BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  • BMW E53 Продам BMW Х5, 2002 г.в., 3.0 л, 500.000 т.р. 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

* BMW E53 Продам BMW Х5, 2002 г.в., 3.0 л, 500.000 т.р.  (Ответов 3, Прочитано 1683 раз)

Оффлайн Mr.Rick

• Заглянул
Приветствую всех на этом форуме,решили продать икса и купить что-нибудь из Японского автопрома.Пробег 208.000 км,американец,весь в родной краске-проверяйте как хотите-все шовчики,каждый болтик-ниразу не тронут,пробег родной,все стёкла пронумерованы и отмечены символами BMW-удивительно,но даже лобовое стекло родное-оно имеет стикер в верхнем углу,как с завода клеили их,так и сохранилось.Хорошая комплектация-салон весь электро,ксенон,люк,обогрев руля и куча всего интересного.Отсек,где помещается запаска-просто новый,её никогда не меняли-у меня был случай-на дороге проколол колесо,смотрю на запаску,а она заводская-думаю вот люди-сохранили всё в оригинальном виде,и я решил вызвать эвакуатор до шиномонтажа,дабы жалко было портит такую красоту.Двигатель и АКПП работают как в сказке,так как положено рядной шестёрке,масло только оригинал плюс своевременное ТО каждые 8 тыс.км.АКПП не дергает,не бьёт,не перебуксовывает,переключает плавно,чётко и незаметно во всех режимах,на любых скоростях.Электроника рабочая вся!Ошибок никаких нет,все лампочки диагностируются,да что там-подключайте сканер и убедитесь в этом сами.Кондиционер заправлен,салон не рваный,не прокуренный(я не курю и другим не разрешаю),деревянные вставочки без трещин и облупления,кожа мягкая,обрабатывается специальными средствами для поддержки её новизны.Кстати стоит свежая летняя резина,диски без дефектов и изъянов,ПТС-оригинал,есть фирменная папочка BMW в бардачке,два комплекта ключей.Ну вроде изложил как мог его состояние,действительно-таких не продают-поверьте,ему ещё ездить и ездить,приезжайте и вы не останетесь равнодушным к нему,и конечно хочу отдать в заботливые руки.Спасибо за внимание-жду ваших звонков..Тел:8-985-234-19-19

Вот вин,расшифровывать не умею:5uxfa535x3lv79673

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
  • Модель: BMW 520I T
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1992
Общая информация по автомобилю Параметр   Значение
VIN номер   5UXFA535X3LV79673
Код типа авто   FA53
Модель   X5 3.0I (USA)
Серия (Е/F/R)   E53
Серия   X
Тип кузова   Внедорожник
Рулевое упр.   Левый руль
Кол-во дверей   5
Тип двигателя   M54
Объем двигателя   3.00
Мощность (кВт)   170
Привод   Привод на все колеса
Трансмиссия   Автоматическая КПП
Название и код лакокрасочного покрытия     BLACK SAPPHIRE METALLIC (475)
Название и код обивки салона     LEDER DAKOTA/GRAU-(WAR TITANGRAU) (LCTT)
Дата произ-ва   2002-11-19

Комплектация автомобиля Код опции      Описание опции
S205A      автоматическая коробка передач
S248A      Система обогрева рулевого колеса
S249A      Многофункциональное рулевое колесо
S302A      Система сигнализации
S309A      Л/с диск BMW со звездообраз. спицами 57
S321A      наружное доп. оборудование в цвет кузова
S354A      Лобовое стекло с зелен. солнцезащ. полосой
S386A      Леер
S403A      Стеклянная крышка люка с электроприводом
S417A      Солнецезащитная штора окна двери Зд
S438A      Исполнение из ценных пород дерева
S441A      Комплект для курящих
S459A      Мех. рег. полож. сид. Пд с э/приводом и пам
S461A      Механизм регулир. спинки сид. с э/прив. Зд
S464A      чехол для перевозки лыж
S473A      Подлокотник Пд
S494A      Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.
S502A      система омывателей фар
S521A      Датчик интенсивности дождя
S522A      Ксеноновая фара
S533A      Кондиционер в задней части салона
S534A      Автоматическая система кондиционирования
S555A      Бортовой компьютер V с ДУ
S640A      подготовка под телефон универсальная
S645A      Радиоприемник BMW для США
S650A      CD-дисковод
S661A      Радиоприемник BMW Business (C43)
S676A      Система динамиков HiFi
S692A      Подгот. под CD-чейнд. на 6 диск.BMW I-Bus
S761A      Индивидуальное солнцезащитное остекление
S845A      Акустич. предупрежд. неприст. ремня безоп.
S853A      Надпись для панели приборов, англ.
S876A      Funkfrequenz 315 MHz
S926A      полноценное запасное колесо
S945A      CONSIDERATION OF PRICE DEPENDENCY
S992A      Управление креплением номерного знака

Оффлайн Mr.Rick

• Заглянул

Оффлайн Mr.Rick

• Заглянул

Новости форума

Опросник

• Как вы относитесь к манере езды маршруток?
  • - Поубивал бы нах... ;((((
  • 82 (30%)
  • - Раздражают на дороге. Резкие перестроения, остановки где попало...
  • 129 (47%)
  • - У людей такая работа. Можно понять. Все так ездят.
  • 47 (17%)
  • - Нормально ездят. Мне не мешают
  • 9 (3%)
  • - Я сам водитель маршрутки, как хочу так и езжу, понял?
  • 2 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 255
  • Смотреть тему
Сегодня в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 20: 0,00096 сек. для 153 154 байт (показать)
Запросов в БД: 51.

[Показать запросы]