BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Продаётся живой авто с динамикой как у 328i по цене 310 тыс. руб. (Кострома) 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Продаётся живой авто с динамикой как у 328i по цене 310 тыс. руб. (Кострома)  (Ответов 8, Прочитано 1514 раз)

Оффлайн З@яЦ

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1998
мопед не мой :bj:

Продам VW JETTA 1.8T 180hp, 5 ст.АКПП, 2002 год, синий металлик, пробег 226 т.к.,
Комплектакция: электролюк, стеклоподъемники 4шт., электрозеркала с подогревом, CD-майфун, АБС+антибукс, оригинальные литые диски на 15, сигналка с таймером и автозапуском.
Состояние: кузов без царапин и вмятин, выглядит как новый, мотор тянет отлично, автомат работает без нареканий, подвеска не издает ни единого звука.
Недостатки: небольшая трещина на лобовом, требуется замена лямбды (чек эндж. горит – ругается на неверный сигнал).
Достоинства: комфортный мягкий бесшумный ход по неровной дороге, приятный незатертый велюровый салон, ну и конечно ДИНАМИКА, до 100 что-то около 7,5 с.
Контакты продавца: 8-910-929-9993 Евгений.

По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Моторчик как у меня в ТТхе был. Только по динамике он проигрывает 328... По крайней мере ТТ кабрик с таким мотором едет медленнее, чем 328ci...

Оффлайн ArtAA

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 750iL
  • Кузов: E38
  • Год выпуска: 2001
  • BMW CLUB BUMERANG BAVAREZ
Для меня есть два типа машин: первый - BMW, прочие - стиральные.

Полуприцепы
www.grunwaldtrailers.ru
+7-968-8О8-Ч7-7Ч

Оффлайн З@яЦ

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1998
мопед не мой, я просто разместил объяву :--)
Макс Ламбо просил закинуть :tea:
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает

Оффлайн Stroker

• Заглянул
  • Модель: BMW Alpina
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1990
Всем доброе утро...мопед мой. Авто действительно отличное, в 2009 году из Америки, я 2й хозяин. Брал для себя...откатал пол года на нем, съездил на Украину отдохнуть...отсюда и трещина на лобовом. Лямбдой не загонялся, т.к. сигнала нет со 2й, которая меряет производительность ката...на параметры двигателя никак не влияет. Мотор немного раздут, по сравнению со стандартом. Комп показывает давление турбы не 0,9 как в штате, а на максимуме 1,5 давит. Момент показывает 300 Нм на 2000 об. Подвеска в идеале, все необходимое заменил. Продаю, т.к. неожиданно для меня родители купили себе новый авто и мне отдали свой старый, но по стоимости превосходящий Джетту. Продажа Джетты пойдет им в счет компенсации за подарок. Если какие будут вопросы, с удовольствием отвечу.

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Лямбдой не загонялся, т.к. сигнала нет со 2й, которая меряет производительность ката
не претендую на истину, но у меня VAG COM писал ошибку второй лямбды, а на самом деле ошибка была в первой, поскольку если косячит первая, тогда автоматически сигнал на второй формируется неправильный. В моем случае ошибка послекаталитической лямбды вылечилась заменой первой лямбды :bj:

Оффлайн Stroker

• Заглянул
Ваг ком пишет:
17526 -  Ряд 1-зонд 2: обрыв электрической цепи подогрева
        P1118 - 35-00 -  -
17522 -  Ряд 1, зонд 2 внутреннее сопротивление слишком велико
        P1114 - 35-00 -  -

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Нашел свою ошибку:
17584 Ряд 1, лямбда-коррекция после катализатора: достигнут предел регулирования P1176-35-00

Вот тема обсуждения:
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=15664

Оффлайн Stroker

• Заглянул

Новости форума

Опросник

• продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 72 - 1780KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00076 сек. для 153 019 байт (показать)
Запросов в БД: 50.

[Показать запросы]