BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •   Профессиональный аудит персональных данных с компанией «ПД Мастер» 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*   Профессиональный аудит персональных данных с компанией «ПД Мастер»  (Ответов 0, Прочитано 86 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bvbvdsewp

  • Получил прописку
  • Сообщений: 161
  • Имя: Экспертиза
  • Город: Москва





«ПД Мастер» - это информационный портал, который профессионально поможет вам работать с личной информацией. Если вы закажете здесь аудит персональных данных, то сразу же обезопасите себя от различных штрафов и проблем с Роскомнадзором. Специалисты компании подскажут, как грамотно составлять и вести документацию, а также помогут соблюсти требования закона 152-ФЗ «О персональных данных». Работа будет вестись как перед проверками, так и после них.

Практически каждая компания работает с персональными данными, поэтому подобная работа должна проводиться исключительно грамотно. Мы не стали рисковать и обратились в «ПД Мастер», чтобы специалисты провели проверку и помогли правильно подготовить документы, чтобы все соответствовало требованиям нынешнего законодательства. Это крайне важно, ведь иначе репутация вашей организации может быть под ударом.


Услуги компании



Чтобы начать сотрудничество с компанией, вам потребуется ознакомить сотрудников со своей ситуацией и получить консультацию. На консультации вам разъяснят, какие документы вам будут необходимы, а также как представлять отчеты РКН, чтобы не возникало никаких проблем. Вам будет предложен перечень необходимых документов, которые можно скачать на сайте. Если вас интересует аудит персональных данных https://pdmaster.ru/services/audit-personalnyh-dannyh-2/ – это то, что вы искали!

В список услуг входят следующие виды работ:

•   подготовка организационно-распорядительных документов;
•   обеспечение технической защиты персональных данных;
•   аудит внутренних процессов и выявление проблемных моментов;
•   подготовка документов к проверке Роскомнадзора;
•   помощь в работе с жалобами и претензиями от владельцев персональных данных.

Если вы хотите, чтобы при работе с персональными данными вся документация оформлялась грамотно, обратитесь к опытным специалистам, и вам будет гарантировано сопровождение в течение 12 месяцев. Невыполнение требований законодательства по оформлению документов сопряжено со штрафами и даже приостановкой деятельности компании.


Особенности работы с персональными данными



Сегодня работать с персональными данными приходится очень многим организациям. В этот список входят как бюджетные, так и частные учреждения. К персональным данным относятся паспортные данные, номера телефонов, образование, семейное положение, фотографии, информация о доходах, информация о владении недвижимостью и даже адрес электронной почты. Роскомнадзор регулярно проводит проверки, как плановые, так и внеплановые. Чтобы не возникало никаких проблем, документацию необходимо вести в соответствии с требованиями закона, потому что о внеплановой проверке компания будет оповещена всего лишь за 24 часа.

В связи с этим, у вас должна быть разработана политика персональных данных, обязательно должно быть согласие граждан на обработку, и, что немаловажно, вы должны позаботиться о системе технической защиты персональных данных. Если вас интересует оказание услуг по персональным данным, то обязательно обращайтесь в компанию «ПД Мастер», специалисты которой выполнят поставленные задачи на высшем уровне!

11111
 

 
 
Регистрация
Не получили письмо с кодом активации?

Новости форума

Опросник

  • как долго у вас служит один комплект шин?
  • - три сезона
  • 4 (36%)
  • - два сезона
  • 2 (18%)
  • - больше трех
  • 1 (9%)
  • - один сезон
  • 1 (9%)
  • - меньше сезона
  • 0 (0%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 3 (27%)
  • Проголосовало пользователей: 11
  • Смотреть тему
Сегодня в 17:16:53 от Мишин Фёдор

Общался со своим соседом на тему автомобилей. Пожаловался ему, что надоело утром по полчаса греть свою машину на морозе. А он мне сказал такую вещь, ч...
Сегодня в 16:40:37 от LidiaDremina

Если сравнивать разные браузеры, то преимущество в быстрой работе конечно все отдают Яндексу. Данный браузер заслужил доверия у миллионов людей, но не...
Сегодня в 12:38:23 от Draznilka

В каком районе Санкт-Петербурга вы считаете сейчас лучше всего искать жильё в котором можно будет с удовольствием жить большой семьёй?
Сегодня в 10:47:06 от dimafikas

Перспектива стирать вручную навряд ли имеет возможность привлечь привыкшего к техническому прогрессу современного человека. Потому работу вышедшей из ...
Сегодня в 10:40:34 от Viktorr

Здравствуйте помогите выбрать букмекерськую контору, потому что прошлая обманывала меня, хочу там где полно бонусов есть.

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW