BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  где найти $35 000 для начала бизнеса? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  где найти $35 000 для начала бизнеса?  (Ответов 35, Прочитано 7251 раз)

Оффлайн ArtAA

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 750iL
  • Кузов: E38
  • Год выпуска: 2001
  • BMW CLUB BUMERANG BAVAREZ
Для меня есть два типа машин: первый - BMW, прочие - стиральные.

Полуприцепы
www.grunwaldtrailers.ru
+7-968-8О8-Ч7-7Ч

Оффлайн Andry

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: E34(М50)
  • Год выпуска: 06.1991г
В каждой области свои регламенты
Согласен,кстати,у нас если с первого раза не получил грант,можно в следующий конкурс подать заявку.

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
  • Модель: 520 M50TU
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 92
Ходил я как-то года два назад в на биржу эту и узнавал про кредит.Сказали про бизнес план..
Тут еще такая фича:если у меня есть ИП,хоть и деятельностью не занимаюсь тыщу лет,то я не считаюсь безработным и большой фиг мне от советской власти,а не кредит на развитие..
Короче,как всегда:повесят ослу перед мордой морковку,чтоб он ее видел и шел,но никогда ее не дадут..
Про бизнес-план:будучи студентом Курского пед.универа,в начале 90-х составил классный бизнес-план.. Шла реклама по тв,что типа правительство(или администрация области,не помню точно)выдаст бабло за хороший план :)
Я хотел поставить макаронную линию,так как то, что продавалось, макаронами трудно было назвать.
Нашел оборудование,лизинг-мизинг,короче,-всем было бы хорошо и чистая прибыль,если по минимуму накручивать,была 35%.
Чем кончилось:тот,в чей кабинет я приносил план и откат,пропал вместе с вывеской и планом.. В институте,где я просил набрать мой рукописный план на ПК,тоже сохранили и какой-то вася защитил по нему диплом.А через полгода в Курске появилось производство макарон по той же технологии..Совпадение?
Не надо никому говорить свой бизнес-план.Если он стоящий-вас кинут и продадут его денежным мешкам. А с банками связываться-рабство..
Проще в гослото выиграть если судьба подняться,а если не судьба,-то и делать ничего не надо,имхо..
« Последнее редактирование: 10:49:31, 29.12.2011 от nik66. »
Владел: Е 412 мкпп, Е12 525 мкпп(79 г.в.), Е34 520 М50 мкпп (91 г.в.) ,Е28 528 мкпп 85.г.в.(сутки),
 Е34 525 М20 мкпп (89 г.в.),
Сейчас Е34 520 М50 ТU (10.92 г.в.) АКПП..

Оффлайн Raptor

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 316i
  • Кузов: E 46
Проще в гослото выиграть если судьба подняться,а если не судьба,-то и делать ничего не надо,имхо..
ну на бога надейся, а сам не плошай... надо искать, искать, искать
320i 1994г - продана
316i 2001г - в наличии

Оффлайн ArtAA

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 750iL
  • Кузов: E38
  • BMW CLUB BUMERANG BAVAREZ
nik66., согласен, если не полностью, то с этим:
Не надо никому говорить свой бизнес-план.Если он стоящий-вас кинут и продадут его денежным мешкам. А с банками связываться-рабство..
точно.
Для меня есть два типа машин: первый - BMW, прочие - стиральные.

Полуприцепы
www.grunwaldtrailers.ru
+7-968-8О8-Ч7-7Ч

Оффлайн Andry

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: E34(М50)
  • Год выпуска: 06.1991г
Парни,как же не говорить про свой бизнес-план,если его требуют предоставить в 5-ти экземплярах,да ещё один чтоб на флехе был и плюс кучу всяких документов надо притащить.Сдаваться не собираюсь,не получится в этот раз ,буду снова подавать заявку.Как говорится :"Просящему - даётся". :bj:

Новости форума

Опросник

• на какие числа в июне назначаем суицид с ловлей сомов?
  • - 7,8,9
  • 1 (5%)
  • - 14,15,16
  • 4 (22%)
  • - 21,22,23
  • 5 (27%)
  • - 28,29,30
  • 2 (11%)
  • - по одному месту или дпд
  • 6 (33%)
  • Проголосовало пользователей: 17
  • Смотреть тему
Вчера в 12:05:17 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
Вчера в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00084 сек. для 152 875 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]