BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Как научиться блефу в покере? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Как научиться блефу в покере?  (Ответов 0, Прочитано 103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА

Блеф для зеленых и даже для передовых инсайдов - это рискованная тактика, и требуются годы игры, пока она не докатится идеального значения совершенства . Поскольку есть несколько примитивных приемов, вот несколько советов по успешному блефу:
1) Практикуйте свое "покерное лицо" и обследуйте свои эмоции.
2) Развитие вашего возбудимость выражения - необходимый элемент успешного блефа. Тренировка этой способности - хорошая идея, чтобы скрыть эмоции и сформулировать всего несколько адаптированных слов в игре.
3) Не сообщайте никакой данных и избегайте формулирований, которые могут указывать на неподходящие карты в ваших руках. Также подойдут солнцезащитные очки и шляпа, которые закроют часть будущего лица и сделают ваше лицо в игре еще более эффектным.
Наблюдайте за поведением других инвесторов.
Повторяем, в случае блефа очень важно читать оппонентов и анализировать их поведение. Вы сможете заметить, как они играют, и реагировать на их плохие или хорошие комбинации в игре.
Однако есть так называемые поведенческие сигналы, такие как подергивание глаз, ход губ и остановка дыхания, которые считаются обманом. С другой стороны, вибрация - это символ силы.
Также стоит следить за тем, как противники бросают фишки. Если они размещают их резко и дальше друг от друга, этот ход уже просигнализирует об обусловленной потере фишек , которую игрок ожидает, однако, если он сложит их ближе друг к другу, он подразумевает, что эти игровые фишки вернутся к нему.
Важность карт подряд.
Карты в ряду могут быть 4 или пятой общей картой, также известной как карты терна и ривера. Если они показывают отличное значение, две карты с одинаковым значительностью или пять карт с одинаковым значением, - вызовут новый раунд ставок.
Следовательно, хорошая стратегия - блефа, чтобы вы стали лидер в картах, следующих за увлекательной картой ривера, и вынудить других игроков сбросить карты, что может указывать на то, что у вас самая сильная рука.
Но будьте бережливы, у вашего соперника может быть комбинация, за которой вы претендуете.
Сосредоточьтесь на игре
Еще одна хорошая стратегия для новеньких - наблюдать за игрой, даже если вы в пролёте. К примеру, самый быстрый способ - понаблюдать за языком тела противника и улучшить свою игру, собравшись на следующей игре, чтобы вы понимали, как играет оппонент.
Вы откроете для себя методы, с помощью которых они сделают и свершают движения в своих не плохих и недостаточных комбинациях. Также, мы рекомендуем ознакомиться: покер форум на нашем сайте.
Ошибки новичка в покере.
В следующих строках вы найдете наиболее всераспространенные оплошности новичков в покер. Если вы хотите быть безопаснее в покере и добиться своей первой победы, удостоверяться, что вы не попали в ловушку для новичков.
Помните, не делайте следующих ошибок:
1) Не разыгрывайте слишком множество композиций.
2) Не опасайтесь - будьте уверены. Даже если вы никогда не играли раньше, воздействуйте как профессионал.
3) Не делайте чрезмерных ставок.
4) Не дозволяйте эмоциям влиять на игру.
5) Не блефуйте чрезвычайно часто!
Помните, все эти моменты нужны как "человеку - воздух", чтобы не быть внизу, как это стряслось с известными высококлассными игроками. Помните, каждая игра - это новая возможность тренироваться и обучаться на имеющихся пропусках.

11111
 

 
 
Регистрация
Не получили письмо с кодом активации?

Новости форума

Опросник

  • на какие числа в июне назначаем суицид с ловлей сомов?
  • - 7,8,9
  • 1 (5%)
  • - 14,15,16
  • 4 (22%)
  • - 21,22,23
  • 5 (27%)
  • - 28,29,30
  • 2 (11%)
  • - по одному месту или дпд
  • 6 (33%)
  • Проголосовало пользователей: 17
  • Смотреть тему
Сегодня в 10:24:46 от triphoper

Всем привет, А кто-нибудь знает информацию по такой процедуре как внутритканевая электростимуляция? Я просто не знаю, Нужна ли данная процедура мне, и...
Сегодня в 10:17:44 от Glodi

Добрый день. Мне нужен ваш совет - где найти качественные мешки для мусора в Перми по оптовым ценам? Они нам нужны в наш новый магазин.
Сегодня в 09:36:36 от LidiaDremina


Думаю многие согласятся, что сейчас большинство людей делает ремонт своими силами не нанимая ремонтников. Ведь всю грамотную информацию и уроки ...
Сегодня в 07:01:57 от Tankevi4

сталкивались ли вы с такими значками на приборной панели автомобиля, которые были вам не понятны?
Вчера в 19:11:32 от arlekin

Хотим в квартиру купить красивые декоративные зеркала,но где не смотрели продаются обычные просто разной формы,круглые или прямоугольные,где можно кра...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00064 сек. для 147 220 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]