BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  бизнес 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  бизнес  (Ответов 2, Прочитано 1546 раз)

Оффлайн Консерватор

• Долгожитель
Здравствуйте, у меня есть небольшая кофейня в центре города Москва, и еще один пустой зал рядышком в помещении. Пока еще анализирую, но появилась идея открыть там кальяннный зал, что бы было где людям вечерком собраться, что бы расслабиться. Но вот думаю где брать табак до кальяна, ну что бы оптом и цена хорошая была?
« Последнее редактирование: 14:16:10, 05.01.2021 от Консерватор »

Оффлайн Морячек

• Получил прописку
О, отличная идея, потому что иногда вечером выйдешь и посидеть культурно, расслабиться негде, везде алкоголь присутствует. Вот бы в нашем городе такое открыли.

Оффлайн Дельтаплан

• Новичек
Только смотрите на качество продукции, его хранение, возможно какие-то есть сертификаты, что бы знать, что продукт действительно качественный.

Новости форума

Опросник

• продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • - продам кузовные запчасти X6, пер.лев.крыло,пер.бампер в сборе, передние фары
  • 2 (50%)
  • Проголосовало пользователей: 3
  • Смотреть тему
Сегодня в 08:32:04 от Robin Bobin

Мужики, есть немного серебряных изделий, хочу узнать примерную цену за грамм 925 пробы, прежде чем нести на скупку. Живу в Питере, куда лучше обращать...
Сегодня в 06:09:24 от Magistral

Хочу устроить жене поездку в Монако на годовщину. Несколько дней проведём там, потом планируем проехать вдоль побережья и заехать ещё в пару городов. ...
17:06:14, 15.07.2026 от Marinesa

В квартире планировка такая странная – спальня находится за проходной комнатой, чтобы попасть в спальню, нужно идти через зал. Хотим закрыть проём меж...
14:51:13, 15.07.2026 от Pantfinder

В тот вторник я проснулся от того, что сосед сверху решил передвинуть шкаф. В три часа ночи. У него, видите ли, график ночной смены, а шка...
14:50:54, 15.07.2026 от MixFix

Когда одновременно начинает глючить электроника и падает тяга, это вообще нормально для автомобиля с большим пробегом или повод для беспокойства? На п...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00083 сек. для 148 419 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]