BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  продаю bmw 520 m20b20 e34 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  продаю bmw 520 m20b20 e34  (Ответов 16, Прочитано 8643 раз)

Оффлайн Anton

• Активный участник
  • Модель: BMW 520i
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 1995
Продаю bmw 520i m20b20 1989. Царапина на двери на фото видно. Много что делано. Делал для себя, продаю в связи с болезнью.  Установлено ГБО 4 поколения Lovato МОЗГ  DIGITRONIC.
До меня вероятнее всего  перебирали двигатель. Двигатель в норме, сам проохал 40000.
Купил в свое время битую, но все сделано хорошо.
Менял еще прокладку ГБЦ  и все з. п. Прогорела прокладка между  1 и 2 цилиндром в сервисе сказали, что при установке ГБЦ не шлифовали до меня, а в этом месте была неровность.
В общем, большая часть истории в постах от меня на этом форуме, в том числе и о ДТП при покупке.

Вот что помню, что делал:
1.   ПТФ
2.   Все рычаги (moog)
3.   Стойки стабилизатора (moog)
4.   Резинки стабилизатора
5.   Опорные подшипники
6.   Стойки
7.   Тормозные колодки
8.   Стойки задние
9.   Пружины задние
10.   Опоры задние
11.   Пыльники, отбойники задние
12.   Кости задние
13.   Бинокли
14.   Пыльники шрусов внешние
15.   Все на ручник (троса, колодки, механизмы)
16.   Подушки КПП
17.   Резиновая муфта КПП
18.   Сцепление в сборе
19.   Сальник хвостовика и выбора передач КПП
20.   Вязкомуфта
21.   Лямдозонд
22.   ДПКВ
23.   Радиатор
24.   Мотор печки
25.   Прокладка под клапанную крышку
26.   Прокладка ГБЦ
27.   Сальник распредвала верхний
28.   Ремень ГРМ
29.   Маслосъемные колпачки
30.   Болты ГБЦ
31.   Прокладка выпускного коллектора
32.   Прокладка приемной трубы
33.   Выхлоп весь в сборе (нержавейка)
34.   Свечи
35.   Датчик шестого цилиндра
36.   Помпа печки
37.   Термостат
38.   Лобовое стекло
39.   АКБ
Все з.п. ставил, конечно, не оригинал, но и не дешевые.
Молдинг от двери в багажнике. Цена окраски двери 5000р
Комплект зимней резины на штампованных дисках сезон.
Сейчас на kleber 205/65 15 диски откатаны идеально ровные дисбаланса нет.
Цена 150000р.
Все вопросы по телефону:  8-903-827-00-76 Антон.

Оффлайн mishamedved79

• Global Moderator
  • Модель: BMW 520I T
  • Год выпуска: 1992
ни че так аппарат,покрашен неплохо

Оффлайн makclipetsk

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525I M50
  • Год выпуска: 22.10.1991
Удачно тебе продать *pivo*

Оффлайн Anton

• Активный участник

Оффлайн kirill.evs

• Активный участник
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1991
хороший аппарат,за эту цену уйдет!!!

Оффлайн Anton

• Активный участник
Чет как то хреново у нас в Рыбинске машины продаются.
На нашу барахолку ездил, даже подходят редко. Подходят только всякие олухи вчера права получили есть 100000 и все, или из любопытства. Состояние ваще не кого не интересует. Почему то все покупают чери.
Приятель продал такую же за 100000 с первого раза конечно цена ниже, но там все мертвое причем это видно не вооруженным взглядом не одной целой детали и т. Д. Мне скинуть 50000 наверно не так и сложно, но я не хочу делать подарки всяким олухам которые продали 2109 и хотят погонять на бумере и похвастать перед такими как они.

Подскажите пожалуйста может цена реально высокая, может это я не прав?
Есть ли смысл приехать в Ярославль на авторынок, если есть то как туда проехать.

Оффлайн kirill.evs

• Активный участник
ну если состояние действительно хорошое то у нас бы за 150 ушла,это в нижегородской области.да и вообще за сотку я бы ее лучше в гараж поставил и пусть стоит,чем продавать за копейки

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Есть ли смысл приехать в Ярославль на авторынок, если есть то как туда проехать.
там тоже самое! В кармане сто руб.и хотят купить на них десятку ^^ну или на коленях бумера или мерса! да и перекупов пол рынка! на авто ру скинь объяву уйдет быстрее!

Сообщения склеены:  12:50:50, 28.06.2011
да и вообще за сотку я бы ее лучше в гараж поставил и пусть стоит,чем продавать за копейки
*best*согласен!
« Последнее редактирование: 12:50:50, 28.06.2011 от *****76rus »

Оффлайн iva-a-an

• Ветеран форума
  • Модель: 520
  • Кузов: e39 :)
  • Год выпуска: 1997
Я когда свою 34 продовал, тоже сделал вывод, что на рынок лучше даже не пытаться. Попробуй еще подать объявления в "из рук в руки" местные газеты. Я еще объявление о продаже на заднее стекло наклеял, тоже частенько интересовались. В общем удачи в продаже и не болей! :bj:

Оффлайн Новичёк

• Получил прописку
  • Кузов: e-34
Я свою 34 91 год на автомате с незаменеными расходниками и маслами за 145 взял, и это в принципе еще дешего у нас считается!!!

Оффлайн Anton

• Активный участник
спасибо за ответы, буду подавать объявы
наверно всех год пугает.

Оффлайн iva-a-an

• Ветеран форума
  • Модель: 520
  • Кузов: e39 :)
  • Год выпуска: 1997
Скорее всего год пугает! Знаете, что мне мои друзья и знокомые говорили, когда я только получил права и решил брать машину? Нахрена тебе это ржавое ведро с болтами, да ты с ним уже почти ровестник, да на машинах такого года только ботинками об асфальт тормозить можно. Купи лучше наше авто, зато посвежее. В итоге я все-таки взял свой первый бумер о чем несколько не пожалел. А все мои друзья и знакомые просто ездили с открытым ртом и прибывали в глубоком шоке от того что в просторном "ржавом ведре с болтами" так приятно ехать, а еще в нем был кондер и подушки безопасности, чистый ухоженный салон и отличная заводская шумоизоляция. Недостатки, конечно были, но с равнивать с жигулями за эту цену у меня просто язык не поворачивается. Жалко, что машину пришлось продать.
 е34 м20 последняя машина которая стремилась к качеству, а не обслуживанию. Слова не мои, а моей сестры, которая очень давно живет в Германии и ездит на БМВ. Она сейчас жалеет, что продала свою 34-ку 89 года.
 В общем машина класная, но не все об этом знают

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
наверно всех год пугает.
напиши 1990. если че спросят,то скажешь в объяве ошиблись!

Оффлайн Anton

• Активный участник
повесил молдинг за шкурил и обновил краску на порогах.
не реклама просто от себя хоть щас и лето но зимой теплей машины нет!
-30 рука у сопел не терпела, а летом ни разу не грелась.
некоторые в сервисах ругают охлаждение на bmw, дак вот просто они даже правильно прокачать не могут, привыкли на  *tazik* залил без давления и поехал, а если все правильно сделано и до Вас не кто не лил всякие герметики то цены этой системе нет.

Оффлайн kirill.evs

• Активный участник
"е34 м20 последняя машина которая стремилась к качеству, а не обслуживанию" золотые слова!!!!!

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00073 сек. для 152 433 байт (показать)
Запросов в БД: 56.

[Показать запросы]