BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  BMW 730 М60 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  BMW 730 М60  (Ответов 30, Прочитано 9791 раз)

Оффлайн 545irbis

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW315
  • Кузов: Е21
  • Год выпуска: 1980
  • Я не очень злой, я периодически добрый!!
Не расстраивайся, Андрей, найдёшь ещё СВОЮ 7ку! *pivo* :) :tea:
Каждый выбирает по себе,
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку,
Каждый выбирает по себе.

Оффлайн semasin67

• Постоянный житель
  • Модель: BMW525i Е34, MMC RVR, MB190E, Honda CB-1.
  • Год выпуска: 1991, и т.д.
Да конечно найду... Я тут подумал... у меня америкосов пока не было, у у них почти все машины-сараи. В общем то, что я хочу! Вчера Додж Караван посмотрел - достойный сарай :dm:, но по кузову - жестянка как у современных корейцев...
Короче пока в поиске. Сейчас пока думаю, что из своего автопарка (в подписи) продавать пора. Вроде все "коровы" нужны самому.
З.ы. да простят меня модераторы за флуд!!!

Оффлайн bit-expert

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 530i
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 2002
Что-то все плохо отзываются никосил да никосил. У меня М60/1 вроде стоит и сказали что никосил. И что? 2 года уже езже и никаких проблем с движком, работает как часы ниче не троит  :dk:. Ну так неужели у нас в Киргизии бенза чистый? Я бы не скзал что чистый, но еще раз никаких проблем.

Оффлайн bit-expert

• Участник тусовки
  • Модель: BMW 530i
  • Год выпуска: 2002
И еще это же V-образный двигатель, все рядные движки отдыхают и мощнее и звучит как, просто слов нет!!! Как газанешь ни один рядный этим похвастаться не может.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
И еще это же V-образный двигатель,
блин а вот для меня бмв это или р6 или в12 и никак больше :bm:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн beter740

• Новичек
  • Модель: BMW 740i
  • Кузов: E38
  • Год выпуска: 03.1999
Бери 7-ю серию М-62 4.4. Машина супер. Прет как бешеная. Если хорошо ухаживать, менять вовремя масло, то проблем ни с чем нет. Да, по обслуживанию дороже, но она того стоит. Езжу 3 года. Не знаю ни забот, ни хлопот. Главное - перед покупкой загони ее на диагностику двигателя на спец СТО. Лучше отдать деньги за диагностику, чем потом выбрасывать на ремонт.

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
смех этого мотора в том, что там цепь однорядная!  :crazy: :crazy: супротив М60 я лично в шоке был :car:
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн 250

• Активный участник
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: E60
  • Год выпуска: 2005
на 38-х не было никогда никасиловых моторов! геммора в лоюбом случае не будет. геммор будет с настрой ванусов в м62.  :drive:
я писал про моторы М60/1 и М60/2, т.к. думал автору надо 32-й кузов........
ИМХО 5-я серия - это золотая середина драйва и комфорта. дык может тебе приглядеться к е39? :bj:
Андрей на них точно никосиловых движков не было??Я не пойму чё то,тут кто то писал что они тоже никосиловые до 98 года

Оффлайн Overdiver

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 540i
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1993
тут кто то писал что они тоже никосиловые до 98 года
писали про М52. они на е39 шли до 98-го года.
а на е38 3-х литровые шли м60/2, а потом когда начали м62 ставить, 3-х литровые версии е38 стали с м54
BMW e34 535i МКПП 88г - разбита :(
BMW e34 530i V8 МКПП 95г - проданна...
BMW e39 520iA Touring 2001г - продан
BMW e34 530i ---> 540i M62B44 93г в продаже
https://forum.b-m-w.ru/prodam-avtomobil/prodam-540-e34/msg340112/#new

Оффлайн Korish

• Участник тусовки
  • Модель: 525i
  • Год выпуска: 2001
Я вот чё-то тоже начал подумывать о е38 3.0  :) С чем там вообще можно столкнуться?? Как там подвеска/электроника? Не хромает?
E34 525: ex прилетел Mitsubishi outlander и забрал ее у меня, все живы.
Е39 528i: ex последовав примеру outlanderа, ауди200 не смотря на красный свет лишила меня очередного баварца, все живы.
E39 525i: тьфу, тьфу, тьфу :)

Оффлайн semasin67

• Постоянный житель
С чем там вообще можно столкнуться??
С тем, что машина несомненно лучше, более комфортная, но ценник на запчасти по отдельным позициям (не знаю, как в Литве) на порядок выше... Полистай что-нибудь типа Exist. И на разборках реже встречается.

Оффлайн Korish

• Участник тусовки
На разборках то у нас их много, но цена на детали конечно будет дороже чем на Е-34  :) Но я думаю она ломается не чаще чем тот же Е-34, так что с деталями как никак справлюсь  :) вот на что обращать внимание больше всего? Есть же и у неё какие нибудь слабые места?
Е39 528i: ex последовав примеру outlanderа, ауди200 не смотря на красный свет лишила меня очередного баварца, все живы.

Оффлайн semasin67

• Постоянный житель
Насчет "ломется не чаще" - не уверен. Один из примеров кузов 34 и 32. Сайлентблоки передних рычагов одинаковые... а вес машин? И где менять чаще придется? Я в 34-ке 2 раза в год меняю по нашим дорогам... 
А вообще - спросите 545irbis - он Вам про BMW все расскажет... Ему можно верить!

Оффлайн gjoegmx

• Освоился
  • Модель: bmw 745d
  • Кузов: e65
  • Год выпуска: 2006
любой двигатель на е38 приемлем.
нужна мощь бери 740д-740-750

расход у 730-740 бензина не так разительно отличается.

хочешь экономии 730д, но проверить стоит тщательно.

Оффлайн Korish

• Участник тусовки
Я по нашим дорогам езжу и за 2 года на Е-34 сайлентблоки ни разу не менял))) я думал у нас ужасные дороги а оказывается бывает что и 2 раза в год менять надо))

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Сегодня в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:07:49 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...
17:41:19, 13.11.2024 от Pantfinder

Кинопортал Азбука Фильмов стал для меня настоящей находкой! Он предлагает невероятно широкий выбор фильмов — от боевиков до мелодрам, и всё это https:...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00084 сек. для 152 782 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]