BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Инжиниринг как средство развития промышленности? 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Инжиниринг как средство развития промышленности?  (Ответов 0, Прочитано 218 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн adm_12

  • Заглянул
  • Сообщений: 1
  • Имя: Дмитрий
  • Город: Ленинград
  • Модель: 320
  • Кузов: f10
  • Год выпуска: 2018
Инжинринг - это совокупность работ, включающий разработку технического решения, финансовое обоснование, проектирование, экспертиза (при необходимости), закупка и поставка оборудования и материалов, монтажные работы, пуско-наладка и сдача готового объекта в эксплуатацию, обучение персонала заказчика.
Задачи, выполняемые инжинирингом по своей сути являются, решением по комплексному исполнению проекта. Работы включают все этапы от задачи до поддержки в процессе эксплуатации. Выполнение всего комплекса осуществляется одним исполнителем (инжиниринговой компанией). На отдельные виды работ могут быть привлечены дополнительные силы подрядных компаний.

Кто такие инжиниринговые компании?

Специализированная компания, имеющая соответствующие допуски, выполняющая контракт "под ключ" и есть инжиниринговая компания. В составе такой компании имеются специалисты, имеющие профильный опыт работы, большая материально-техническая база, что обеспечивает исполнение контракта на должном уровне.
Особенностью данной организации процесса выполнения комплексных работ является общение специалистов, которые будут задействованы на всех этапах (проектировщики, строители, монтажники, технологи), что позволяет избежать неточностей при планировании работ и технических решений.

Например: проектные отдел, на этапе проектирования, получает информацию от монтажного отдела, перенимая фактический опыт, что позволяет наполнить проектную документацию необходимыми данными, и избежать неточностей и задержек сроков при выходе на работы. (источник: adoraltd.ru )
Как правило, инжиниринговая компания, имеет специализацию в определенной сфере, объединяя профильных специалистов, необходимую техническую базу, для комплексных решений в своей области.

В каких случаях нужна инжиниринговая компания?

При проведении комплексных технически сложных проектов (например строительство компрессорной станции или полная модернизация предприятия) целесообразно работать с одним исполнителем. Данный подход позволит обеспечить концентрацию внимания на качественной проработке конечных целей и контролю этапов работ.
Рамках взаимодействия с инжиниринговой компанией осуществляются этапы направленные на технические грамотное и экономически эффективное решение.

Специализация инжиниринговой компании на определенном сегменте, позволяет сконцентрировать многих специалистов, обеспечивая применение успешного опыта и новых технологий при решении инженерных задач.

Какие преимущества сотрудничества с инжиниринговой компанией:
1) один исполнитель, ответственный за все этапы и конечный результат
2) комплексный подход к реализации поставленной задачи
3) прозрачность всех этапов выполнения
4) технически обоснованные решения
5) экономически эффективный выбор оборудования, материалов
6) уменьшение издержек

Как подобрать инжиниринговую компанию?

Несомненно выбор компании с которой предстоит сотрудничать длительное время состоит из критериев: опыт, специалисты, материальная база и стоимость.
Однако есть дополнительный фактор, который является не менее значимым, а именно вовлеченность в процесс поиска решения задачи.


 

 
 
Регистрация

Новости форума

Опросник

  • как аппарат 525 е34 192.л.с. какие проблемы могут быть с ней
  • - норм.
  • 42 (87%)
  • - лучше не брать
  • 6 (12%)
  • Проголосовало пользователей: 43
  • Смотреть тему
Сегодня в 08:57:56 от Кардамол

У родителей в доме  начинается ремонт. И хочу выбрать для них утеплитель - для стен и пола. Поняли, что нужно делать все капитально, чтоб через время ...
21:40:44, 12.06.2024 от Марко

Мне квартира досталась в наследство, хочу в ней ремонт сделать и переехать туда жить. Двери придется все менять-они не годятся уже ни для чего. Какие ...
14:34:53, 12.06.2024 от Gremov

Обращаюсь к вам за советом. Столкнулся с проблемой выбора автосервиса в нашем городе, где бы мне могли качественно и не заоблачные деньги починить маш...
15:30:07, 11.06.2024 от zavarzin

Было уже две попытки вылечить сестру от наркозависимости в реабилитационном центре, оба раза были разные учреждения. Из первого она просто сбежала, из...
15:04:06, 11.06.2024 от zavarzin

Кто знает, МФО для проверки кредитной истории  во все бюро обращаются или только в определенные? У меня было несколько займов, которые просрочила. Пос...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00080 сек. для 153 009 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]