подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз
- подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
2 (40%)
- подскажите поменял термастат радиатор, проехал температура стояла на середине открыл капот а там расшерительный бачок раздуты и антифриз убегает болт стравливания воздуха на радтаторе выстрелил подскажите из за чего может быть
Я работаю зубным техником в маленькой частной клинике. Работа тонкая, нервная, платят копейки. Но я люблю своё дело — лепить коронки, мосты, подбирать...
Хочу себе в гараж нормальный инструмент взять. Чтоб цивилизовано всё было. Чтобы всё аккуратно в одном чемоданчике лежало, когда надо достал его, выну...
Девочки, привет! Мне на дачу нужен металлопрокат, так как делаем там ремонт и обустраиваем территорию. Если честно я в нем вообще ничего не понимаю, п...
Здравствуйте! Титановый прокат является очень популярным на сегодняшний день. Скажите, а в какой сфере его чаще всего применяют? Может, кто-то работае...
Сын фанатеет от серии Call of Duty, особенно ждёт новую часть про чёрного оперативника. У него Xbox Series S, диски не вставишь. В российском магазине...