BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Доставка цветов 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Доставка цветов  (Ответов 1, Прочитано 120 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
В каком цветочном магазине есть свежие цветы? Чтобы точно простояли как минимум три дня? Лучше бы если была еще доставка цветов, чтобы мне самой не идти за букетом цветов. Порекомендуйте, может вы сами обращались куда-то?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Я вам рекомендую обратиться в цветочную мастерскую Light Wood. У них и цветы свежие, ассортимент очень большой. Сотрудники могут вообще собрать любой букет, что очень радует. Но, самое главное, что у них есть доставка цветов Полтава. При чем сервис очень хорошего уровня. Букеты доставляют без задержек, всегда аккуратные и приветливые люди. Если честно, вообще ни к чему я не могу придраться. По стоимости вроде тоже все адекватно, не завышено. Хотя я совсем не знаю какая стоимость цветов в других цветочных магазинах. Но, я тут заказывала несколько раз букеты и все ни были очень интересные. К качеству цветов, претензий у меня тоже нет никаких. Смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в эту цветочную мастерскую.

Новости форума

Опросник

• Как вы относитесь к манере езды маршруток?
  • - Поубивал бы нах... ;((((
  • 82 (30%)
  • - Раздражают на дороге. Резкие перестроения, остановки где попало...
  • 129 (47%)
  • - У людей такая работа. Можно понять. Все так ездят.
  • 47 (17%)
  • - Нормально ездят. Мне не мешают
  • 9 (3%)
  • - Я сам водитель маршрутки, как хочу так и езжу, понял?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 256
  • Смотреть тему
15:17:15, 17.11.2025 от Delphic

Для работы в автосервисе нужен качественный пневмоинструмент, поэтому решил узнать, где в Севастополе искать нормальные цены. Что можете мне рекомендо...
09:47:53, 17.11.2025 от zavarzin

Всем привет! Хочу сменить сферу деятельности бизнеса и уйти от пунктов выдачи заказов. Подскажите, где я могу продать свои пункты выдачи надёжному чел...
07:03:53, 16.11.2025 от Chased

От чего может болеть десна? Вроде зубы здоровые и с ними нет проблем. Где в Воронеже смогут мне помочь в этом вопросе?
05:07:36, 16.11.2025 от Tovarisch

Давно хочу в Крыму побывать. Но всё как-то не получалось. То жене на работе путёвку в Сочи выделят, то ей захочется всенепременно в Турции отдохнуть, ...
13:27:34, 15.11.2025 от Marinesa

Подскажите, где можно купить сумку для чулок бахил ОЗК? Очень хочется, чтобы он был изготовлен из прочной хлопчатобумажной ткани. Если вы знаете, где ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00077 сек. для 152 674 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]