BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Солидарность БМВ на дорогах! 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Солидарность БМВ на дорогах!  (Ответов 196, Прочитано 23577 раз)

Оффлайн Стражник

• Ветеран форума
  • Модель: BMW ///M5
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 28.01.1991
  • В поисках ///Mечты
А как же вежливость? Стыдно девушка...
Девушки обычно не пропускают  и стараются в 80% проскочить и не дать вьехать ,особенно молодые.Ничего личного чисто мое наблюдение

Меня седня утром вообще девка облаяла, за то что она с правым миг поворотником повернула на лево а я ей помешал видите ли  :drive:

Да и вообще запомните: "Если девушка показала "левый" поворот это еще не значит что она поедет направо, она может поехать и прямо"  :crazy:
« Последнее редактирование: 08:19:42, 10.02.2009 от АЕМ »

Оффлайн The_Lex

• Постоянный житель
  • Модель: BMW 740i
  • Кузов: E 32
  • Год выпуска: 1992
Да, сколько людей - столько мнений!!! :bj: Сам езжу очень много, заметил одно: едешь в пробке, хочешь перестроится, справа дырдочка махонькая, так вот, если поворотник включить, дырдочки тут же нестанет. в ней уже будет коптить разволившийся таз, выжавший из себя последние 1,5 кобылы, только бы тебя не пропустить. Вот очень часто и приходится просто руль вправо и  *tazik* . А вот более солидные авто действительно часто пропускают. И сам стараюсь не вредничать. 

Оффлайн EL-kostroma

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: MB C200
  • Кузов: w203
  • Год выпуска: 2001
  • Нет неразрешимых проблем,есть неприятные решения
солидарен с выше написанным! Сам  стараюсь никого просто так или ради показа не обгонять, бывает конечно на светофорах хочется топнуть слегка но кому не хочется :) или когда плетется впереди пионер и не дает обогнать тоже приходится прибавлять оборотов ... а так приятно когда ты пропустил кого и он тебе или аварийкой моргнет или 2раза клаксоном жмякнет, ведь люди порой удивляются когда перед ними останавливается БМВ и их пропускает. Стараюсь всегда быть максимально вежливым и культурным, но все-таки иногда бесят всякие типы на тазах тонированных  :--)

Оффлайн 328I

• Получил прописку
  • Модель: BMW 328I
  • Кузов: E36
  • Год выпуска: 96
ну вот посчитали меня не вежливой (((, видно ситуацию не правильно вам обрисовала...
муж сидел рядом, был того же мнения по поводу поведения этого нехорошего человека, правда что обогнала и подрезала не одобрил... Хотя сам не давно на своем Гелике гонялся по городу за одним Субариком, тот опять же не прав был...) мне даже самой парня стало жалко...
хотя муж уважителен всегда на дороге, вот пример, довели человека...)
а насчет безобразной езды девушек, я в чем то согласна- либо едут на пофиг либо совсем тупят... успевая сигаретку покуривать)))
в нашем городе солидарности мало, проявляеся в том случае - либо крутая машина либо просто за рулем хороший человек!!!на бумерах чаще и встречаются без солидарные скажу так водители...

Оффлайн dimon87

• Активный участник
  • Модель: BMW 520i
  • Год выпуска: 1989
вот у нас в городе просто нет не какой солидарности даже на оборот едешь себе по городу не кого не трогаеш тут вылетит какойто ур....д  кстати тоже на бумере и давай показывать что он быстрее, круче аж бесят понакупаю чтобы чисто выделется поубивать машинки,  я согласен бывают нармальные люди за рулем     
их пропустишь тебя пропустят пока тока три бумера знаю которые пропустят и я их пропускаю всегда потомучто люди нормальные :tea:

Оффлайн АЕМ

• Друг Клуба
Меня седня утром вообще девка облаяла, за то что она с правым миг поворотником повернула на лево а я ей помешал видите ли  :drive:

Да и вообще запомните: "Если девушка показала "левый" поворот это еще не значит что она поедет направо, она может поехать и прямо"  :crazy:
« Последнее редактирование: 08:21:06, 10.02.2009 от АЕМ »
БМВ Е39 523iA 2000 - продано!
БМВ Е53 X5 4.6 is 2002 - еле избавился!

Оффлайн З@яЦ

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1998
Ехал утром по новому мосту в Ярославле, в приподнятом настроении пока не упёрся в "одинадцатую" в левом ряду, которая пыталась выщелкнуть с этого ряда "двенашку" перемещающуюся примерно со скоростью 70 км/ч. Поняв что ни на переключения ближний/дальний ни на сокращающуюся дистанцию водитель 12ки не реагирует, водитель 11й немного пободавшись обходит её справа, дерзко подрезает, и начинает левой парой колёс цеплять лужи с обочины - так чтобы грязь и вода из луж летела из под колёс прямо на лобовуху двенашки. Получилась прям какая то дуэль - кто кому больше насрёт, жесть :--)
Кароч пришёл к выводу, что водители двенашек, в большнинстве случаев при встрече с бумером пытаются подрезать или обогнать его, а если бумера на дороге нет, то они начинают между собой бодаться - психология :--) ^^
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает

Оффлайн dimon87

• Активный участник
  • Год выпуска: 1989

Оффлайн The_Lex

• Постоянный житель
  • Модель: BMW 740i
  • Кузов: E 32
  • Год выпуска: 1992

Оффлайн olzh87

• Получил прописку
  • Модель: BMW 530i
  • Год выпуска: 2002
А У мну Бумер черный, черный.  И молдинги, дверные ручки и диски на 17 черные с серебренным ободом))).  И желтые глаза Ангела.  Меня наоборот боятся на дорогах))) :drive:
P. S.  поставлю фото на аватар. . .

Оффлайн vladscom

• Новичек
  • Год выпуска: 09.1997
Мое наблюдение.
Когда был на BMW мало кто обгонял. Сам я быстро не есжу. Я поклонник спокойной езды. Не подрезали, не выскакивали перед мной.
А тут только на  *tazik* выеду. Все ппц. Сразу обгонять начинают, подрезают, выскакивают. Сразу такое впечатление что все разом сума сошли. =) Видимо не в уважении  *tazik* =)
Ага тоже так, только у меня не  *tazik* а опель

Оффлайн WATSON

• Освоился
  • Модель: На данный момент Aуди A4.1.8 Turbo.Quattro.
  • Кузов: Cедан.
  • Год выпуска: 2001.
Посмотрите на Икса 5. _|_http://trinixy.ru/2009/09/22/kak_nad...cov_16_mb.html

Сообщения склеены:  19:16:02, 22.09.2009
Извиняюсь!Вот по этой ссылке... http://trinixy.ru/2009/09/22/kak_nado_vospityvat_naglecov_16_mb.html
« Последнее редактирование: 19:16:02, 22.09.2009 от WATSON »

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
Андрей777
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость

Оффлайн WATSON

• Освоился
  • Модель: На данный момент Aуди A4.1.8 Turbo.Quattro.
  • Кузов: Cедан.
  • Год выпуска: 2001.
А вот еще одна темка,не знаю пондравится кому иль нет!? ссылка  http://www.youtube.com/watch?v=zQWFMoKLHxc

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
Андрей777
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Канеш это беспредел но дпс тупые пипец

Новости форума

Опросник

• как аппарат 525 е34 192.л.с. какие проблемы могут быть с ней
  • - норм.
  • 42 (87%)
  • - лучше не брать
  • 6 (12%)
  • Проголосовало пользователей: 43
  • Смотреть тему
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...
17:41:19, 13.11.2024 от Pantfinder

Кинопортал Азбука Фильмов стал для меня настоящей находкой! Он предлагает невероятно широкий выбор фильмов — от боевиков до мелодрам, и всё это https:...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 14: 0,00070 сек. для 153 115 байт (показать)
Запросов в БД: 45.

[Показать запросы]