BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Солидарность БМВ на дорогах! 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Солидарность БМВ на дорогах!  (Ответов 196, Прочитано 23583 раз)

Оффлайн серый 58

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 523 i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 08.2000
Полностью с вами согласен ребят! УК-надо чтить и живем мы не в Америке. Но я точно знаю,  что в моем случае по другому было нельзя.

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
  • Модель: 520 M50TU
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 92
Один с шокером,другой с битой,третий вообще с Сайгой..и на БМВ. Такие мирные дружелюбные парни :)
Оттого и такая репутация бумероводов..
Я пропускаю когда вижу что маневр разрядит ситуацию,не прыгаю из ряда в ряд(кратчайший путь из точки А в Б-это прямая).Избегаю лишних маневров,т.к. двигающийся рядом может быть впервые сидит за рулем..Сразу стараюсь оторваться подальше от неадекватно двигающегося авто.
з.ы. Был как-то случай(работал я радиоохране):сломалась  служебная девятка и я на бумере лечу к ребятам на подмогу.Я в камуфляже,рация,разгрузка,берет черный и карабин стоит на пас.сидении. На развязке есть хитрый поворот и рельеф местности и я по главной..И тут в меня слева летит 9-ка(он не видел ни меня ни знака СТОП.. Моя сорость-110,думать некогда:либо вправо-сразу смерть(в опору моста),либо резкое томожение и на встречку,(из-за рельефа не видно машин)-там смерть 50/50. Педаль в пол,руль влево..Начинается кошмар:машину несет под выезжающую фуру.Заставил себя не крутить руль и в скольжении по дуге в 5-ти сантиметрах от смерти,выехал на свою полосу,а там(на опасном повороте!)стоят гаишники.Они бегут в разные стороны,а я пытаюсь не разнести обе машины..Остаётся тока на обочину.Снег,грязь и я слетел и сел в эту кашу. Гайцы подбегают,а я оттуда весь такой и рация орет. Он сморит на ствол на сидушке(один в один как Калаш(Сайга) и говорит:-Не понял.. Я в шоке,говорю что ехать надо срочно.Они останавливают Камаз,меня вытягивают,под козырёк,и я поехал. Они вообще в шоке и документы не спросили,за ОМОН-овца приняли видно..
з.з.ы. А того засранца  жалко что было возможности догнать..Колеса бы все прострелил..и бак и решето бы сделал..
Владел: Е 412 мкпп, Е12 525 мкпп(79 г.в.), Е34 520 М50 мкпп (91 г.в.) ,Е28 528 мкпп 85.г.в.(сутки),
 Е34 525 М20 мкпп (89 г.в.),
Сейчас Е34 520 М50 ТU (10.92 г.в.) АКПП..

Оффлайн курский

• Постоянный житель
  • Модель: AUDI A3
  • Кузов: sportback
  • Год выпуска: 12.2006
Я в камуфляже,рация,разгрузка,берет черный
Да кто тебя посмел обидеть в таком прикиде? ^^
Сейчас :AUDI A3 sportback
Стремлюсь : BMW X5

Оффлайн Стражник

• Ветеран форума
  • Модель: BMW ///M5
  • Год выпуска: 28.01.1991
  • В поисках ///Mечты
Да кто тебя посмел обидеть в таком прикиде?
Вот именно ^^

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
Знать бы.. А вдруг там тоже в прикиде было человек 5.. В том районе губернатор живет и летает там много кого..
з.ы. А в форме и на
БМВ-супер:несколько раз вместо лишения прав за превышение более 60-ти выписывали  штраф за ремень..
Правда и просто так останавливают.Мотивация?-Машина,говорят,у вас подозрительная..
БМВ-да!!
Владел: Е 412 мкпп, Е12 525 мкпп(79 г.в.), Е34 520 М50 мкпп (91 г.в.) ,Е28 528 мкпп 85.г.в.(сутки),

Оффлайн курский

• Постоянный житель
Сцука.... мне берет не идет...!! Надо хоть фуражку ментовскую купить и назад кинуть.!

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
У вас,особенно на Мурыновке,-фуражка не прокатит :) Я когда права менял,сфоткался в камуфляже,там даже бронежилет под разгрузкой видно.. Иногда помогает,но редко.
Про солидарность: сегодня не мог выехать  из подземного паркинга минут пять.Прут как стадо.Я и фарами моргал-бесполезно. Только 39-ка встала и пропустила.. Надо своим помогать!!

Оффлайн курский

• Постоянный житель
Николай, а ты сам откуда?(город)

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
Вопрос не по теме,но..
- в Курске 10лет жил(учился в педаг.универе).Щас в Екатеринбурге 9 лет уже..Так что можно сказать что земляки..

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
Roman О248ВН
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Привет земляк а я с Заводоуспенки! Знаком такой поселок!!!

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
Приветствую земляка!
Про поселок слышал,под Тугулымом вроде.Не бывал правда..

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
Roman О248ВН
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Точно Тугулымский район!!!! ЗдороваАААА!!!!!!!!!!!! :dk: :dk: *pivo*

Оффлайн курский

• Постоянный житель
To INJEKTOR : Умышленная порча или разрушение чужого имущества. Наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

Оффлайн курский

• Постоянный житель
Сегодня по радио слышал. Адвокат один, находясь в состоянии алкогольного опьянения забрался на припаркованный автомобиль марки тойота и несколько раз подпрыгнул, после чего спустился на капот автомобиля и начал бить ногами в лобовое стекло. Повреждения автомобиля оценены на сумму 72000 р. Возбуждено уголовное дело.

Оффлайн LOKI

• Ст.Модер
  • Модель: BMW 318i
  • Кузов: E36
  • Год выпуска: 1991
  • TimoN33
 :crazy: :crazy:а у меня когда ужасное настроение я паркуюсь как идиот :--) обгоняю и подрезаю без разбора даж х5 и тд и тп.  :bv: сам себя иногда за рулем бэхи боюсь :crazy:
Находить недостатки - дело нехитрое,
особенно если пытать к нему склонность.
Один человек, например жаловался,
что уголь которым он топит, содержит
слишком много доисторических жаб.

Новости форума

Опросник

• ТО проходим или покупаем?
  • - Прохожу по честному
  • 44 (29%)
  • - Покупаю или делаю через знакомых
  • 103 (70%)
  • Проголосовало пользователей: 144
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00081 сек. для 153 128 байт (показать)
Запросов в БД: 44.

[Показать запросы]