BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Бухгалтерия 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Бухгалтерия  (Ответов 3, Прочитано 1132 раз)

Оффлайн Однолоюб

• Постоянный житель
Друзья, кто у вас ведет бухгалтерию? Обращаюсь к предпринимателям. Имеет ли смысл нанимать бухгалтера или реально самостоятельно бухгалтерить?

Оффлайн Морячек

• Получил прописку
Нет, я сам не могу. У меня и с налогами вечно выходит путаница, и в программе учета я не то что надо вношу в нужные графы. Мне без бухгалтера работать нельзя.

Оффлайн Васильчиков

• Постоянный житель
Вы хотите сэкономить на услугах бухгалтера? Я не советую вам этого делать. Понимаете, в бухгалтерии есть свои нюансы, которые понятны только тем, кто давно крутится в этой отрасли.

Оффлайн Консерватор

• Долгожитель
Я в Калининграде живу. Недавно открыл небольшой бизнес. Изначально не хотел раздувать штат, нанял только тех людей, без которых вообще не обойтись. Решил изначально работать без бухгалтера. Сам изучил налоговое законодательство, потом озадачился программой учета. В итоге, вот тут заказал программу 1С https://buroit.org/ Справляюсь, никого нанимать на место бухгалтера не буду.

Новости форума

Опросник

В данный момент просмотреть результаты голосования невозможно.
15:17:15, 17.11.2025 от Delphic

Для работы в автосервисе нужен качественный пневмоинструмент, поэтому решил узнать, где в Севастополе искать нормальные цены. Что можете мне рекомендо...
09:47:53, 17.11.2025 от zavarzin

Всем привет! Хочу сменить сферу деятельности бизнеса и уйти от пунктов выдачи заказов. Подскажите, где я могу продать свои пункты выдачи надёжному чел...
07:03:53, 16.11.2025 от Chased

От чего может болеть десна? Вроде зубы здоровые и с ними нет проблем. Где в Воронеже смогут мне помочь в этом вопросе?
05:07:36, 16.11.2025 от Tovarisch

Давно хочу в Крыму побывать. Но всё как-то не получалось. То жене на работе путёвку в Сочи выделят, то ей захочется всенепременно в Турции отдохнуть, ...
13:27:34, 15.11.2025 от Marinesa

Подскажите, где можно купить сумку для чулок бахил ОЗК? Очень хочется, чтобы он был изготовлен из прочной хлопчатобумажной ткани. Если вы знаете, где ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00088 сек. для 149 457 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]