BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Чехлы 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Чехлы  (Ответов 4, Прочитано 1980 раз)

Оффлайн Дельтаплан

• Новичек
Скажите пожалуйста, где вы берете чехлы на сидения? Мне нужно заменить свои. И думаю шить новые или покупать где-то?

Оффлайн Морячек

• Получил прописку
А что вас смущает в покупных чехлах? Купил и не паришься, не думаешь что и где взять.

Оффлайн Консерватор

• Постоянный житель
Я лично приверженец того, чтоб самому все сделать. У меня был опыт шитья чехлов на чужие авто и на свои шил. Вот здесь брал искусственную кожу https://star-tex.ru/mebelnye_tkani/iskusstvennaya_kozha_optom/ Вам только нужно найти человека, который сможет пошить эти чехлы. Вам выкройки где-то найти.

Оффлайн Васильчиков

• Постоянный житель
Ой, мне кажется чехлы из искусственной кожи не самый лучший вариант, особенно на теплое время года. В жару вам и вашим пассажирам точно не будет комфортно. Поэтому лучше наверное какую-то ткань подобрать для этой цели. Но и не понимаю зачем вообще шить чехлы, если можно купить готовые варианты для вашей марки авто.

Оффлайн Nickc

• Новичек
Ну, покупать или шить, это дело каждого и думаю право выбора нужно оставить за автором. А насчет чехлов из искусственной кожи для автокресел, скажу, что они тоже имеют место быть, если пользоваться накидками на сиденья автомобиля. Их кстати можно также пошить, если подобрать нужную ткань. Но мне кажется проще купить. Я например для себя выбрал накидки из алькантары. У нас в Нижнем Новгороде купил их здесь https://vitaltech.ru/catalog/nakidki_na_sidene/

Новости форума

Опросник

• как долго у вас служит один комплект шин?
  • - три сезона
  • 4 (36%)
  • - два сезона
  • 2 (18%)
  • - больше трех
  • 1 (9%)
  • - один сезон
  • 1 (9%)
  • - меньше сезона
  • 0 (0%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 3 (27%)
  • Проголосовало пользователей: 11
  • Смотреть тему
Сегодня в 10:35:27 от Marinesa

Здравствует, мне бы более подробно хотелось узнать о школе актерского мастерства Отражение. Мне многие советуют именно ее, но ведь в Москве и так мног...
Сегодня в 10:28:59 от Marinesa

С какой компанией мне вы посоветуете инвестировать? Есть небольшая сумма денег, не хочу, чтобы она просто лежала. Да и все знакомые говорят, что деньг...
Вчера в 14:59:50 от KAREN ESO

Здравствуйте. При нажатии на газ слышен стук клапанов, потом проходит. Заливаю 98 бензин. Машина БМВ Х6 М50 Г06 2021 Года. Посоветуйте пожалуйста как ...
Вчера в 14:17:52 от kent

Добрый день, может кому пригодится, пишу о своем опыте перевозки машины из Москвы-Новосибирск, нашел организацию https://avtovoz7.ru , пригнал в Москв...
11:50:37, 12.09.2024 от zavarzin

Наша компания впервые будет участвовать на мероприятии, посвященному пиву. Соответственно, нам нужны идеи как грамотно можно продвигать свою продукцию...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00079 сек. для 149 551 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]