BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  бизнес 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  бизнес  (Ответов 2, Прочитано 1464 раз)

Оффлайн Консерватор

• Активный участник
Здравствуйте, у меня есть небольшая кофейня в центре города Москва, и еще один пустой зал рядышком в помещении. Пока еще анализирую, но появилась идея открыть там кальяннный зал, что бы было где людям вечерком собраться, что бы расслабиться. Но вот думаю где брать табак до кальяна, ну что бы оптом и цена хорошая была?
« Последнее редактирование: 14:16:10, 05.01.2021 от Консерватор »

Оффлайн Морячек

• Получил прописку
О, отличная идея, потому что иногда вечером выйдешь и посидеть культурно, расслабиться негде, везде алкоголь присутствует. Вот бы в нашем городе такое открыли.

Оффлайн Дельтаплан

• Новичек
Только смотрите на качество продукции, его хранение, возможно какие-то есть сертификаты, что бы знать, что продукт действительно качественный.

Новости форума

Опросник

• Срочная проблема, про гуглив все добрался до того самого узла, но там все вроде ок на первый взгляд
  • - Раздатка х5, сервопривод
  • 0 (0%)
  • - Актуален ли вопрос?
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 1
  • Смотреть тему
12:59:48, 10.05.2025 от zavarzin

Здравствуйте, мои дорогие! Что-то можете рассказать об интернет-магазине мраморной говядины «Steaki»? Поделитесь контактами, пожалуйста!
11:04:54, 10.05.2025 от zavarzin

Мне ля продаж нужно составить коммерческое предложение, а я не знаю, как это можно сделать. Кто создавал, скажите, что должно быть в коммерческом пред...
08:02:03, 10.05.2025 от MaksimBarskix

Мужики, привет! Летом планирую отпуск на Черноморском побережье. Задумался насчет морской прогулки на "Комете". Кто-нибудь пробовал такой вид отдыха? ...
06:27:39, 10.05.2025 от Марко

Есть небольшое помещение в Москве. Хочу его сдать в аренду. Как это сделать чтоб быстрей получилось- самостоятельно давать объявления и ждать ответств...
11:56:31, 09.05.2025 от Marinesa

Девочки, я слышала, что есть компании, которые ищут поставщиков в Китае и помогают оформить договор на регулярную поставку. Буду вам очень признательн...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00079 сек. для 148 433 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]