BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Что такое гель-лак Шеллак? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Что такое гель-лак Шеллак?  (Ответов 0, Прочитано 66 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА
Что такое гель-лак Шеллак?
Shellac создан специально для тех, кто предпочитает лаковый маникюр, кому нужно покрытие, которое моментально сохнет, гарантировано не скалывается и не смазывается и носится в течение долгого времени. А также для тех, кому нужно укрепить ногти, но они не приемлют по каким-либо что акрил или гель.
Shellac это единственная система, которая не требует предшествующей шлифовки ногтя и использования специального праймера. Шеллак - это идеальный вариант для обладательниц тонких, слоящихся или ломких натуральных ногтей. Благодаря своему уникальному составу он позволяет действительно укрепить натуральные ногти, обеспечивая им надёжную защиту от внешнего воздействия. Такое покрытие создаёт затушевывающий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать ноготь практически невозможно. Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для ухода, так и для педикюра. При этом длительность носки покрытия Шеллак на ногах увеличивается до 4-5 недель.  А, также, мы рекомендуем посетить наш интернет - магазин https://nezhnaja.by/, постоянное пополнение ассортимента, скидки и акции!
Как правильно наносить лак?
- Сначала моделируют форму ногтя и обрабатывают кутикулу.
- После - дезинфицируют, шлифуют, обрабатывают поверхность ногтей с помощью специального состава и наносят базу (она отвечает за прочность покрытия и защищает ноготь от цветных пигментов). Ее сушат под УФ-лампой в течение 1-2 минут (для LED-лампы достаточно 10 секунд).
- Цветное покрытие наносят в 2-4 слоя (в зависимости от плотности и насыщенности пигмента), каждый из которых берегут под УФ-лампой в течение 2-3 минут.
- В финале используют гипосульфит (защищает покрытие и придает ему глянцевый блеск). Последний этап - удаление с ногтей липкого слоя и нанесение масла для кутикулы: оно смягчает кожу, которая подсыхает под воздействием ультрафиолета.
Как снять лак?
Снимают покрытие обычно с помощью ацетоносодержащих спиртов: смоченный в жидкости для снятия гель-лака спонж прикладывают к ногтевой пластине, оборачивают ее в фольгу и оставляют на 10-15 минут. Гель-лак смягчается небольшими чешуйками, которые убирают апельсинной палочкой. Маникюр с использованием гель-лака рекомендуется делать в салоне, в домашних условиях процедуру стоит проводить только при наличии специальных инструментов.

11111
 

 
 
Регистрация
Не получили письмо с кодом активации?

Новости форума

Опросник

  • ТО проходим или покупаем?
  • - Прохожу по честному
  • 44 (29%)
  • - Покупаю или делаю через знакомых
  • 103 (70%)
  • Проголосовало пользователей: 145
  • Смотреть тему
Вчера в 23:25:29 от Regina05

Добрый день, у меня есть инвалидность и работать я не могу, денег по социальной выплате не хватает, чтобы платить по сетам, поэтому приходится брать в...
Вчера в 21:34:18 от OletkaK

Покажите пожалуйста компании, которые помогают выполнить СРО и объясняют все условия, а также являются надежной компаней для выполнения своих услуг.
Вчера в 21:05:25 от OletkaK

Скажите пожалуйста где можно купить инструмент для удаления вмятин на автомобиле для нашей компании это очень актуально, потому что на балансе стоит о...
Вчера в 19:28:32 от Дмитриус

Дезинфекция, дезинсекция – комплекс мероприятий, которые нацелены на санитарно-гигиеническую и антибактериальную обработку объектов различного назначе...
Вчера в 17:28:37 от Linensasha

Где можно заказать с доставкой кресла для дома?

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00236 сек. для 152 593 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]