BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Что такое криптовалюта и майнинг? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Что такое криптовалюта и майнинг?  (Ответов 1, Прочитано 281 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА
Что такое криптовалюта и майнинг?
Валюты это реальные комплексы, которые существуют исключительно в виртуальном пространстве. Единицы криптовалюты, монеты - это закодировавшая информационная подборка, которую практически невозможно откопировать или подделать. Виртуальные деньги можно торговать и покупать в обмен на общепринятые\ деньги. С их помощью можно делать приобретения и оплачивать работу.
Отличие криптовалюты от обычных денег в электронном виде.
Главное отличие  электронной  криптовалюты от классических денежных средств в виде компьютерных данных виде заключается в следующем:
- для того, чтобы дюжинные деньги появились на счету в электрическом виде, они должны быть прежде предметно внесены на счет, например, через банк или платежный терминал.
- то есть для обычной валюты электронный вид - это одна из форм материального воплощения.
- криптовалюта изготавливается прямо в сети и никак не связана ни с какой-либо обычной валютой, ни с любой казенной валютной системой.
Таким образом, можно сказать, что "криптовалюта - это видоизменение цифровых денег.
Что такое майнинг?
Говоря упрощенно, майнинг - это добыча валюты, чаще всего, биткоинов, что объясняется их особенно солидной востребованностью и популярностью на рынке в настоящее время. По сути, владелец компьютера, используя его ресурсы для работы виртуальной платежной системы, осуществляет сбор и обработку информации о проводимых в данный момент операциях с электронной валютой. Эта деятельность необходима для того, чтобы проводились транзакции, оснащалась высокая ступень их безопасности, а также исполнялось верное действие всей одноранговой рассредотачивавшей системы. Чем большее количество майнеров и, соответственно, ресурсов компьютеров, участвует в процессе, тем надежнее и стабильнее работа системы. Также, мы рекомендуем ознакомиться: продать compound на нашем сайте.
Как и большинство криптовалют, биткойн имеет максимальное предложение монет, это замечает, что система не будет генерировать больше биткоинов после актив их предельный количества. Обычно общий объем предложения является общедоступной информацией, которая определяется при создании криптовалюты.
 Помимо биткойна сегодня существует более тысячи разнообразных криптовалют, также называемых альткоинами или другими монетами. Все они с разными свойствами и вариантами использования.
Выводы
Валюты становятся все прославленнее в современном мире. Уже сегодня за криптовалютными монеты можно купить не только еду или программу для компьютера, но и одежду, дом или авто.
Если вы только знакомитесь с валютами, то вот важные факты, которые нужно знать:
1) Криптовалюты признаются самым доходным средством оплаты, так как вам не нужно проплачивать налоги.
2) Система безопасности криптовалют достаточно высокая, а все платежи остаются безымянными.
3) Криптовалюта - это просто лапидарный код, который несет в себе данные о монете. Ни одна крипта не имеет физической формы, а существует только в online - пространстве.
4) Стоимость валюты непосредственно зависит от интереса публики к ней, численности средств, которые можно добыть.

Оффлайн Kirnyy5

  • Новичек
  • Сообщений: 15
  • Город: Москва
Криптовалюта - это классный и интересный способ заработка.  Я долго искал ресурс, где можно следить за честным рейтингом криптобирж и остановился на данном сайте https://reiting-kriptobirzh.ru/. Как по мне, здесь можно найти самые честные отзывы, обзоры и блэк лист площадок. И хоть я до сих не новичок, но до сих пор данный ресурс остается актуальным.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • снижаете ли вы скорость, проезжая мимо поста дпс?
  • - да
  • 6 (50%)
  • - нет
  • 0 (0%)
  • - не всегда
  • 6 (50%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 12
  • Смотреть тему
Сегодня в 04:49:58 от Васильчиков

Надо каким-то образом вывезти партию металла. Мне нужно сделать это в самое ближайшее время. Есть здесь кто-то из Москвы? Вы можете дать мне наводку к...
Сегодня в 04:13:44 от Semenvwk

Интернет-реклама по праву стала одним из основных инструментов продвижения товаров как и услуг до гроба сегодняшний сеногной. Во многих странах расход...
Вчера в 23:05:21 от andruokl

Интернет-реклама по праву стала одним из основных инструментов продвижения товаров в свой черед услуг до гроба сегодняшний сеногной. Во многих странах...
Вчера в 21:04:21 от Semenooc

Интернет-реклама по праву стала одним из основных инструментов продвижения товаров и услуг в любой момент сегодняшний погода. Во многих странах расход...
Вчера в 17:13:30 от narcisso

А вы играете в какие-либо игры? Если да, то каким именно отдаёте первенство в вашем личном топе? Может быть экшен или азартные, а быть может вообще го...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00075 сек. для 150 429 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]