BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Доставка цветов 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Доставка цветов  (Ответов 1, Прочитано 99 раз)

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
В каком цветочном магазине есть свежие цветы? Чтобы точно простояли как минимум три дня? Лучше бы если была еще доставка цветов, чтобы мне самой не идти за букетом цветов. Порекомендуйте, может вы сами обращались куда-то?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Я вам рекомендую обратиться в цветочную мастерскую Light Wood. У них и цветы свежие, ассортимент очень большой. Сотрудники могут вообще собрать любой букет, что очень радует. Но, самое главное, что у них есть доставка цветов Полтава. При чем сервис очень хорошего уровня. Букеты доставляют без задержек, всегда аккуратные и приветливые люди. Если честно, вообще ни к чему я не могу придраться. По стоимости вроде тоже все адекватно, не завышено. Хотя я совсем не знаю какая стоимость цветов в других цветочных магазинах. Но, я тут заказывала несколько раз букеты и все ни были очень интересные. К качеству цветов, претензий у меня тоже нет никаких. Смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в эту цветочную мастерскую.

Новости форума

Опросник

• Кто за то чтобы создать на форуме видео галлерею с роликами про BMW и другими обучающими роликами
  • - За
  • 9 (69%)
  • - Против
  • 2 (15%)
  • - Воздержусь
  • 2 (15%)
  • Проголосовало пользователей: 13
  • Смотреть тему
Сегодня в 09:44:25 от Robin Bobin

Задумался тут, стоит ли для моей небольшой автофирмы в Москве подключить аутсорсинг для обзвона клиентов? Как думаете, это может реально помочь увелич...
Вчера в 18:46:53 от Valeriy12

Всем привет, сейчас думаю купить готовую бытовку или всё-таки попробовать самому сделать? Нужен ли особый опыт в этом?
Вчера в 13:20:23 от Marinesa

Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, где можно скачать приложения для здоровья и тренировок на Андроиде без оплаты. Хочу добавить что-то новое в свой ...
Вчера в 11:13:10 от MaksimBarskix

Всем привет! Срочно нужен манипулятор в Нижнем Новгороде, грузоподъемность от 8 тонн. Кто недавно заказывал или знает проверенные конторы с адекватным...
Вчера в 09:49:32 от Marinesa

Задумываюсь о покупке недвижимости и выборе оптимальной ипотеки. Как определить, какая из ипотечных программ будет соответствовать моим возможностям и...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00081 сек. для 152 676 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]