BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Солидарность БМВ на дорогах! 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Солидарность БМВ на дорогах!  (Ответов 196, Прочитано 23578 раз)

Оффлайн juchok

• Новичек
  • Модель: BMW 525tds
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1998
Я 3-й месяц на БМВ катаюсь, но пока особого уважения на дороге к себе не заметил :bm: Может потому что стекла не тонированные и транзитные номера до сих пор висят? :--)
я полгода ездил на транзитах  :dk: правда тонирован на глушняк + лобое!!! :bj: было чудом,если за день ни разу не остановили и не досмотрели!!! (((( а когда ориентировки по Москве .... :'(.....а это не редко, можно из дома не выходить!!!

Оффлайн iva-a-an

• Ветеран форума
  • Модель: 520
  • Кузов: e39 :)
  • Год выпуска: 1997
И цвет наверное не черный ^^
Ага, угадал ^^ Не черный. Серый :)

Оффлайн WATSON

• Освоился
  • Модель: На данный момент Aуди A4.1.8 Turbo.Quattro.
  • Кузов: Cедан.
  • Год выпуска: 2001.
Я на дорогах города веду себя спокойно,так скажем вливаюсь в поток,но вот некоторые
товарищи на BMW,так и стараются обогнать или как-то выделится. Стоим, на светофоре он
как стартанет оборотов наверное за 5000 к 6000 на первой-второй передаче. Зачем же друзья так крутить мотор,BMW это не любят,масло будет кушать.

Оффлайн Serzh

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 09.1996
  • Общество любителей V8
Стоим, на светофоре он
как стартанет оборотов наверное за 5000 к 6000 на первой-второй передаче.
Не буду врать, бывает периодически, но тут момент такой, что в последнее время езжу только по городу, а двигателю надо иногда давать высокие обороты, чтобы прочистился, потому приходится стартовать и почти до отсечки. А первая вторая, потому как дальше уже сотня км/ч, на третьей до красной черты по городу не прокатишься... днем;)
Владыками мы были и остались,
Сводя с ума достоинствами тел,
Пусть облизнутся те, кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
Зачем же друзья так крутить мотор,BMW это не любят,масло будет кушать.
Мотор это любит. Это не значит, что нужно все время у ограничителя ездить, но если не давать двиглу больше 3000 оборотов, то капиталка придет через 60-70 тыс. пробега (есть примеры, причем достаточно много). Сам иногда под настроение люблю резко стартануть и ускорится, иначе какой смысл брать БМВ? Есть варианты схожие по комфорту, при меньшей цене. И потом, если рядом стартует "сракер" на гнилой девятке- это меньше раздражает? Я в последнее время вообще стал проще относится к происходящему вокруг - надо кому то- пусть едет, я пропущу. И наоборот- когда тороплюсь, то буду крутить двигло, висеть на хвосте и мигать фарами, чтобы пропустили (к счастью такое поведение случается крайне редко  :))
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн LOKI

• Ст.Модер
  • Модель: BMW 318i
  • Кузов: E36
  • Год выпуска: 1991
  • TimoN33
господа не забывайте што у БМВ высокооборотистые движки. макс.мощность достигается на 5500 об. двиглу не нравится когда постоянно крутят не более 3000 . не но конешно это не значит што надо до отстрела всегда.
а вы не пробывали мин 10 ехать на второй передачи с оборотами где то 1200 а потом ускорится плавно движок будет брыкаться и трястись.
Находить недостатки - дело нехитрое,
особенно если пытать к нему склонность.
Один человек, например жаловался,
что уголь которым он топит, содержит
слишком много доисторических жаб.

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Skoda Superb 1.8 TSI, 7-DSG
  • Год выпуска: 2010
BMW это не любят,масло будет кушать.
Бумеры больше всего не любят работу на холостом ходу. Это убивает мотор очень быстро. А ездить на Бумере надо по разнону. И быстро, и не спеша, и вольготно. Такие машины позволяют ехать как хочешь, а не как машина может. Что касается вежливости на дорогах, то в Москве тебя быстрее пропустит БМВ или Мерс, чем какая нить девятка или логан. И все чаще замечаю, что женщины (не в обиду будет сказанно) очень часто пренебрегают культурой езды, особенно в крупных городах с большими пробками. Только недавно выезжал со второстепенной тороги на Третье кольцо, так какая то ... на хонде цивик специально поджалась к впереди идущей машине и встала передо мной, но не пропустила, а была пробка. За ней стоял S-класс Мерседеса, который пропустил меня. Я догнал эту ... на хонде, окно у нее было открыто. Я поравнялся с ней и, открыв окно, спросил, что ей дало такое поведение и на сколько быстрее она проехала про пробке? На что получил ответ, что у нее главная дорога и мне надо учить правила движения... Вот такие есть культурные люди.. Что касаемо меня, то я себя стараюсь вести на дороге максимально вежливо. Не пропускаю только наглецов, которые себя считают умнее всех, объехав затор по встречке, тротуару или обочине...
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн LOKI

• Ст.Модер
  • Модель: BMW 318i
  • Год выпуска: 1991
  • TimoN33
Не пропускаю только наглецов, которые себя считают умнее всех, объехав затор по встречке, тротуару или обочине...
:--) :--) :--) их пропускают такие же которые также ездют того кто лезет со встречки впустит тот кто с тротуара съезжает :--)
Находить недостатки - дело нехитрое,
особенно если пытать к нему склонность.
Один человек, например жаловался,
что уголь которым он топит, содержит
слишком много доисторических жаб.

Оффлайн solver2005

• BMW CLUB BUMERANG
Не пропускаю только наглецов, которые себя считают умнее всех, объехав затор по встречке, тротуару или обочине...
Аналогично. А остальных пропущу- будь он хоть на БМВ, хоть на  *tazik*
Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Hу а Ого-го - просто нравился женщинам

BMW E83 3.0 AT - продана
BMW E39 523 MT - продана
Мечтаю об Х5, но пока езжу на тракторе

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
Кстати, тут был сильно удивлен недавно... Еду утром на работу. А улица, по которой ехал со сквером посередине. Ну и смотрю, по скверу идут школьники целым классом с учительницей и подходят к пешеходному переходу как раз передо мной. Ну я думаю надо пропустить пионеров. Остановился. Они перешли дорогу. И только я тронулся, как из-за припаркованной машины выбегает гаишник и меня тормозит. Ну я остановился, открыл окно и полез за документами в карман. Он подошел и говорит, выйдите из машины. Я думаю, че за наглость, че ему надо.. Ну вышел и лезу дальше за документами в карман. А он говорит, не надо документы. А пионеры как раз рядом проходили по тротуару. Ну он пионерам и говорит, типа что надо сказать дяде? А пионеры хором под предводительством училки "СПАСИБО!!!" Хорошо нах не послали :) Ну и гаец мне наклейку вручил. На ней написанно вежливый водитель и логотип ГАИ. Я ему говорю, это типа че за прикол за такой, где скрытая камера? А он говорит, что это не прикол, а рейд у них по пешеходным переходам.. Во как..
Фалеков гендекасиллаб есть сложный пятистопный метр, состоящий из четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фалековом гендекасиллабе большой постоянной цезуры после арсиса третьей стопы."

Оффлайн WATSON

• Освоился
  • Модель: На данный момент Aуди A4.1.8 Turbo.Quattro.
  • Кузов: Cедан.
  • Год выпуска: 2001.
Друзья,я не так давно тоже стартовал и крутил двигатель с места на первой и второй до 5000 оборотов,любил как говорится поездить с ветерком,понимаю что BMW это оборотистая авто. Но не так давно стало убавлятся масло из движка и при нажатии на педаль с места,примерно с 3500-4000 об,валит черненький дымок. По трассе люблю ганять в среднем
150-180 км\ч,да и она сама не едет тише-всеже как никак BMW. Масло заливаю Кастрол 10W60,последнее время после проезда примерно 500 км,доливаю 1 л. Mожет стоит поменять
масло на другую марку?но думаю дело не в масле и наверное стоит заглянуть в поршневую систему. А то что детей пропустил на переходе-уважаю!Всем удачи!!!

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
  • Модель: 520 M50TU
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 92
Интересно,-сколько раз гайцы заставляли пионеров переходить туда-обратно этот переход.. :) "Будущим страны"рискуют:попадётся слепой и будет как в страшилке-"звёздочки в ряд,косточки в ряд,-ТАЗ переехал отряд октябрят..
По конфетке дали,за вредность,детишкам..
Владел: Е 412 мкпп, Е12 525 мкпп(79 г.в.), Е34 520 М50 мкпп (91 г.в.) ,Е28 528 мкпп 85.г.в.(сутки),
 Е34 525 М20 мкпп (89 г.в.),
Сейчас Е34 520 М50 ТU (10.92 г.в.) АКПП..

Оффлайн 328I

• Получил прописку
  • Модель: BMW 328I
  • Год выпуска: 96
кто как себя на дороге ведет, это в первую очередь от самого человека зависит!!! если он ..... по натуре то хоть на какой машине он рулит он и остается .....
меня больше бесит когда на светофоре рядом останавливается какой нибудь ........ (на Субаре и тому подобное (ничего против машин не имею) и начинает дергаться тыркаться и поглядывать в твою сторону.... БЕСИТ!!! ну пусь обгоняет..., пусть человек свое Я потешит))) Да и не любитель я по городу скорость положеную привышать, с ребенком все таки езжу... Правда был за мной буквально вчера грешек... обогнала и подрезала одного т.к он со двора на дорогу выехал передо мной и посчитал нужным меня не пропускать...,а я только после светофора так хороше разогналась. Но я не со зла....просто показала, что ВОТ ТАК делать не красиво)))
но солидарности на наших Алматинских дорогах - редкость... особенно если девушка за рулем...

Оффлайн sibur

• BMW CLUB BUMERANG
он со двора на дорогу выехал передо мной и посчитал нужным меня не пропускать...,
А как же вежливость? Пропустить человека, вдруг торопится... Стыдно девушка...

Оффлайн 328I

• Получил прописку
  • Модель: BMW 328I
  • Год выпуска: 96
ну да :) а как насчет создания аварийной ситуации)))) правильно поступила... а поспешишь- людей насмешишь

Новости форума

Опросник

• как долго у вас служит один комплект шин?
  • - три сезона
  • 4 (36%)
  • - два сезона
  • 2 (18%)
  • - больше трех
  • 1 (9%)
  • - один сезон
  • 1 (9%)
  • - меньше сезона
  • 0 (0%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 3 (27%)
  • Проголосовало пользователей: 11
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00079 сек. для 153 115 байт (показать)
Запросов в БД: 43.

[Показать запросы]