BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  ПРОДАМ БМВ-525i Е 60, 2005 г. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  ПРОДАМ БМВ-525i Е 60, 2005 г.  (Ответов 17, Прочитано 8755 раз)

Оффлайн koba

• Освоился
  • Модель: BMW 525 i
  • Кузов: Е60
  • Год выпуска: 05.2005
БМВ-525i, Е60, 2005 г.в., 192 л/с, 76000 км, черный мет., есть всё, спорт пакет...
2 к-та резины на 17 (зима+лето), в подарок диски на 18 (ПО: на 245, ЗО: на 275)немецкие.
состояние отличное, эта машина масло не ест, до 10.2010г зимой не эксплуатировалась.
Цена: 900.000 руб. тел.: 8-911-677-05-06 (Архангельская обл., Северодвинск)

Оффлайн Dog

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 523i
  • Кузов: f10
  • Год выпуска: 2012
Как это все???
Маленький экран, судя по всему отсутствует навигация ИЛИ mp3, нет комфортных сидух (вентиляции и массажа),
люк не видно или его нет?? Электрорегулировки нет!
Круизконтроль не вижу???
ЕСТЬ ВСЕ - это не комплектация, ПОДРОБНЕЕ!!!

Сорри, не сдержался, АП пятерочке :)

Оффлайн Zorish

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 320D
  • Кузов: E91
  • Год выпуска: 2008
  • Zorish
Сидения полу электро, у меня такие же, навигация бизнес, диска только нет для России

Оффлайн Dog

• Друг Клуба
Соглашусь...
Но ЕСТЬ ВСЕ - по прежнему не комплектация, а даже если предположить что это такая комплектация, то данный авто до нее сильно не дотягивает!!!
динамик драйв
активный руль????????
блютус
люк
logic 7
ксенон или БИ? адаптивный?
и прочие вкусности ???
В общем че перечислять....:) опишите полную комплектацию..... есть интерес, друг себе подыскивает ...
Сколько хозяев по ПТС?
Пробег подтвержден сервисной книжкой???

Оффлайн Zorish

• Матерый форумчанин
  • Модель: BMW 320D
  • Кузов: E91
  • Год выпуска: 2008
  • Zorish
С этим согласен, как за частую на приорах пишут, ПРОДАЮ ЕСТЬ ВСЕ  :--)

Оффлайн Dog

• Друг Клуба
И еще вопрос, на фото машина на 17 ???
18 в каком дизайне? с резиной?

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Ром, зачем тебе Р18?! у вас дороги идеальные?

Оффлайн koba

• Освоился
Как это все???
Маленький экран, судя по всему отсутствует навигация ИЛИ mp3, нет комфортных сидух (вентиляции и массажа),
люк не видно или его нет?? Электрорегулировки нет!
Круизконтроль не вижу???
ЕСТЬ ВСЕ - это не комплектация, ПОДРОБНЕЕ!!!
Да, надо было написать:"есть всё, что нужно"
Подробнее: биксенон; сид.полуэлектр.; подогрев п.сидений, руля, зеркал, з.стекла;CD, диска для РФ нет; люка нет;круиза нет; датчики шин, дождя, света; шторка сзади (немного сломана); у дисков на 18 вроде 6 лучей, резины нет;свет в багажнике.Вроде всё, если человек желает купить такую машину, то такие мелочи как круиз и мп3 его должны мало интересовать (моё личное мнение)

Сорри, не сдержался, АП пятерочке :)
ПОДРОБНЕЕ!!!

Сообщения склеены: [time] 11:23:43, 26 Ноябрь, 2011.[/time]
Да, надо было написать:"есть всё, что нужно"
Подробнее: биксенон; сид.полуэлектр.; подогрев п.сидений, руля, зеркал, з.стекла;CD, диска для РФ нет; люка нет;круиза нет; датчики шин, дождя, света; шторка сзади (немного сломана); у дисков на 18 вроде 6 лучей, резины нет;свет в багажнике.Вроде всё, если человек желает купить такую машину, то такие мелочи как круиз и мп3 его должны мало интересовать (моё личное мнение)

Сообщения склеены:  10:25:48, 26.11.2011
Если будет нормальный покупатель, то сделаю хорошую скидку
« Последнее редактирование: 10:25:48, 26.11.2011 от koba »

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
если человек желает купить такую машину
какую такую?!

Оффлайн koba

• Освоился

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
5-ку
интересный ход мыслей.
В целом автомобиль хорош! Но после того как у меня появился круиз не могу от него отказаться.

Оффлайн koba

• Освоился
понятно, ну каждому своё.
когда я брал эту машину, меня интересовал только двигатель и то как она едет (раньше бмв не владел). я бы её и не продавал, но мне надоело жить в общаге с женой и двумя детьми (я офицер подводник), на квартиру не хватает.
машина хорошая.

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
но мне надоело жить в общаге с женой и двумя детьми (я офицер подводник), на квартиру не хватает.
koba, молодец! правильное решение! :bj:авто потом проще купить,а вот квартиру очень тяжело! быстрее ее продать и обрести семейный уголок! :tea:

Оффлайн Max

• Global Moderator
  • Модель: 728
  • Кузов: е38
  • Год выпуска: 2001
koba, совет для вас. Выложите сюда последние 7 вин кода. кому интересно сами узнают начинку машины с завода. чтоб не кто не спрашивал что в ней есть а чего нет
BMW 728I (e38) 2001 г.в.
BMW F650 ST 99 г.в.  - продана
BMW X5 3.0 (e53) 2002 г.в.  - продана
BMW 318 (e30) 1984г.в. куплена под проект
BMW 535I(e39) ---> 540 седан 97г.в. машина выходного дня -- продана
BMW 325XI (E46) 2001 г.в. тачка на каждый день
е36 sedan ///М3 USA, 98г.в. - и эта лялька продана.
BMW 523I седан 97г.в. - продана
BMW 318I Touring 96г.в. - продана
BMW E36, седан 94г.в. первая BMW- продана

Комплексное проектирование зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения.
+79109279462 (Максим)

Оффлайн Dog

• Друг Клуба
Информация человеку передана, если надумает, отпишусь в ЛС
Вроде всё, если человек желает купить такую машину, то такие мелочи как круиз и мп3 его должны мало интересовать (моё личное мнение)

Не соглашусь, покупая такую машину, меня волновала каждая мелочь... особенно навигация и круизконтроль, часто катаюсь в Москву и по Москве, без этих опций не комфортно... Искал себе 525 в комплектации ЕСТЬ ВСЕ :), не нашел, пришлось взять 530 ЕСТЬ почти ВСЕ, нету проекции на лобовое и телевизора (ну это действительно не принципиально (на мой взгляд!!))...
В целом автомобиль хорош! Но после того как у меня появился круиз не могу от него отказаться.

Такая же ситуация, много опций считал не нужными, пока не поюзал сам.... Например комфортные сиденья, думал БЛАЖЖЖ, покатался, думаю следующую без комфортных не хочу....:( Т.е. оно конечно же БЛАЖЖЖ, но очень приятная... особенно если много и далеко ездишь!!!

Ром, зачем тебе Р18?! у вас дороги идеальные?

Далеко не идеальные, до недавнего времени считались одними из худших регионов по россии, правда в этом году много где перестелили... а вообще я ща на 18 катаюсь, отличные катки и смотрятся отлично (128 стиль), за сезон из потерь - небольшой порез на боковой части (защитный слой), сам балон цел!!! Оно того стоит!!!
Фото не мое, но смотрится так же :))))

Новости форума

Опросник

• Скорость на трассе?
  • - 100
  • 24 (7%)
  • - 120
  • 101 (33%)
  • - 140
  • 87 (28%)
  • - 160
  • 45 (14%)
  • - 180
  • 13 (4%)
  • - 200
  • 11 (3%)
  • - >200
  • 20 (6%)
  • Проголосовало пользователей: 294
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 17: 0,00102 сек. для 152 704 байт (показать)
Запросов в БД: 50.

[Показать запросы]