BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Продаю БМВ 528 е-39 (390 т.р.) 5 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Продаю БМВ 528 е-39 (390 т.р.)  (Ответов 104, Прочитано 9480 раз)

Оффлайн Юлия Игоревна

• Новичек
Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси    WBADD61090BR26762 Код типа    DD61 Тип    528I (EUR) E-серия    E39 () Серия    5 Тип    LIM Рулевое управление    LL Двери    4 Двигатель    M52 Рабочий объем    2.80 Мощность    142 Привод    HECK Коробка передач    AUT Цвет    SCHWARZ 2 (668) Обивка    STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW) Дата пр-ва    1997-02-24 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S199A    AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF    Отсутствие катализатора S283A    LM RAEDER/BMW STYLING II    Легкосплавный диск BMW дизайн BMW II S302A    ALARMANLAGE    Система сигнализации S320A    MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL    Отсутствует обозначение модели S428A    WARNDREIECK    Знак аварийной остановки и аптечка S438A    EDELHOLZAUSFUEHRUNG    Исполнение из ценных пород дерева S441A    RAUCHERPAKET    Комплект для курящих S456A    KOMFORTSITZE ELEKTRISCH VERSTELLBAR    Сиденье повыш.комфортн. с памятью полож. S494A    SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER    Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S510A    LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT    регулировка угла наклона фар S534A    KLIMAAUTOMATIK    Автоматическая система кондиционирования S540A    GESCHWINDIGKEITSREGELUNG    система поддержания заданной скорости S672A    CD WECHSLER 6-FACH    CD-чейнджер на 6 дисков L816A    OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG    Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы S850A    ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT    Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S853A    SPRACHVERSION ENGLISCH    Надпись для панели приборов, англ. S863A    SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA    Список дилеров Европа S880A    ENGLISCH / BORDLITERATUR    Bordliteratur englisch Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S260A    SEITENAIRBAG FUER FAHRER/BEIFAHRER    Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира S411A    FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN    Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд S520A    NEBELSCHEINWERFER    фары противотуманные S548A    KILOMETERTACHO    Спидометр S550A    BORDCOMPUTER    Бортовой компьютер S665A    RADIO BMW BUSINESS    Радиоприемник BMW Business RDS Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S305A    FERNBEDIENUNG F.ZENTRALVERIEGELUNG    Дистанционное управление центр.замка S459A    SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY    Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S473A    ARMAUFLAGE VORN    Подлокотник Пд S488A    LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER    Поясничная опора водителя и перед.пасс. S694A    CD-WECHSLER VORBEREITUNG    Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
  как это понимать? для меня это как иероглифы...периодически знакомые русские слова вычитываю...что ж делать) блондинка)

Оффлайн Pavel44

• Уважаемый форумчанин
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1997
  • Мечты сбываются!!!!
А джостик рабочий :--)
Машинка хороша и цена адекват,если ДВС масло не любит!Кто возьмет,чтоб нас больше стало :king:
ВСЕГДА BMW!

Оффлайн Юлия Игоревна

• Новичек
А джостик рабочий :--) Машинка хороша и цена адекват,если ДВС масло не любит!Кто возьмет,чтоб нас больше стало :king:
все рабочее, и джостик тоже. Не знаю, у меня смотрины уже третий день....они мне все мозги сделали...то с ними катаюсь по всему району, то на подъемнике надо посмотреть и едем по несколько раз...достали! Причем ладно, что-нибудь нашли бы...а то цепляются к мелочам, а-ля "у Вас она была в авариях, это плохо"...странный народ, ей 15 лет, аварии пустяковые были по сравнению с половиной продающихся авто ( когда "подшаманивают" перед продажей)... в общем , я пришла к выводу, что либо у народа денег нет и не знают , чтоб такого найти и скидку попросить....или второй вариант - просто смотрят -развлекаются. В общем , впервые продаю машину и я в шоке...я когда машину покупала, я такой крэйзи не была. Скажите, все ( вы в том числе) БМВ так смотрят? мне порой жалко смотреть как потенциальный покупатель коробку передач в прямом смысле "насилует"...по сто раз на месте переключает , газонет, затормозит, переключит быстро...

Оффлайн leha3891

• Получил прописку
  • Пешеход
НЕ сбавляй цену гни свою линию,..а те что газуют и коробас насилуют гони в шею. :dx: :dx:Поэтому получается такой разброс вроде е39 а стоимость доходит до смешного от 270 за дрова и до 400 за нормальную.Все рассуждают а че так дорого я вчера за 250 смотрел тоже ехала,я как купил уже 100 тыс вложил и сделал конфеткой все своими руками.а те люди кто в машине ничего не понимает пусть дальше на сервис ездят смотреть пальцем  в носу ковырять.наступит у меня скоро наверное такой момент когда придется расставаться...но тоже буду  до последнего держать цену...и еще если мне покупатель не понравится я реально не продам ему свою машину. :dx:
И еще  мне интересно а какой контингент приходит на просмотр машины,напиши нам про этих бандерлогах
мотаю жизнь на кардан

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
все хотят и рыбку съесть и на х... сесть и все бесплатно :bm: просто все хотят по цене дров взять отличный аппарат и что бы еще и не прикасатся к нему :--) цену не сбавляй ,реально хорошая машина своего ценящего хозяина всегда найдет!!! а продавать проще раз в 50 наверно чем покупать :bm: так что если собираешься брать не новую в салоне,я бы на твоем месте думал не о продаже :--)а о покупке :bj:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Юлия Игоревна

• Новичек
НЕ сбавляй цену гни свою линию,..а те что газуют и коробас насилуют гони в шею. :dx: :dx:Поэтому получается такой разброс вроде е39 а стоимость доходит до смешного от 270 за дрова и до 400 за нормальную.Все рассуждают а че так дорого я вчера за 250 смотрел тоже ехала,я как купил уже 100 тыс вложил и сделал конфеткой все своими руками.а те люди кто в машине ничего не понимает пусть дальше на сервис ездят смотреть пальцем  в носу ковырять.наступит у меня скоро наверное такой момент когда придется расставаться...но тоже буду  до последнего держать цену...и еще если мне покупатель не понравится я реально не продам ему свою машину. :dx: И еще  мне интересно а какой контингент приходит на просмотр машины,напиши нам про этих бандерлогах
Да, цена нормальная...это я сама понимаю по количеству звонков. Когда машина стояла дороже за две недели не было ни одного звонка. Сейчас звонят, сегодня опять смотрины. Приезжают в основном те, кому около 30лет, но по странным обстоятельствам студенты).
Смотрят все все досконально, с фонариками лазят под капотом , все слушают...тестят, нажимают по сто раз на кнопки, в общем достали они меня уже. Так что готовься продавать ужасно.

Сообщения склеены:  07:18:48, 08.06.2012
все хотят и рыбку съесть и на х... сесть и все бесплатно :bm: просто все хотят по цене дров взять отличный аппарат и что бы еще и не прикасатся к нему :--) цену не сбавляй ,реально хорошая машина своего ценящего хозяина всегда найдет!!! а продавать проще раз в 50 наверно чем покупать :bm: так что если собираешься брать не новую в салоне,я бы на твоем месте думал не о продаже :--)а о покупке :bj:
Я вот на перепутье, брать новую не хочется, тк дикая переплата. Что скажите, пробег 5-10 тыс ,2011 года, то есть еще год на гарантии, проверю конечно аппаратом покраску, чтоб безаварийная была....какие еще могут быть риски
« Последнее редактирование: 07:18:48, 08.06.2012 от Юлия Игоревна »

Оффлайн Pavel44

• Уважаемый форумчанин
  • Год выпуска: 1997
  • Мечты сбываются!!!!
Да покупатели марки БМВ это те еще клиенты :car:!Кто действительно хочет купить их сразу видно :king:Желаю терпения..............А какой авто понравился из новых то?
ВСЕГДА BMW!

Оффлайн Юлия Игоревна

• Новичек
Да покупатели марки БМВ это те еще клиенты :car:!Кто действительно хочет купить их сразу видно :king:Желаю терпения..............А какой авто понравился из новых то?
для себя я рассматриваю х1, он достаточно новый по дизайну, экономичный двигатель и высокий!

Оффлайн E39User

• Новичек
  • Модель: 528i
  • Год выпуска: 5
Что скажите, пробег 5-10 тыс ,2011 года, то есть еще год на гарантии, проверю конечно аппаратом покраску, чтоб безаварийная была....какие еще могут быть риски

Риск в том что очень редко продают почти новый авто без подвоха. Например, не битый.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
я скажу что с таким пробегом х... кто продаст фактически :bm: или же ценник будет процентов на 5 меньше новой ,ну это конечно если ты не одна из таких счастливчиков которые выигрывают по паре сотен тыс в лотерейный билет за 50рэ :bm: :bj:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,

1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн Юлия Игоревна

• Новичек
Что скажите, пробег 5-10 тыс ,2011 года, то есть еще год на гарантии, проверю конечно аппаратом покраску, чтоб безаварийная была....какие еще могут быть риски
Риск в том что очень редко продают почти новый авто без подвоха. Например, не битый.
согласна, но есть все-таки большой процент тех, кто продает просто потому что не понравилась... у меня знакомый купил Х3, продал через полгода...с машиной было все ок, ему просто не понравилось, купил Х5 потом. Причем скажу, ценник стал на 20 % дешевле.

Сообщения склеены:  13:47:37, 08.06.2012
я скажу что с таким пробегом х... кто продаст фактически :bm: или же ценник будет процентов на 5 меньше новой ,ну это конечно если ты не одна из таких счастливчиков которые выигрывают по паре сотен тыс в лотерейный билет за 50рэ :bm: :bj:
ну будем проверять...по максимуму, буду еще более дотошной, чем сейчас мои потенциальные клиенты
« Последнее редактирование: 13:47:37, 08.06.2012 от Юлия Игоревна »

Оффлайн Василий WaR

• Друг Клуба
  • Модель: Продал 525
  • Кузов: Твёрдый
Блин чего вы мне душу травите :bh: себе хочеися, но пока что нет возможности, ракета отличная :car:
А может клубом скинемся и купим мне её ^^ :aa: :ah:

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Василий WaR, Василий, никто не травит, главное не терять самообладание ^^

Оффлайн З@яЦ

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW 528
  • Год выпуска: 1998
не терять самообладание - это ппц как сложно, когда "жирный" авто продаётся  :--)
По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
есть один способ! нада все свободное время проводить на автосру что бы переведя взгляд на стенку видел бмв,пошел на толчек сел в бмв как будто, ^^ вобщем пока тошнить не начнет :--) а когда начнет поддерживать это состояние пока не купишь и выбирать искать легче будет,меньше эмоций лучше выбор,а потом когда она уже будет твоя будешь готов спать вней  :--) :drive:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
И не станет он добрей,

1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!

Новости форума

Опросник

• Побежала рейка
  • - Замена на контрактную (если кто менял напишите сколько у вас прошла)
  • 0 (0%)
  • - Замена на новую (не оригинал) оставьте отзыв о производителе
  • 0 (0%)
  • - Поставить ремкомплект (оставьте отзыв о производителе)
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00102 сек. для 152 605 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]