BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Банкротство 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Банкротство  (Ответов 1, Прочитано 155 раз)

Оффлайн Marinesa

• Активный участник
Сложилась некрасивая ситуация, из которой ищу выход. Два года назад взяла кредит, полгода платила, потом лишилась работы. Банк на встречу не пошел, сначала сами пытались взыскать, потом коллекторам долг передали. Хочу подать на банкротство, переживаю, что коллекторы что-нибудь сделают.

Оффлайн zavarzin

• Долгожитель
В срочном порядке обращайтесь в эту https://bezdolg.center/ компанию, у них есть действенные методы работы с коллекторами. В банкротство зашла тоже в момент, когда коллекторы перешли к угрозам физической расправы. На консультации пожаловалась, управляющий обещал, что вопрос решит. И да, решил, меня через месяц перестали забрасывать сообщениями и звонками, за что я компании очень благодарна.

Новости форума

Опросник

• на горячую машина дергается и глохнет иногда и маргает ошибка свече накал что может быть
  • - на горячую  дергается и глохнет
  • 0 (0%)
  • - маргает свече накал при трчске
  • 1 (100%)
  • Проголосовало пользователей: 0
  • Смотреть тему
Сегодня в 14:47:04 от Пошлый

Делаю ремонт в ванной своего дома в Ульяновске. Плитку и все для ее монтажа закупил. Двери в ванну тоже подобрал. А вот какую сантехнику купить и где ...
Сегодня в 14:44:21 от Итрон

Мне нужно найти нормальный интернат для престарелых в Иркутске.  На что обращать внимание при выборе такого заведения? На каких деталях акцентироватьс...
Сегодня в 11:33:47 от Marinesa

Хочу исправить улыбку, у меня кривые зубы неправильной формы. На брекеты не готова, читал про виниры, думала, что можно ими все недостатки скрыть. На ...
Сегодня в 09:57:13 от Самвел

У меня скоро свадьба. Полным ходом идет к ней приготовление. Каждый из родственников занимается своей задачей. Мне поручили выбрать обручальные кольца...
Вчера в 23:19:43 от zavarzin

Привет всем! Я на днях начала искать мебель для своей квартиры и столкнулась с проблемой: не могу выбрать стиль. Хотела бы сделать интерьер в стиле ло...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00074 сек. для 150 763 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]