BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Качественная вышивка и печать на одежде 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Качественная вышивка и печать на одежде  (Ответов 0, Прочитано 96 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА

Как из обычной униформы сделать коллективную одежду, при этом с минимальными вложениями и действиями? Ответ довольно прост - использование компьютерной вышивания для брендирования футболок, кепок, регланов, свитшотов, сумок. Сегодня пользующаяся большой имею огромный компьюторная вышивка логотипа на одежде позволяет придать одежде оригинальности, необычности, яркости и узнаваемости. Именно поэтому большинство владельцев компаний, сетей магазинов, капиталы учреждений заказывают компьютерную вышивку для нанесения логотипов, эмблем на фирменную одежду своих сотрудников.
 Производство футболок логотипов - это лучший метод брендирования одежды. Потому что вышитая корпоративная символика отличается аккуратностью, красотой и долговечностью. Профессиональная вышивка на футболках, спецодежде, текстиле и сувенирах повышает престиж вашей организации. И к тому же, вышитая торговая марка отличается прочностью: она не деформируется со временем, не выгорает на солнце, сохраняет свой первозданный вид даже после несчетность стирок, конечно, при правильном уходе за изделием.
Качественный текстиль для вышивки
Мы выволняем марки одежды только высокого, испытанного качества, и таким образом оберегаем наших клиентов от многих проблем.
После стирки одежда низкого качества может повести себя внезапно. Например, могут полинять цвета. Размер может измениться, как в меньшую, так и в большую сторону. И даже качественно произведенная вышивка на такой одежде может потерять свою прочность и красоту, оттого, что пришита к недоброкачественной основе.
Вышивка логотипа
Любая купленная вещь, будь то футболка, бейсболка или полотенце преображается после сделанной на заказ вышивки. Из безликого изделия текстиль становится универсальным, брендовым. Пусть даже ваш бренд еще не очень знаменит. Изделия с вышитой фирменной символикой придадут ему добавочный "вес". А изделия с вашим логотипом помогут компании быть более привлекательность для клиентов. Также брендированная одежда укрепляет имидж компании в глазах клиентов, выделяет из серой массы, и дисциплинирует сотрудников.
Особенности
Наряду с созданием своеобычной рабочей униформы с наложением фирменного логотипа, многие люди, которые хотят преподнести стильный и оригинальный подарок, удивляют именинников вышивкой на кепках, рубашках, футболках. Ведь такое изделие создается в единственном экземпляре и является ярким приснопамятным презентом. Компьютерная вышивка является оптимальной для всех заказчиков, так как состоит из малой стоимости за такую тонкую ювелирную, технологично сложную, работу. Современное оснащение позволяет наносить на тканевую поверхность рисунок любой сложности, шевроны, нашивку, графический узор, орнамент, логотип в сжатые сроки.
Плюсы вышивки логотипа
Мы рекомендуем наносить эмблему компании на одежду при помощи машинной вышивки, так как она обладает разнообразными плюсам перед другими методами:
1) В производстве используем только высококачественные нити немецкого производства, которые не тускнеют, не линяют, сохраняют свою текстуру, благодаря этому, лого всегда будет смотреться аккуратно.
2) Нанесение товарного знака на футболки, пиджаки высокой плотности, с помощью современных вышивальных машин, не меняет внешнего вида одежды, не портит ее.
3) Знак выглядит весьма эстетично даже на тончайших материалах, использованию которых в коллективном интерьере отдают предпочтение рестораны или гостиницы и отели. Изысканные вензеля или мельчайшие детали герба клубов - максимально выражает вышивка логотипа.
4) Вышивка выглядит достойно и респектабельно, поэтому идеально подходит как для спецодежды, так и для агенты компании высшего уровня.
5) Минусом же является то, что она не всегда может передавать градиент и малые элементы. На это способна вышивка заказ.

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Вчера в 14:55:44 от mhtdrtoiu





Каждый владелец автомобиля хорошо знает, что в случае, е...
Вчера в 13:08:39 от Gerodod

На Хонду Аккорд хочу взять новые автомобильные коврики. Где лучше в Москве купить и какую модель? Что можете сказать о ворсовых ковриках? Какие преиму...
21:05:47, 19.04.2021 от Waldemaar

Где можно отремонтировать задние фонари? Лопнул пластик и крепление.
18:53:14, 19.04.2021 от MahinaIZgori

Ребята, хочу найти чистую лиственницу с повышенной плотностью. Мне нужно дерево для установки свай для фундамента. Буду строить дачку на болотистой ме...
04:49:58, 18.04.2021 от Васильчиков

Надо каким-то образом вывезти партию металла. Мне нужно сделать это в самое ближайшее время. Есть здесь кто-то из Москвы? Вы можете дать мне наводку к...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00077 сек. для 150 479 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]