BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Три-четыре!!! 5 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Три-четыре!!!  (Ответов 244, Прочитано 90643 раз)

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
  • Модель: 520 M50TU
  • Кузов: E34
  • Год выпуска: 92
Это уже меняная приборка или? По виду года 85-го.
Номер-то купил или сама ласточка выбрала :) А у меня 247 было,на одну цифру не повезло..
з.ы. Есть приборка от 525 м20(хай версия). Тоже сама по себе жила. Не стал ковыряться-поставил от 525 м50
В приборке есть кодер-это микросхема. У тебя она скорее всего находится в разъеме идущем в приборку. Можешь снять и посмотреть.Следы вскрытия если что видны сразу.
« Последнее редактирование: 15:11:50, 03.10.2012 от nik66. »
Владел: Е 412 мкпп, Е12 525 мкпп(79 г.в.), Е34 520 М50 мкпп (91 г.в.) ,Е28 528 мкпп 85.г.в.(сутки),
 Е34 525 М20 мкпп (89 г.в.),
Сейчас Е34 520 М50 ТU (10.92 г.в.) АКПП..

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1991
Приборка с машиной досталась такая-ниче не делал еще.
Номер сама выбрала)))Я не заморачиваюсь по этой теме-смысла не вижу.

Сообщения склеены:  15:08:47, 03.10.2012
Блин,бумер точно заразная и неизлечимая болезнь :--)Читаем,исходя их номеров 248УК:
Статья 248. Нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 248]

1. Нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами, если это повлекло причинение вреда здоровью человека, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЭПИДЕМИЙ или эпизоотий либо иные тяжкие последствия, -

Сообщения склеены:  15:20:33, 03.10.2012
Пора ник на Биохимик или на что то подобное менять мне :--)
« Последнее редактирование: 15:20:33, 03.10.2012 от MAD777 »
Жизнь - самовыражение. (Анатолий Рахматов)

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
Да заразная  :--) С УК РФ лучше не связываться,но машина и номер обязывает :)
Фильм Бумер:
« Последнее редактирование: 15:32:30, 03.10.2012 от nik66. »
Владел: Е 412 мкпп, Е12 525 мкпп(79 г.в.), Е34 520 М50 мкпп (91 г.в.) ,Е28 528 мкпп 85.г.в.(сутки),

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
Бумер палюбэ :--)
А вот про УК-90-е закончились,обязательства тоже :--)

Сообщения склеены:  15:39:32, 03.10.2012
Кстати,на всех моих машинах,а бмв четвертая,в номере была цифра 2...К чему бы это???Многие не верили,что моя лучшая школьная оценка и на этих номерах проявится ^^ ^^ ^^
« Последнее редактирование: 15:39:32, 03.10.2012 от MAD777 »

Оффлайн nik66.

• Матерый форумчанин
Хорошо быть двоечником и ездить на BMW.. А может и не повезти-станешь умником и будешь ездить на запоре.. -Не,лучше двоечником..  :king:

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Хорошо быть двоечником и ездить на BMW.. А может и не повезти-станешь умником и будешь ездить на запоре.. -Не,лучше двоечником..  :king:
На запоре это еще круто, можно вообще на трамвае или метро :--)

Оффлайн MAD777

• Долгожитель

Оффлайн John796

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 525i
  • Кузов: e28
  • Год выпуска: 1983
  • (Оо==[][]==оО)
Макс, Фредди на ласточку променял? :--) Смотри,так скоро и в бумажнике фото любимой будет перекрыто любимой машиной :king:

Сообщения склеены:  13:02:51, 04.10.2012
Фото зачет ;)
« Последнее редактирование: 13:02:51, 04.10.2012 от John796 »
Четыре фары, две ноздри - вот гений чистой красоты!!!
Две ноздри, четыре глаза- это страх любого ТАЗа!!!

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
Дак изменять начинаю женЕ :--)Нормальные мужики от жен с бл..ми по кабакам да саунам,а я с брюнеткой-стервочкой связался-говорит на улице под дождем не хочу тебя ждать,давай в гараже лучше вместе поторчим.Только она сверху любит в основном  :--) :--) :--) Фотку жена за 3 секунды обработала малость-сказала гаражи зашарканые у вас какие то в кооперативе-надо поубрать их.Нее,ну я ей не стал уж объяснять,что у пассажира в багажнике тоже много вопросов про гаражи возникло,когда мы его извлекли оттуда :--) :--) :--)
 А теперь серьезно и по теме.Седня вечером насмотрелся я на грустные глаза Жекиной 28-й,взял в личное пользование на выхи центровку для сцепы (ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,Жень!!!) и...так и не начал даже прибираться в гараже,т.к. как всегда проговорили час наверно.С форумчанами редко вижусь ввиду пока что частых ремонтов,а скорее профилактических работ с машиной.
 Завтра после работы приберусь в гараже и преступлю к гемору под названием СНЯТИЕ КПП!!!Надеюсь за выходные управлюсь!

Оффлайн John796

• Ветеран форума
  • (Оо==[][]==оО)
Макс, не за что! :bm: Всегда готов прийти на помощь хорошим людям! :bj: Только вот жаль с коробкой не смогу тебе помочь, навалилось всего и всякого, но ты и сам всё знаешь :cx:
Хороша твоя 34ка, мне очень понравилась: двухлитровый полтинник едет конечно здорово, если честно не ожидал такой прыти, да и в салоне неприлично тихо, только как и положено басовитое урчание шестицилиндрового сердца :king: Короче спорткар :drive:, и посадка как у Ламборгини :--)

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
Спасибо,Жень-я думал ты смеешься над машиной,когда спросил"А там точно 2.0,а не 2,5???"А видимо на самом деле нормально едет-я то поприкатался уже :--) :--) :--)Про КПП все понимаю-у тебя бед с машинкой поболе,чем у меня будет.Так что,как говорится,вопросов не имею.Но в процессе съема наверно звонить буду,готовься давать консультации по телефону в стиле-"вот ту х..ню открути,Ё...ни по этой и все зае...сь буэт!!!" :--)
 А вот с посадкой надо будет что то делать...скоро зима,а дворы как известно у нас нифига не чистят...Сетками под колеа запасся,остались цепи,трос поконкретнее,ну и всякие маленькие примочки упрощающие жизнь зимой.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
лопата обязательно! и не то говно которое в магазе за 200р с топором,ножовкой и надувной бабой продают,а нормальная ,что бы укатанный снег можно было прорубить
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн John796

• Ветеран форума
  • (Оо==[][]==оО)
Удачи Макс!!! Звони, конечно подскажу!
А в зимний период возил в багажнике помимо лопаты ещё и пакет с песком, т.к задняя ось-шипы нема :--)

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
Блин,по ходу зимой багажник у меня будет отсутствовать :--)

Оффлайн John796

• Ветеран форума
  • (Оо==[][]==оО)
Лучше багажник, чем крыша :cw: :--)

Новости форума

Опросник

• Побежала рейка
  • - Замена на контрактную (если кто менял напишите сколько у вас прошла)
  • 0 (0%)
  • - Замена на новую (не оригинал) оставьте отзыв о производителе
  • 0 (0%)
  • - Поставить ремкомплект (оставьте отзыв о производителе)
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:49:55 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00071 сек. для 88 253 байт (показать)
Запросов в БД: 46.

[Показать запросы]