BMW КЛУБ
collapse
Оцените тему:
  •  Накрутка активности 0 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

*  Накрутка активности  (Ответов 1, Прочитано 96 раз)

Оффлайн Marinesa

• Ветеран форума
Ребята, привет! У меня есть канал на Ютуб, но он у меня никак не может развиться. Подписываются, есть просмотры, правда не в том количестве, в котором мне бы хотелось. Скажите, какие сейчас есть способы, чтобы накрутить зрителей и, следовательно, подписчиков? Кто в этом разбирается, подскажите?

Оффлайн zavarzin

• Ветеран форума
Привет, так сейчас многие даже блогеры используют накрутку зрителей и подписчиков. Есть ведь специальные сервисы, которые позволяют это сделать. Например, вы можете обратиться сюда https://nakrutka-zriteley.ru/ . Я сама не обращалась, но очень много наслышана об этом сервисе. Говорят, что он гарантию даже на накрутку предоставляет. Если количество зрителей, которое вы заказали не придет, то они вернут деньги, что очень удобно на самом деле. Также 100% антидетект накрутки, без скачков зрителей, динамические зрители, безботного трафика. Чат-боты могут писать заготовленные фразы и смайлы в чат. Попробуйте обратиться, тем более вам терять нечего. Тем более тут сервис использует только реальные алгоритмы и вряд ли Ютуб сможет определить их как накрутку. Стоимость вроде бы адекватная, поэтому есть смысл вам попробовать данный сервис.

Новости форума

Опросник

• как долго у вас служит один комплект шин?
  • - три сезона
  • 4 (36%)
  • - два сезона
  • 2 (18%)
  • - больше трех
  • 1 (9%)
  • - один сезон
  • 1 (9%)
  • - меньше сезона
  • 0 (0%)
  • - затрудняюсь ответить
  • 3 (27%)
  • Проголосовало пользователей: 11
  • Смотреть тему
Вчера в 20:46:41 от Pantfinder

Я работаю в такси. Не в крутом, не в premium, а в обычном городском. Знаете, когда пахнет дешёвым освежителем, а на заднем сиденье вечно кто-то пролил...
20:01:09, 04.06.2026 от zavarzin

Порекомендуйте компанию, которая предлагает установку окон на балкон в Москве «под ключ»? Нужна компания, которая использует качественные материалы, п...
19:14:43, 04.06.2026 от zavarzin

Ищу в Москве хорошую стоматологическую клинику. Живу в Москве не так давно и поэтому еще не знаю тут никаких клиник. В государственную обращаться не х...
19:56:13, 03.06.2026 от Marinesa

На участке большая система автополива, сейчас используется труба 32 мм, но при одновременной работе нескольких линий вода еле течёт. Если заменить на ...
19:39:42, 03.06.2026 от Marinesa

Есть небольшой интернет-магазин, деньги постоянно нужны на закупку товара. Банки отказывают, потому что ИП свежее и нет залога. Тут посоветовали серви...

BMW-ПОЧТА

Логин:
Пароль:

Партнеры

Скидка на запчасти BMW

Шаблонов: 9: index (default), Scrolling (default), Ads (default), Portal (default), Display (default), GenericControls (default), GenericControls (default), TopicRating (default), SimTopics (default).
Дополнительных шаблонов: 18: init, html_above, adsheaders_above, body_above, adsindex_above, scrolling_above, portal_above, bar_above, simtopics_above, main, simtopics_below, bar_below, portal_below, scrolling_below, adsindex_below, body_below, adsheaders_below, html_below.
Языковых файлов: 26: SPortal.english (default), SPortal.russian-utf8 (default), SPortal.english (default), index+Modifications.english (default), index+Modifications.russian-utf8 (default), TopicRating/.english (default), TopicRating/.russian-utf8 (default), Optimus.english (default), Optimus.russian-utf8 (default), SimTopics.english (default), SimTopics.russian-utf8 (default), Ads.english (default), Ads.russian-utf8 (default), SPortal.russian-utf8 (default), Post.english (default), Post.russian-utf8 (default), SimpleTickers.english (default), SimpleTickers.russian-utf8 (default), SearchFocus.english (default), SearchFocus.russian-utf8 (default), Stats.english (default), Stats.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default), hs4smf.english (default), hs4smf.russian-utf8 (default).
Файлов стилей: 4: portal (default), gpbp (default), editor (default), rating (default).
Подключено файлов: 70 - 1656KB. (показать)
Попаданий в кэш: 15: 0,00069 сек. для 152 553 байт (показать)
Запросов в БД: 40.

[Показать запросы]