BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Неисправность автомобиля: как действовать? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Неисправность автомобиля: как действовать?  (Ответов 1, Прочитано 280 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gerasimvanov

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Город: МОСКВА
Неисправность автомобиля: как действовать?
Надежность транспортного средства в эксплуатации во многом зависит от ухода, оказываемого владельцем / пользователем. Однако может возникнуть непредсказуемая ситуация.
Будь то внезапная спущенная шина, столкновение с игрой или серьезная неисправность, автомобиль может стать неподвижным . Поэтому для целей данной статьи мы будем исходить из ситуации, когда проблема или неисправность транспортного средства носит такой характер, что автомобиль останавливается и по какой-либо причине управлять им больше невозможно. Так что же делать в такой ситуации?
Вдоль дороги
Если ситуация позволяет, и вы все еще имеете хоть какой-то контроль над автомобилем, постарайтесь остановиться с правой стороны, как можно дальше к краю дороги . Ваш автомобиль будет препятствовать движению транспорта, и потребуется время, чтобы его полностью убрать. Поэтому по возможности старайтесь припарковать машину так, чтобы она занимала как можно меньше места. Это очень проблематично на шоссе или многополосных дорогах. Останавливаться на левой полосе или у центральных шлагбаумов крайне опасно. Машины едут быстро, и водители не рассчитывают на препятствия.
Немедленно включите сигнальную лампу, которую необходимо использовать, по крайней мере, до тех пор, пока вы не установите предупреждающий треугольник. Если вы передвигаетесь по автомобилю и по дороге, возьмите светоотражающий жилет, что является обязательным. Держите других пассажиров подальше от дороги, в идеале - за барьерами, на безопасном расстоянии. Не позволяйте никому сидеть в припаркованной машине.
В случае поломки и принудительной парковки автомобиля на непонятном участке необходимо вызвать полицию, которая отметит препятствие и поможет с организацией движения. Вы не получите штраф за поломку, и это действительно касается безопасности, если ваша машина сломалась прямо перед горизонтом или в запутанном повороте. У нас, вы можете вызвать услуги эвакуатора по низким ценам.
Сломанная машина должна съехать с дороги
Вы не можете оставить сломанную машину на поворотниках на обочине дороги и сесть на автобус, а завтра приехать за машиной. Это возможно только в том случае, если, например, вы столкнете автомобиль с дороги, где он больше не будет препятствием для движения. Вы должны принять активное участие в устранении препятствия, например, вызвав буксировщик. Неважно, возьмет ли вас друг на веревке (конечно, транспортное средство в таком состоянии, что его можно буксировать), или служба помощи вашей страховой компании пришлет вам эвакуатор.
Рассчитывайте на то, что, если мимо проезжает патруль полиции, они захотят решить вашу ситуацию. Это не должно быть вредным, по крайней мере, это поможет с регулированием движения и маркировкой транспортных средств. Но нет ничего хуже, когда вы стоите без светоотражающего жилета, прислонившись к машине, глядя в свой мобильный телефон, и когда полиция спрашивает вас о ситуации, вы говорите, что друг придет за вами вечером, когда он закончит работу. Ответ «Я уже вызвал буксир, он уже в пути», но она должна была удовлетворить полицию.

Неисправность на железнодорожном переезде
Не менее опасна ситуация и в случае поломки транспортного средства на железнодорожном переезде. Если технически возможно вывести транспортное средство из переезда, сделайте это всеми доступными способами. И, самое главное, немедленно сообщите о ситуации в полицию. Номер перехода, на котором возникла неисправность, указывается на охранном устройстве или на дорожных знаках перехода.
Особенно в такой ситуации выведите всех пассажиров из транспортного средства за пределами переезда на безопасное расстояние. Попробуйте снять автомобиль с перехода, например, толкнув его или отбуксировав. В экстренной ситуации, возможно, лучше применить грубую силу и, если один из других водителей согласится, например, оттолкнуть машину бампером.


Оффлайн Shadowjrmo

  • Заглянул
  • Сообщений: 0
  • Имя: Shadowjrmo
  • Город: Shadowsqkv
  • Год выпуска: 1995
биткоин с нуля
 https://www.youtube.com/channel/UCgrKI6gqmNVA-yB5_olM9yA
 
freebitcoin стратегия без слива
freebitcoin стратегия в ручном режиме
freebitcoin скрипт
 
фрибиткоин стратегия

 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • снижаете ли вы скорость, проезжая мимо поста дпс?
  • - да
  • 6 (50%)
  • - нет
  • 0 (0%)
  • - не всегда
  • 6 (50%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 12
  • Смотреть тему
Вчера в 17:27:37 от Marinesa

Если здесь https://zlk.su/bystrovozvodimye-angary-iz-metallokonstrukcij/ быстровозводимые ангары из металлоконструкций смотреть, то как думаете – в ка...
Вчера в 09:25:41 от jord70

Make dating stress-free and enjoyable with the best casual dating experience.
Living Women
Supreme casual Datin...
19:45:37, 17.06.2024 от MaksimBarskix

Приветствую всех пользователей форума из Минска! У меня вопрос по поводу строительных материалов,  решил облагородить двор и для этого хочу взять трот...
19:18:02, 17.06.2024 от zavarzin

Добрый день. С сестрой решили начать заниматься спортом, одной ходить неинтересно и скучно. А сестре не помешало бы скинуть пару килограммов, хотя и м...
21:34:44, 16.06.2024 от Marinesa

Наткнулась в Санлайте на украшения с якутскими бриллиантами, была удивлена. Раньше магазин стороной обходила, слышала о нем только негатив. А тут личн...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00073 сек. для 153 197 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]