BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Рождественские встречи-2 с банькой (Баварские девчонки ждут) 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Рождественские встречи-2 с банькой (Баварские девчонки ждут)  (Ответов 296, Прочитано 21722 раз)

Оффлайн Maklaud

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: пешеход
  • Кузов: е39
  • Год выпуска: 30
Скоро будут. Трудо выебудни начались не успели пока разобрать.....

Дорогу осилит идущий........
То, что не убивает нас, делает нас сильнее !!! (c) Ф.Ницше

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: Maklaud-s BMW 530 )))
  • шпана
А как у нас теперича фотки в галерею выкласть? И где она, галерея? Я не вижу :(
Best Maklaud-s Woman (BMW)

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Что-то за этот год работы поднавалило, не успел начаться....
отчёт написать некогда....ПОКА...
минутку урву и отчитаюсь ....
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
А как у нас теперича фотки в галерею выкласть? И где она, галерея?
Все также вверху заходим в "фото" - нажимаем мои альбомы - нажимаем "добавить альбом" и вуаля!

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Альбом добавила, а вот фотки в него - не получается (
Не вижу, куда жать :bm:
Юрчик, хелп тупенькой плиз

Оффлайн Юрчик

• Администратор
  • Б.удь М.оей В.сегда
Nahalka, погоди, тут с галерой проблемы. давайте эти фотки пока на Яндекс.фотки или куданить такое разместите, пока я с галерой порешаю...

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
Отчет.
Утро 6-го было тяжёлым. Новогодние праздники сбили обычный режим дня и встать в 9,30 было крайне тяжело. Мельком промчалась мысль : «А нафига мне в такую рань и такую даль  куда-то переться?». Но данное обещание поехать не только мне , но и  ЛМ,  я ни исполнить не могла.  Просыпаясь и бродя по квартире приходило понимание того, что выезжать в назначенные 10,00 я, а точнее мой организм, категорически отказывается. Мысленно время отъезда было плавно перенесено сначала на 11,00 , потом на 12,00, ну а  время в 13,00 для выезда казалось самым отпимальным.  В районе 11,30 всё-таки решила звякнуть подруге по поводу того, что она мне не звонит, оказалось, что девушка только-только открыла глаза. И мои муки совести по поводу позднего отъезда прекратились. В районе 13,30 нам всё таки удалось стартовать в сторону славного местечка Коприно.

Изначально было решено ехать через Углич, и дорога катилась скатертью,  под колёса. Как всегда в пути было обсуждено масса интересующих и волнующих вопросов. Слишком сильно не гоняю, в районе соточки прошла основная часть дороги. На подъезде к Рыбинску нашу беседу прервало СМС от Ромио:  «Девоньки вы про меня не забыли?». Конечно нет.  В Рыбинске забрали на борт Ромио. Далее была попытка выехать из города в нужном направлении, но бравая полиция не смогла дать мне правильного направления на Коприно.  Звонок другу Пилоту, и мы уже едем в нужном нам направлении.

При подъезде к местечку нам пригодился Ромио, ибо он с лёгкостью вспомнил фамилию Юрчика и нам благополучно открыли шлагбаум. Но вот непосредственно уже у ворот посёлка эта фамилия не сработала. Мне пришлось побегать между проходной и администрацией, где была выяснена кодовая фамилия Пилота и нас благополучно запустили по чужому пропуску на машину, но со знакомой фамилией. Мало того что там был другой номер машины, но и номер домика  не совпадал, а пойже мы узнали, что это была гостиница. Вообщем произошла сплошная путаница, но флюиды друзей вывели нас на правильный путь  и уже через несколько минут мы обнимались и целовались с Маклаудом.

Обожаю момент приезда и встречи. Обнимашки и целовашки с друзьями это один из наиприятнейших и радостных моментов любой поездки. Всё ещё впереди. Эмоции передать невозможно, поэтому каждый может представить это сам…

ММММММММММ….  запах раздовавшийся по всему домику вызывал бурное слюноотделение. Как раз к моменту нашего приезда подоспела утка с яблоками в попе.  Да-да, та самая, о которой было так много сказано в теме, и как оказалось первая из четырёх. Блюдо, я вам могу сказать, по вкусовым ощущениям просто невообразимое, с чем сравнить не знаю, короче это надо есть, а не представлять и не рассказывать…

К моменту готовности второй утки прибыли последние заселенцы и наша дружная компания продолжила отмечать приезд, встречу и Рождество. Сиё наиприятнейшее мероприятие далее было перенесено в дискотеку, ну а по окончании мы вернулись снова в домик. Для меня всё это безобразие закончилось в районе 4 часов утра, более не спать мой организм не мог. Под капель воды с крыш я уснула.

Утро…… утро добрым не бывает…. Начало утра (следующего) этого дня пришлось на район 12 часов. Далее распорядок дня был достаточно насыщен и плотен. До трёх часов произошла дружная прогулка до Рыбинского моря.  Желающие могли воочию лицезреть полузамёрзшие водные просторы. 

В три часа была назначена баня. Здание баньки новое, кирпичное. Порадовало ведро холодной воды после парилки. Басейна в ней нет, зато есть тёплый пол, который был достаточно сильно разогрет и это небольшой минус.  Правда удалось попариться дубовым веничком, который был хорошо заварен.

Далее, в семь, следовало сюрпризное мероприятие от Пилота. Это была живая музыка от знакомой нам по прошлому году  группы «Текила плюс». К этому мероприятию подтянулось приличное количество народа «однодневок». В течение пяти часов два трубоча, саксофонист, гармонист, сологитара, барабанщик , и в одном лице басгитара и певун Женя, радовали нас великолепным исполнением и живой музыкой.  Праздничный ужин закончился в 23,30 музыканты  уехали и гости «однодневки» уехали следом, или было наоборот, хотя это уже не имеет значение.

Оставшийся народ отправился в домик продолжать банкет. В дружной весёлой компаниив течении всего этого времени было выпито немало алкогольных напитков и рассказано много смешных анекдотов. Особенно красочно это удавалось нашему новому знакомому Володе. Разошлись как-то все дружно, но не помню во сколько.

Утро этого дня лично для меня было бессонным. Поворочавшись с боку на бок я поняла для себя , что это бесполезное занятие и отправилась на прогулку по улице. К вечеру предыдущего дня упал небольшой морозец, лужи заледенели и капель прекратилась. То что можно назвать с трудом снегом ( нечто между слежавшимися снежинками и водой) хрустело под ногами. Облаков не было, и в небе по вершинам сосен трепетал лёгкий, зимний рассвет.

Всё хорошее рано или поздно кончается. Так незаметно и плавно наша встреча Рождества подошла к своему логическому концу. Откушав великолепного плова и собравшись, наша дружная компания отправилась в сторону дома.

Но на этом поездка в славный город Рыбринск не закончилась. Компания разделилась на две группы. Одна часть поехала на шиномонтаж «замазывать» дырки в колёсах от наших «великолепных» дорог. Другая часть, в состав которой входила и я отправилась на судоверфь. Зрелище, я хочу вам сказать, впечатляющее и грандиозное. Огромный нефтеналивной танкер класса река-море даже в стадии строительства производит колоссальное и неизгладимое впечатление. Поднимались наверх в будущую рубку. Высота рубки ото дна судна приблизительно равна трёхэтажному дому. Длина танкера полтора футбольных поля.  Вообщем масштабы впечатляют. Также ходили к танкеру спущенному на воду, но находящемуся в стадии отделки и «нашпигования» различными спец приблудами. И заходили в «гараж» с воротами в воротах и калиткой, где происходит  сборка такого-же третьего танкера.

Далее на обратную дорожку зашли выпить по чашечке кофе и перекусить. И в районе 9-10 часов вечера отправились в обратный путь. Дорога домой была без приключений. При подъезде к Московской области пошёл снег, дорога стала скользкой и опасной, поэтому остаток пути был проделан не спеша.  И в районе двух часов ночи довольная, счастливая и уставшая я вернулась домой.

Ну а в последних словах моего повествования, хочется поблагодарить всех кто донёс, довёз свои бренные тела до замечательного местечка на этой планете под названием Коприно. Также кто позаботился о нашем вкусном и нескучном времяпрепровождении.  Всех кто почтил нас своим присутствием и составил весёлую компанию.  Жду новых встреч и как всегда, и как обычно готовлю печень к новым незабываемым поездкам.

С любовью к вам! …. Ольга Мск…)
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Супер-отчет, как всегда, ОЛь. Но ты забыла сказать важную деталь. В кафе в Рыбинске мы встретили солиста "Текилы плюс" )) посидели, пообщались все вместе еще.
Живу и радуюсь ))

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
В кафе в Рыбинске мы встретили солиста "Текилы плюс" )) посидели, пообщались все вместе еще.

Да точняк..... было дело, причём очень неожиданно получилось....
Это наверное опять сюрприз от Пилота был...  :--)  Это же он нас туда завёл...
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн Nahalka

• BMW CLUB BUMERANG
  • шпана
Разошлись как-то все дружно, но не помню во сколько.
"не помню во сколько" - это следствие того, что все разошлись :dk:
Олечка, ну почему, почему ты не издаешься? (где этот блин смайлик с аплодисментами?)

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Да точняк..... было дело, причём очень неожиданно получилось....
Это наверное опять сюрприз от Пилота был...  :--)  Это же он нас туда завёл...
Сергей - мастер на приятные сюрпризы! ))
Живу и радуюсь ))

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
Олечка, ну почему, почему ты не издаешься?

Дык мало кого заинтересуют мои словоизлияния, ибо имеет узконаправленный, местечковый характер.... :ss:
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн LM

• Друг Клуба
Живу и радуюсь ))

Оффлайн RomIO

• BMW CLUB BUMERANG
http://vkontakte.ru/album30840857_150752931

свои сюда залил

Лена, твой легендарный портрет с бутылкой тоже там  *pivo*
Е30 323 i, 83 г., продана
Е34 525 tds, 92 г., продана

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
Собственно, утка раздираемая Пилотом...

А это 3 литра Глинтвейна
              Елена Ивановна Рерих

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
Сегодня в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Сегодня в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:07:49 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...
17:41:19, 13.11.2024 от Pantfinder

Кинопортал Азбука Фильмов стал для меня настоящей находкой! Он предлагает невероятно широкий выбор фильмов — от боевиков до мелодрам, и всё это https:...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00077 сек. для 153 138 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]