BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Доставка цветов 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Доставка цветов  (Ответов 1, Прочитано 137 раз)

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
В каком цветочном магазине есть свежие цветы? Чтобы точно простояли как минимум три дня? Лучше бы если была еще доставка цветов, чтобы мне самой не идти за букетом цветов. Порекомендуйте, может вы сами обращались куда-то?

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Я вам рекомендую обратиться в цветочную мастерскую Light Wood. У них и цветы свежие, ассортимент очень большой. Сотрудники могут вообще собрать любой букет, что очень радует. Но, самое главное, что у них есть доставка цветов Полтава. При чем сервис очень хорошего уровня. Букеты доставляют без задержек, всегда аккуратные и приветливые люди. Если честно, вообще ни к чему я не могу придраться. По стоимости вроде тоже все адекватно, не завышено. Хотя я совсем не знаю какая стоимость цветов в других цветочных магазинах. Но, я тут заказывала несколько раз букеты и все ни были очень интересные. К качеству цветов, претензий у меня тоже нет никаких. Смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в эту цветочную мастерскую.

Новости форума

Опросник

• покупать 15ти летний БМВ 528 или нет
  • - покупать БМВ
  • 167 (79%)
  • - не покупать
  • 44 (20%)
  • Проголосовало пользователей: 203
  • Смотреть тему
Вчера в 18:05:38 от Marinesa

Какое агентство по маркетингу сейчас занимает лидирующие позиции? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне можете что-то насчет этого подсказать? Я бу...
10:59:01, 14.04.2026 от MixFix

Подскажите, где в Новосибирске арендовать бытовку для автомобильной парковки? Цены сильно разнятся, не хочется переплачивать за непонятные условия. Ес...
10:39:14, 13.04.2026 от Мартынов

Только начинаю работать с маркетплейсами и уже столкнулся с проблемой. Как сделать фон товара на фото идеальным? Часть автомобильных запчастей сложно ...
10:28:34, 11.04.2026 от Delphic

Занимаюсь строительством цеха по производству автомобильных запчастей в Новосибирске, требуется поставщик сэндвич-панелей для фасада. Ищу надежного пр...
10:45:36, 10.04.2026 от Pantfinder

Я работаю зубным техником в маленькой частной клинике. Работа тонкая, нервная, платят копейки. Но я люблю своё дело — лепить коронки, мосты, подбирать...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00079 сек. для 152 663 байт (показать)
Запросов в БД: 41.

[Показать запросы]