно. Из документов сжег водительское удостоверение, остальные отдал, ключи забросив по дальше в сорняки.
Возвращаюсь к машине, попути разглядываю рисунки - рисуночки от моей резины, смотрю на все што могло быть, и понимаю как жизьнь прекрасна.... подхожу к машине, меня снова подхватывает..... мне показалось мало. Беру с багажника насос, возвращаюсь, бью ему заднее и боковые стекла. Переднее оставил потому што их глаза....
После того случая, неделю пил успокоительное.

Вот такой набор солидарностей мне встречался как воспитательный.

После всего этого, другим уступлю по настроению и возможности, БМВ-одам и женщинам с колясками уступлю и даже перекрою движение как за святое.

П.С.
Извините за демонстрацию подобного, как говорится не советую повторять. Но даже по прошествию времени, я всеж не передумал, и считаю што сделал правое дело !!! Более чем уверен, што пусть хотя бы на одного @@била, но уберег многих водителей и пешеходов.
Не уверен што после того он больше не садился за руль, но што заставил его полюбить зеркала заднего вида уверен на 100%. Кстати, свет на моей был включен !!!
А што делать, к сожалению по человечески, еще там на курсах обучения, многим не доходит.

Спасибо
« Последнее редактирование: 03:01:44, 20.11.2008 от INJEKTOR »

Оффлайн turOK

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 530i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 2001
правильно сделал Виталь, как еще сдержался просто в ноги разряд, я бы шокер ему в *опер и разряд  :crazy:

будьте аккуратнее ребята, от чайников никто не застрахован

Оффлайн серый 58

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 523 i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 08.2000
Ты прав Виталь! Электрошок его научит! 140 км/ч -в такой ситуации,это уже много.   Мог бы и в кувырки пойти! Сам летал через крышу-знаю! (приятель был за рулем) История примерно такая же.   Я "Сайгу" вожу!
Только не для таких не родивых,а для ребят с лишка растопыренными пальцами,которые часто задают такой вопрос " ТЫ СЛЫЫЫЫЫШЬ ШОЛЬ?" А когда клочек асфальта вылетел у него из под ног,он даже братом меня назвал.   Я ответил,что лучше быть сиротой-чем братом такого ярчайшего представителя сексуальных меньшинств! Не подумай чего,я человек не конфликтный,даже иногда стараюсь перевести вшутку.   Короче не трогают,сам не лезу.  Город у нас спокойный,просто дебилов живущих до сих пор в начале 90х как и везде хватает!

Оффлайн курский

• Постоянный житель
Ну вы ребят поосторожнее. УК надо чтить.

Оффлайн atomicat

• Уважаемый форумчанин
  • Модель: BMW 530i M30 МКПП
  • Кузов: E34 Лимузин
  • Год выпуска: 1989
  • Cамолет TY-530i
!!! BMW the BEST !!!

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
    • VK
Влад, а что там с УК? Можно поподробнее....

Оффлайн INJEKTOR

• Ветеран форума

я не Влад но догадываюсь што там: "Суд самосуда не признаёт"

Оффлайн курский

• Постоянный житель

я не Влад но догадываюсь што там: "Суд самосуда не признаёт"
Точно...
« Последнее редактирование: 13:18:05, 30.11.2008 от курский »

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
    • VK
А если это расценивать не как самосуд, а как самооборона?

Оффлайн Бумер.76

• BMW CLUB BUMERANG
    • VK
ведь впринципе то оно так и есть.... :bv:

Оффлайн курский

• Постоянный житель

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00085 сек. для 153 115 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]