BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Бросил курить 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Бросил курить  (Ответов 183, Прочитано 21501 раз)

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
 :bm:больше никаких вариантов?

Оффлайн ArtAA

• Друг Клуба
  • Модель: BMW 750iL
  • Кузов: E38
  • Год выпуска: 2001
  • BMW CLUB BUMERANG BAVAREZ
*****76rus, Дима, такая же проблема :bv:
Как же я тебя понимаю.
Для меня есть два типа машин: первый - BMW, прочие - стиральные.

Полуприцепы
www.grunwaldtrailers.ru
+7-968-8О8-Ч7-7Ч

Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 351
*****76rus
Notice: Undefined index: is_banned in /home/c/ci41170/forum.b-m-w.ru/public_html/Themes/default/Display.template.php on line 354

• Гость
Да Артем, пока прогнозы не радуют :dm:

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
все это хрень, если бросаешь,то нада бросать,да! в начале пиз...ц! я помню на третй день на работу приехал,зашел в квартиру ,а там не то что топор, что угодно можно подвеить,вот это была задница :--) так что при бросании старайтесь избегать мест курения и всего что о нем напоминает(по возможности конечно) я когда хотел бросить не мог ,месяц и разводилово самого себя,да ладно ,одну  в день,потом две,три пять ,пачка,а то две или три за день и типа да ладно! я крутой,один раз бросил и второй смогу ^^ ^^ сам не верил,но сейчас если кто рядом курит пинцет,реально тошнит и блевать тянет,единственное что прикалывает это аромат,если в помещении покурили ,но давно, так что для начала нужно и психологически и физически держаться, где то через месяц в большей части останется психологический прессинг,и уж поверьте мне это куда круче физического
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: e34
  • Год выпуска: 1991
Да уж-психологически намного труднее перенести отказ от курения,чем физически.Я пытался много раз бросить-стаж лет 8-9 уже.Но всегда пытался сам-без таблеток,без пластырей и жевачек всяких.Тупо семечки,леденцы и прочее в карманах килограммами таскал и ел все это постоянно,но снова закуривал.Самое долгое держался так полтора месяца,ежедневно читая себе лекции о вреде курения,слушая аудиокниги,но желание курнуть не проходило не на день.Потом поняв,что моя сила воли не такая и уж сила и сильная в этой борьбе подсел на таблетки ТАБЕКС-не курил несколько дней,потом нервячок словил и опять,только с удвоеной силой.Эта попытка была в феврале этого года.Потом подзабил.
 Что же происходит сейчас-купил 11 сентября автомобильчик.Сначало вроде все ровно-и кредит забашлять хватает,и женЕ даю денег,ну и нам с бимкой остается.Ввиду того,что покупаю только оригинал,либо качественные аналоги вроде лемфердер и подобное пришлось поясок подзатянуть немного и задумался-на чем же можно сэкономить и где побольше заработать...И вот оно!Одним выстрелом двух зайцев-сигареты!!!Грубо говоря 50р/пачка-это 1500р./мес и 18000р. в год!!!Эти деньги,т.е. 50 р/сутки я теперь откладываю,а не выкуриваю.В итоге имеем,что не выкурено-замена масла раз в сезон-по пробегу примерно так и выходит,страховка,транспортный налог-об этом я надеюсь заорачиваться не придется больше.Страховка всегда неожданно заканчивается,налог тоже приходит в самое неподходящее время и цифры на одометре начинают показывать не то,что хочется видеть как то не в тему :--)
 Незнаю получилось ли бы у меня все просто так,но я захотел бросить,нашел повод и опять подсел на колеса-второй курс ТАБЕКСа за год реально помогает.Сижу на таблетках уже 2 недели почти-не курю вообще дней 10.И НЕ ТЯНЕТ!!!Расскажу процесс подробнее:
 1.Перед началом второй попытки было долгое самовнушение,просмотр видео,слушанье аудиокниги Алена Карра ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ.
 2.Начал пить таблетки покупая вместо сигарет с содержанием 8/0,8 вредных веществ 1/0,1-например винстон или палл малл.
 3.Постепенно снижал количество выкуреных сигарет в день и с утра старался не курить в течение 2-3 часов после того,как проснулся.
 4.Начал есть и пить молочные продукты.После них не хочется курить,например как после кофе или чая.
 5.Начал носить с собой сушеные яблоки-как раньше бабки в деревнях на кусочки резали и сушили.Мне помогает очень хорошо-и скорлупы как от семечек нет и желание закурить в первое время отбивают на ура.
 6.Леденцы барбарис и на работе,и в машине,и дома лежат на всякий случай.
 7.Первые 3-4 дня ни разу не стоял рядом с курящим человеком.Потом ради эксперимента вышел на работе "покурить" с коллегами и был шокирован результатом.Стою-смотрю на них,вдыхаю запах табака...и мне поблевать захотелось.Так и ушел "недокурив".
 Самое сложное было сказать НЕТ,когда кто то по привычке или по незнанке зовет курнуть.
 Главное понять-проблема в самих нас.В нашем сознании.А физической ломки как таковой не существует-она проявляется лишь в некоем подобии чувства голода и не более того.Да,первое время был раздражительным,но по прошествии нескольких дней вернулся к своему адекватному состоянию вроде бы.
 Так что верьте в себя,парни,и все получится!!!А мы чем сможем поможем!!!
Жизнь - самовыражение. (Анатолий Рахматов)

Оффлайн соболь

• Ветеран форума
  • Модель: BMW 730i
  • Кузов: e-32
прочитал книгу - подумал-покрил, прослушал аудиокурс - подумал- покурил, заканчилась страховка и идет ремонт дома - подумал - теперь пачка на неделю :--)   почти уже бросил
"Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". ©ВМW.
"Если бы мы делали девушек, - они бы Вас за.бли на первом свидании". (С)АвтоВАЗ.

Оффлайн i.m

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: BMW528IA
  • Кузов: E39
  • Год выпуска: 1999
  • флудер генералисимус на газовозе!
не важно какие методы и мотивы,главное избавиться от этого говна! кста вот парадокс,когда курил мечтал избавиться,щас не курю иногда кривая мысля проскакивает,мож начать :bv: :--) потом другой вопрос,а нах...я? помню когда бросал вставал с утра в холодном поту и трясло как алкаша :--) снилось что я опять начал курить ,а в это время мозг колбасился в голове с мыслью ,мляя все старания в жопу !!!!! вот это реально не шутка,отходил от таких снов долго и сцуко как назло все очучения детально всплывали в мозгу как будто и в правду покурил :bc:
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.

Если бы БМВ умела говорить, она говорила бы только три фразы:
1. Дай денег!
2. Срочно дай денег!
3. Смотри, как я умею!
   вместо того,что бы свежжий асвальт закладывать в образовавшиеся ямы и дыры, у  нас его кладут бугорком поперек ровной дороги.

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
Думаю, что здесь больше идёт психологический аспект и привычка... Ну типа привык с утра покурить или после обеда, или после какой-то напряжённой работы. Нужно принять и полюбить себя в таком состоянии. Ну да! Ну курю! С этим нужно смириться. Порыться в себе и найти мотивацию для того, чтобы перестать это делать...
Просто когда себя пытаешься насильно переломить выходит, что ты сжимаешь пружину внутри себя. А потом естественно получаешь отдачу бОльшую нежели было "ДО".  Нужно успокоиться, смириться перестать испытывать какие-либо чувства по поводу курения. Будь то радость от количества дней без сигарет, или наоборот укор себя за то, что не смог удержаться и закурить.
Если помозговать, то нам безразлично то, что нас не трогает эмоционально. Если ты испытывает какое-либо положительное или отрицательное чувство, то зацепка внутри тебя есть и возможен откат на прежние позиции. Нужно стать РАВДОДУШНЫМ к сигаретам и курению. Но это внутренняя работа. Нужно следить, что ты испытываешь, когда куришь и найти подобное состояние когда не куришь. У каждого человека свой путь отхода от этой привычки. Что для одного прокатило, для другого может не сработать. Искать нужно мотивацию внутри себя. И нужно понять, что привычка это больше относится к нашему физическому состоянию, т.е. в основном это потребность организма "вштыриться". Получается, что не тело для тебя, а ты для тела. Т.е. преобладание физики над духом. А что в человеке первично? ДУХ. Так почему он на поводу у тела? Абидно как-то...

Просто если каждый раз беря сигарету , делать это осознанно, то нужный результат придёт обязательно. Если очень свербит купи пачку, пусть будет. Рука потянулась за сигаретой ... Осознай этот момент, не делай на автоматизме...Задай себе вопрос - нафига? Могу ли потерпеть? Или есть жизненная необходимость? Подумал, поговорил сам с собой и сам для себя решишь нужна  ли тебе эта сигарета на данном жизненном этапе. Решил -нужна. Выкури и не мучай совесть выкуреной сигаретой. Если решишь, что не нужна, особо сильно не нужно радоваться , принять это как должное и забыть. Удалять нужно эмоции и становиться осознанно-великодушным к себе любимому.
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

*****76rus

• Гость
Раньше как просыпался тоже сразу за сигарету. Теперь как пол года этого нет. Просыпаюсь, душ, завтракаю..... И вот оно тянет покурить,но я себе говорю рано :--)иду на стоянку.....покурить?? :--)вот привычка зараза, я опять нет, стараюсь отвлечься,чем нить по ковыряться пока машина про греется. И вот еду)) не курю как проснулся 2 часа уже :bm:,добираюсь до работы пока то се время летит, смотрю 12 уже, и тут сцуко пошли покурим,ну я и иду :--)вот она зараза соблазнила. Первая сигарета курится на половину, т.к.не куришь а больше разговариваешь :bm:.и вот так в день раз 5-7. Все равно для меня это достижения.  :bj:

Оффлайн ОЛьга Мск

• BMW CLUB BUMERANG
  • Модель: БМВ 730
  • Кузов: Е-32
  • Год выпуска: 1989
*****76rus, попробуй через раз отказывать...Такие перекуры это своего рода общение. Ведь для того, чтобы поговорить с интересным тебе человеком не обязательно при этом курить. Можно это сделать и в другом месте и в другой обстановке не провоцирующий на сигареты. Ты в правильном направлении, главное наверное не испытывать чувство вины за выкуренные сигареты...
Я тоже бросала курить, сейчас не кую и не тянет, и дым сигарет противен. Так вот у меня были моменты , что мне была необходима просто пара затяжек, причём это нападало на меня , то раз в неделю, а то и месяц мог пройти... А потом совсем отошла от этого.... Не нужно бороться самому с собой. Принимай осознанно, тебя таким какой ты есть на момент сейчас.

Сообщения склеены:  20:31:24, 14.10.2012
Но главное должна стоять цель рано или поздно закончить с это привычкой. Всё произойдёт в нужное время. И возможно даже раньше, чем ты думаешь...
Осознанность при моменте, когда ты берёшь сигарету.... Пока ты целен, с утра- отдохнувший, ты можешь контролировать эту ситуацию... Ближе к вечеру накапливается усталость и суета и теряешь бдительность. Потому-что идти к цели это всегда труд... Это преодоление самого себя. Проще всего забить и продолжать курить не задумываясь, бездумно, идя на поводу привычки....
Дорогу осилит идущий!!!...  _\|_
« Последнее редактирование: 20:31:24, 14.10.2012 от ОЛьга Мск »
"Всеначальная энергия неисчерпаема по своим запасам, её формы многообразны.
 Для человека она не является ни «доброй», ни «злой», это человек может использовать её на добро или зло."
              Елена Ивановна Рерих

Оффлайн wladimir 59

• Уважаемый форумчанин
  • Модель: BMW 728
  • Кузов: E38
  • Год выпуска: 09/1996
Курил 40 лет и бросил, легко. :dk: За год поправился на 15 кг. :bm: Похудел на 12 за 3 месяца. :dk: Жена в шоке, просит секрет похудения :--)
А секрет прост, есть нужно поменьше, а пешком ходить побольше ^^ (похудеть тяжелее чем бросить курить)

*****76rus

• Гость
ОЛьга Мск,  :bj:старюсь идти в правильном направлении!wladimir 59, Я уже поправился на 5 кг _\|_, теперь спорт зал 3 раза в неделю, а то раскабанею :--)

Оффлайн MAD777

• Долгожитель
  • Модель: BMW 520
  • Кузов: e34
На сегодня не курю чуть больше месяца.По пьянке попробовал-вывернуло в буквальном смысле.Больше не буду экспериментов ставить. А как вы считаете,сколько должно пройти времени,чтобы с уверенностью заявить-Я БРОСИЛ КУРИТЬ!А то вот некоторые неделю не курят,две...а потом опять к ларьку и "Пачку парламента,будте добры...."
Жизнь - самовыражение. (Анатолий Рахматов)

после прочтения алена карра желание отпало, но это только потому что очень хотелось бросить! а до этого момента не получалось прекратить курить 3 раза по этому методу(

Оффлайн clavik

• Новичек
  • Модель: BMW
  • Кузов: e36
  • Год выпуска: 1993
курил около 6 лет, впринципе дальше и курил бы, но начинал задумываться какой смысл от курения, а по сути только вред, и в декабре прошлго года приболел ангиной, начался кашель с мокротой, аж до слез пробивало....вобшем бросил курить, быстро выздоровил и никапли не жалею что бросил....вот 8 числа этого месяца и от алкоголя отказался, от него так вообще одни беды, а посмотриш на это бэдло которое передвигается и в голове у него далеко не благие мысли, а но утро и память пуста, так вобще страгно становится от мысли что ты такой же был.....

Новости форума

Опросник

• снижаете ли вы скорость, проезжая мимо поста дпс?
  • - да
  • 6 (50%)
  • - нет
  • 0 (0%)
  • - не всегда
  • 6 (50%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 12
  • Смотреть тему
Вчера в 13:05:33 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
Вчера в 10:02:50 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...
09:45:16, 14.11.2024 от zavarzin

Слышала, что есть портативный газоанализатор. Кто-нибудь его вообще приобретал? Сколько он стоит и где купить? Говорят, что его даже можно использоват...
17:41:19, 13.11.2024 от Pantfinder

Кинопортал Азбука Фильмов стал для меня настоящей находкой! Он предлагает невероятно широкий выбор фильмов — от боевиков до мелодрам, и всё это https:...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00073 сек. для 148 496 байт (показать)
Запросов в БД: 48.

[Показать запросы]