BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Грузоперевозки 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Грузоперевозки  (Ответов 1, Прочитано 61 раз)

Оффлайн Marinesa

• Матерый форумчанин
Логистических компаний сейчас очень много, поэтому я даже не знаю в какую компанию обратиться. Так как мне нужно доставить груз из Циндао в город Российской Федерации. У кого самая эффективная логистика?

Оффлайн zavarzin

• Матерый форумчанин
Сейчас и правда направления из Китая самые популярные, а транспортные компании предлагают различные решения. Зачастую самые выгодные решения предлагает компания TML Logistics. Если хотите, то можете обратиться сюда onetml.com. Так как она предлагает различные варианты транспортировки. Есть разные, но лучше обращаться напрямую к специалистам компании. Потому что они порекомендуют самые эффективные и недорогие пути грузоперевозки из Циндао в Россию. Обязательно нужно связываться с менеджером так как вы сможете уточнить стоимость и заказать такую услугу. Да и вообще просто для консультации.

Новости форума

Опросник

• снижаете ли вы скорость, проезжая мимо поста дпс?
  • - да
  • 6 (50%)
  • - нет
  • 0 (0%)
  • - не всегда
  • 6 (50%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 0 (0%)
  • Проголосовало пользователей: 12
  • Смотреть тему
Сегодня в 10:56:52 от zavarzin

Мне нужна гранитная брусчатка для дачи и сада. Если честно, я еще даже не определилась какой цвет хочу. Подскажите, где я вообще могу прицениться к бр...
Вчера в 19:56:51 от Marinesa

Приветствую! Недавно купила квартиру с нестандартной планировкой кухни - углы неровные, потолки высокие. В магазинах ничего подходящего нет, а хочется...
Вчера в 16:36:25 от Fedor4ukys

Подскажите, через какой сайт банковских гарантий лучше сейчас оформлять документы для участия в тендерах? Важно, чтобы проверяли быстро и можно было в...
Вчера в 16:32:49 от grigitky

Может, кто в курсе, какие концерты ожидаются в Астрахани в ближайшие недели? Интересуют не только звёзды, но и что-то поскромнее, главное, чтобы было ...
Вчера в 14:01:19 от Robin Bobin

Всем привет из Ижевска! Созрел наконец-то утеплить фасад дома и заодно штукатурку обновить. Кто в нашем городе может качественно выполнить такие работ...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 16: 0,00072 сек. для 92 302 байт (показать)
Запросов в БД: 42.

[Показать запросы]