BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Продам 730 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Продам 730  (Ответов 10, Прочитано 1660 раз)

Оффлайн Vitaliy1982

• Постоянный житель
  • Модель: BMW Х3
  • Кузов: E83
  • Год выпуска: 2005
  • Мой ручной зверЪ
 Продам Е32, салон кожа, эл. регулировка передних сидений, 4 ЭСП, эл. люк. Авто не на ходу-при пожаре пострадала торпеда и отопитель, заменена коробка, работает без нареканий, двигатель в хорошем состоянии для своих лет-расход масла в норме, весной перебраны все подвески, на новой летней резине на литых оригинальных дисках, отдам комплект зимней новой резины на оригинальном литье. Для ремонта потребуется около 30000 руб. Самому нет времени восстанавливать. 130000 р. возможен разумный обоснованный торг при осмотре.130000 руб. Авто стоит в г. Гатчина Лен. область.В придачу отдам много разной мелочевки. Документы все в порядке, только с переоформлением продам, документы отдельно не продам.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
а как же так то? :ai:
теме ап!
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Vitaliy1982

• Постоянный житель
  • Мой ручной зверЪ
Поменл коробку на хорошем сервисе-рай авто называется, неделю отъездил и масло на катализатор горячий вытекло, последствия на фото, жалко до ужаса машину, прямо как кусок себя продаю, но никак не разорваться мне, чтобы ей заниматься, заодно буду обновлять автопарк  :king: естественно опять же на баварца скорее всего х3 04-06 года или е60 тех же лет

Оффлайн соболь

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 730i
  • Кузов: e-32
  • Год выпуска: 1991
жаль бумера. теме ап
"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW.
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ.

Оффлайн Vitaliy1982

• Постоянный житель
  • Мой ручной зверЪ

Оффлайн АНДРЕЙ003

• Ветеран форума
  • Модель: 735
  • Кузов: е32
  • Год выпуска: 89
рай авто называется
Лучше было бы АД-авто этот сервис назвать.Сочувствую.Жаль машину.
BMW так и не научились делать автомобили. До сих пор делают самолеты.

Оффлайн Vitaliy1982

• Постоянный житель
  • Мой ручной зверЪ
Лучше было бы АД-авто этот сервис назвать.
да уж, отзывы потом про них почитал, так многим они через то самое место машины ремонтировали,  больше понравилось, когда машину пригнал и с сервиса уехали, позвонил мастер и спросил где АКБ находится, надо было сразу возвращаться и забирать машину после таких вопросо.

Оффлайн АНДРЕЙ003

• Ветеран форума
  • Модель: 735
  • Кузов: е32
  • Год выпуска: 89
позвонил мастер и спросил где АКБ находится
Действительно,надо было бежать оттуда без оглядки.Но мы то все верим в чудо....
BMW так и не научились делать автомобили. До сих пор делают самолеты.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
сам бы подискутировал бы,на эту тему но! вопрос о продаже авто с показанием проблемных мест! а посему завязываем демогогию по поводу сервисов! :dx:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Vitaliy1982

• Постоянный житель
  • Мой ручной зверЪ
Машину снимаю с продажи-подвернулись запчасти дешево и близко от меня, буду ремонтировать (на этот раз самостоятельно без чудо-сервисов) и потом продавать. Тему можно закрывать.

Оффлайн Vitaliy1982

• Постоянный житель
  • Мой ручной зверЪ
Сегодня машина продана за 40000 р. под восстановление. Машина ушла в хорошие руки, видел Варбург, который человек поднял из машины, отстоявшей 7 лет под открытым небом

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00074 сек. для 152 584 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]