BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Досуг 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Досуг  (Ответов 5, Прочитано 573 раз)

Оффлайн Однолоюб

• Постоянный житель
У вас есть какое-то любимое времяпровождение? Если, к примеру, выдается свободная минутка, вы чем занимаетесь? Мне очень нравится читать, я уже перечитал по нескольку раз все книги в доме. Хочется найти себе какое-то другое занятие, но не знаю что...

Оффлайн Васильчиков

• Постоянный житель
У всех есть любимое занятие. Для меня это поездки на близкие и дальние расстояния.  Если у меня будет всего один свободный день, я, все равно, куда-то выберусь.

Оффлайн Морячек

• Получил прописку
Я очень люблю играть в ГТА 5 РП https://www.majestic-rp.ru/ Раньше у меня в фаворитах были другие игры, но сейчас все они отошли на второй план, а я прочно подсел на ГТА. Любому кто любит компьютерные игры, ГТА понравится, это без вариантов. Автор, если вы не пробовали раньше играть, то пришло время начать, возможно? Все равно, ведь, от скуки маетесь.

Оффлайн Консерватор

• Постоянный житель
А мне интересны игры на платформе Steam, а сейчас ещё появилась возможность купить ключи к играм вот тут http://gamepays.ru/ Это особенно интересно, ведь теперь можно будет не просто играть в лицензионную игру, а использовать возможности взломанной. А это всегда намного интереснее , появляется больше возможностей.

Оффлайн Зураб

• Постоянный житель
А я сейчас стал постоянно на ставках зависать. Решил - чего я буду просто так тратить время, если я могу заниматься тем что помимо дохода приносит также удовольствие. Вот и завис в БК 1xbet https://betxxx.ru/  Букмекер мне нравится тем что он надёжный, у него всегда быстрый вывод, хорошие коэффициенты. Раньше у меня было несколько других букмекеров, но этот произвел самое лучшее впечатление

Оффлайн Tovarisch

• Получил прописку
  • Модель: BMW X5
  • Год выпуска: 2016
Как современный представитель молодежи, книги читаю не очень часто. А в связи с тем, что приобрел xbox, теперь досуг занят у меня игрушками на приставке. Закупил здесь https://domdigi.com немерено игр, более 300 точно и время есть чем занять. На скуку не жалуюсь.

Новости форума

Опросник

• Пропускаете ли Вы пешеходов?
  • - Нет, проеду не пропустив.
  • 1 (0%)
  • - Остановлюсь, пропущу.
  • 65 (39%)
  • - Пропущу только если это "зебра" или знак.
  • 96 (58%)
  • - Даже если я остановлюсь, другие то нет... какой смысл ?
  • 3 (1%)
  • Проголосовало пользователей: 162
  • Смотреть тему
12:05:17, 17.11.2024 от Marinesa

Здравствуйте, кто слышал об организации, которая предлагает услуги по приобретению гидравлического оборудования импортных производителей. Буду благода...
09:49:55, 17.11.2024 от Самвел

Какой дом пансионат для престарелых во Владимире вы бы мне порекомендовали поместить человека, который нуждается в постоянном уходе? Одинокая соседка ...
13:05:33, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:02:50, 16.11.2024 от zavarzin

Как вы думаете, сейчас вообще реально избавиться от алкогольной зависимости если обращаться к квалифицированным специалистам? Отец пьет временами, но ...
10:07:49, 15.11.2024 от Marinesa

Стоит ли пробовать со статического IP адреса извлекать данные с сайтов? Впереди у нас сбор информации, нужно провести довольно серьезную работу, от ре...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00079 сек. для 152 289 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]